2Falco
От: Morgan  
Дата: 17.08.24 14:43
Оценка: -2
Falco, ты не знаешь, кто стер мой длинный пост про кризис 2098 и БКС? Вредители победили меня! Наверное я займусь убийствами, надо оружие прикупить и кого-нибудь убить! Слов они вредители уже не понимают, дичайший беспредел везде из-за СВО!! Психбольным назначается принудка пожизненно за убийство, это крайне неприятно.. как бы ты поступил?
Independent software developer
Re: 2Falco
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 17.08.24 14:51
Оценка: -1
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>Falco, ты не знаешь, кто стер мой длинный пост про кризис 2098 и БКС? Вредители победили меня! Наверное я займусь убийствами, надо оружие прикупить и кого-нибудь убить! Слов они вредители уже не понимают, дичайший беспредел везде из-за СВО!! Психбольным назначается принудка пожизненно за убийство, это крайне неприятно.. как бы ты поступил?

¹⁰⁵ Слово Твое — светильник ноге моей и свет стезе моей.Псалтирь 118:105
© Библия Онлайн, 2003-2024.

Читай Библию!
https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
Re[2]: 2Falco
Дата: 17.08.24 16:24
Оценка:
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:

F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>>Falco, ты не знаешь, кто стер мой длинный пост про кризис 2098 и БКС? Вредители победили меня! Наверное я займусь убийствами, надо оружие прикупить и кого-нибудь убить! Слов они вредители уже не понимают, дичайший беспредел везде из-за СВО!! Психбольным назначается принудка пожизненно за убийство, это крайне неприятно.. как бы ты поступил?

F>

F>¹⁰⁵ Слово Твое — светильник ноге моей и свет стезе моей.Псалтирь 118:105
F>© Библия Онлайн, 2003-2024.

F>Читай Библию!

Я не понял там ни слова, крайне мутная книга! К примеру там есть шлюха Мария Магдалена и разбойник Варавва, которого отпустили. Зачем мне это надо? Я читал книгу Мой Лучший Учитель про Бога, но ничего оттуда не помню.
Re[3]: 2Falco
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 17.08.24 16:31
Оценка:

M>Я не понял там ни слова, крайне мутная книга! К примеру там есть шлюха Мария Магдалена и разбойник Варавва, которого отпустили. Зачем мне это надо? Я читал книгу Мой Лучший Учитель про Бога, но ничего оттуда не помню.

¹⁸ Но когда он сядет на престоле царства своего, должен списать для себя список закона сего с книги, находящейся у священников левитов, ¹⁹ и пусть он будет у него, и пусть он читает его во все дни жизни своей, дабы научался бояться Господа, Бога своего, и старался исполнять все слова закона сего и постановления сии; ²⁰ чтобы не надмевалось сердце его пред братьями его, и чтобы не уклонялся он от закона ни направо, ни налево, дабы долгие дни пребыл на царстве своем он и сыновья его посреди Израиля.Второзаконие 17:18-20
© Библия Онлайн, 2003-2024.

https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
От: Нomunculus Россия  
Дата: 17.08.24 16:42
Оценка:

M>шлюха Мария Магдалена

Мария Магдалина не была блудницей. Сказано лишь, что из нее изгнали 7 бесов.
Это католики в какой-то момент перепутали Марию Магдалину с Марией Египетской и с тех пор католики считают Магдалину блудницей. Но это ошибка.
Re[4]: 2Falco
Дата: 19.08.24 06:08
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>>шлюха Мария Магдалена

Н>Мария Магдалина не была блудницей. Сказано лишь, что из нее изгнали 7 бесов.

Н>Это католики в какой-то момент перепутали Марию Магдалину с Марией Египетской и с тех пор католики считают Магдалину блудницей. Но это ошибка.

У меня тоже есть пара бесов, как изгнать?
Re[5]: 2Falco
От: Нomunculus Россия  
Дата: 19.08.24 06:16
Оценка:

M>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>>>шлюха Мария Магдалена

Н>>Мария Магдалина не была блудницей. Сказано лишь, что из нее изгнали 7 бесов.

Н>>Это католики в какой-то момент перепутали Марию Магдалину с Марией Египетской и с тех пор католики считают Магдалину блудницей. Но это ошибка.

M>У меня тоже есть пара бесов, как изгнать?

В церковь сходи. Сегодня Преображение. Может, преобразишься
От: modev  
Дата: 19.08.24 06:27
Оценка:
M>Falco, ты не знаешь, кто стер мой длинный пост про кризис 2098 и БКС?

Вот какой-то пост перенесли в раздел политика-нефильтрованный

https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8801425.1
Автор: Morgan
Дата: 17.08 14:06

Кто перенес — не знаю, я даже не знаю, кто модераторы различных разделов.
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 19.08.24 07:34
Оценка:

M>Я не понял там ни слова, крайне мутная книга!

Тогда вот, на простом доступном языке: Лео Таксиль "Забавная Библия (с иллюстрациями)" (это Ветхий заветъ) и "Забавное Евангелие, или Жизнь Иисуса" (это Новый Заветъ).

M>К примеру там есть шлюха Мария Магдалена и разбойник Варавва, которого отпустили. Зачем мне это надо? Я читал книгу Мой Лучший Учитель про Бога, но ничего оттуда не помню.

Тем больше причин прочитать толкование в этом варианте.

p.s. тебе, falco это тоже нужно.
Все проблемы от жадности и глупости
От: c3p0  
Дата: 19.08.24 08:27
Оценка:
Дайте мне кто-нибудь уже права модератора этого раздела форума. Такие темы сносил бы в помойку. Мне не сложно два клика сделать.
За модераторской дубиной надо Владу в личку написать?
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.