Falco, ты не знаешь, кто стер мой длинный пост про кризис 2098 и БКС? Вредители победили меня! Наверное я займусь убийствами, надо оружие прикупить и кого-нибудь убить! Слов они вредители уже не понимают, дичайший беспредел везде из-за СВО!! Психбольным назначается принудка пожизненно за убийство, это крайне неприятно.. как бы ты поступил?
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Falco, ты не знаешь, кто стер мой длинный пост про кризис 2098 и БКС? Вредители победили меня! Наверное я займусь убийствами, надо оружие прикупить и кого-нибудь убить! Слов они вредители уже не понимают, дичайший беспредел везде из-за СВО!! Психбольным назначается принудка пожизненно за убийство, это крайне неприятно.. как бы ты поступил?
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Falco, ты не знаешь, кто стер мой длинный пост про кризис 2098 и БКС? Вредители победили меня! Наверное я займусь убийствами, надо оружие прикупить и кого-нибудь убить! Слов они вредители уже не понимают, дичайший беспредел везде из-за СВО!! Психбольным назначается принудка пожизненно за убийство, это крайне неприятно.. как бы ты поступил?
F>
Я не понял там ни слова, крайне мутная книга! К примеру там есть шлюха Мария Магдалена и разбойник Варавва, которого отпустили. Зачем мне это надо? Я читал книгу Мой Лучший Учитель про Бога, но ничего оттуда не помню.
M>Я не понял там ни слова, крайне мутная книга! К примеру там есть шлюха Мария Магдалена и разбойник Варавва, которого отпустили. Зачем мне это надо? Я читал книгу Мой Лучший Учитель про Бога, но ничего оттуда не помню.
M>шлюха Мария Магдалена
Мария Магдалина не была блудницей. Сказано лишь, что из нее изгнали 7 бесов.
Это католики в какой-то момент перепутали Марию Магдалину с Марией Египетской и с тех пор католики считают Магдалину блудницей. Но это ошибка.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>шлюха Мария Магдалена
Н>Мария Магдалина не была блудницей. Сказано лишь, что из нее изгнали 7 бесов. Н>Это католики в какой-то момент перепутали Марию Магдалину с Марией Египетской и с тех пор католики считают Магдалину блудницей. Но это ошибка.
M>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>>шлюха Мария Магдалена
Н>>Мария Магдалина не была блудницей. Сказано лишь, что из нее изгнали 7 бесов. Н>>Это католики в какой-то момент перепутали Марию Магдалину с Марией Египетской и с тех пор католики считают Магдалину блудницей. Но это ошибка.
M>У меня тоже есть пара бесов, как изгнать?
В церковь сходи. Сегодня Преображение. Может, преобразишься
Тогда вот, на простом доступном языке: Лео Таксиль "Забавная Библия (с иллюстрациями)" (это Ветхий заветъ) и "Забавное Евангелие, или Жизнь Иисуса" (это Новый Заветъ).
M>К примеру там есть шлюха Мария Магдалена и разбойник Варавва, которого отпустили. Зачем мне это надо? Я читал книгу Мой Лучший Учитель про Бога, но ничего оттуда не помню.
Тем больше причин прочитать толкование в этом варианте.
Дайте мне кто-нибудь уже права модератора этого раздела форума. Такие темы сносил бы в помойку. Мне не сложно два клика сделать.
За модераторской дубиной надо Владу в личку написать?
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит