Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Я девушку (будущую жену) помню в кино повел. НА ЗВОНОК!! Это был трындец Н>Возможный секс превратится в поедание валерьянки
Она хотела посмотреть, насколько ты годишься на роль надежды и опоры, если вдруг страшно. Судя по всему, тест ты прошел. А вот пошла бы с подружками, обошлось бы без валерьянки.
M>>Финский пейпал дает выводить на всякие там армянские счета?
Н>Ну хочешь — выводи на армянские. Я на русский тинькоф вывожу
через обменники и крипту?
Или финский пейпал тебе тиньковские реквизиты пропускает Тиньков так-то в sdn. Финский пейпал не обо*рется, увидев русский тиньков-банк.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
K>>Сейчас для шароварщиков приближается большой трындец, когда PPG откажется работать с россиянами.
Pzz>А почему нельзя завести счет в условном Казахстане и принимать платежи туда?
ты от этого перестанешь быть россиянином?
пока за паспорт не банят есть два варианта — смена страны проживания(с документальным подтверждением) или регистрация бизнеса в условном Казахстане
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>если будут банить, то финский Пейпал никак не поможет
Н>Конечно. Поэтому будем решать проблемы по мере поступления.
тогда зачем цепочка PPG->PayPal->обменник->Банк?
не проще ли PPG->банк получать?
I>тогда зачем цепочка PPG->PayPal->обменник->Банк? I>не проще ли PPG->банк получать?
Нет. Не проще. Отслеживай тут каждый месяц что там с банками и соблаговолят ли мне перевести. Не надоело за 2.5 года? Мне надоело в первые же месяцы. Поэтому пользуюсь первой, чуть длиннее, но более стабильной и менее нервотрепной схемой
I>>тогда зачем цепочка PPG->PayPal->обменник->Банк? I>>не проще ли PPG->банк получать?
Н>Нет. Не проще. Отслеживай тут каждый месяц что там с банками и соблаговолят ли мне перевести. Не надоело за 2.5 года? Мне надоело в первые же месяцы. Поэтому пользуюсь первой, чуть длиннее, но более стабильной и менее нервотрепной схемой
А можно убрать из цепочки ppg, т.е. принимать платежи за программу напрямую на PayPal?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
K>А можно убрать из цепочки ppg, т.е. принимать платежи за программу напрямую на PayPal?
Да. Я часто так и делаю. Но тут руками все надо. Но у меня продукты больше 300 баксов стоит и продажи не прям табунами валят. Можно и ручками обработать.
Поэтому мне отвал ппг не страшен
Как уже выше писали надо регить контору и платить налоги, и за покупку крипты с карты банят карту.
Есть еще обменники, менять кэш на usdt и переводить usdt в Россию если.
PS У меня есть гражданство другой страны, но не вижу как это сделать с минимальными издержками. 7% налогов все равно надо отстегнуть.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
nG7>>PS У меня есть гражданство другой страны, но не вижу как это сделать с минимальными издержками. 7% налогов все равно надо отстегнуть.
VI>А хочется 0 или как?
0 не 0, но как по мне гораздо проще и выгоднее смотреть в сторону Грузии и ИП с легальным 1%.