Тема в дискорде для шароварщиков
От: Khimik  
Дата: 15.09.24 18:30
Оценка: :))
rsdn очевидно умирает: тут нельзя завести новый аккаунт, соответственно старые участники уходят, а новые не прибывают. В то же время на самом форуме пока не заметно признаков умирания — темы всё так же интересные и живые, как мне видится. По-моему проблема сейчас во владельцах rsdn — они забили на форум, может быть из-за боязни политики, это можно понять. Значит надо искать альтернативу; ей может быть шеридановский дискорд. В дискорде можно создавать темы, их там называют ветками, если запретить делать посты вне веток — будет полноценный форум.
Сейчас в шеридановском дискорде сидят три человека, и они, как я понимаю, метят территорию, пишут специально так чтобы новым людям было неудобно добавляться в разговор. Их можно потеснить, если разом начнут писать несколько человек отсюда. Поэтому я создал тему в дискорде и предлагаю всем присоединиться:

https://discord.com/channels/717402558641078284/1284942869307723827

Тема про анонимность крипты, очевидно всем шароварщикам в России это сейчас актуально.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.