Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Falco, привет! Тебя скорее всего осудили ни за что! Почитай всю статью!
F>Меня не осудили. Открыли уголовное дело, которое потом закрыли. F>Брат откупился на лапу. Я в связи с невменяемостью.
F>А смотрю теже люди потом Юкос в Томске за яйца взяли и турьму запихали Ходорковского. F>Так уже были другие суммы взяток думаю.
Хорошо, что откупился. Мне лень налоги платить, там наказание только за крупные суммы, даже ИПшникам, читай статью. У меня таких нет и не было за последние три года!. Но перед судом над вороватыми родственниками наверное заплачу, чтобы был легальный доход! Через Самозанятость это минутное дело. Там только мне неприятно указывать Пэйпро, что можно написать, чтобы не догадались, откуда деньги? PPG например?
Как они опеределяют невменяемость? Я знаю, что в дурке их спрашивают число и месяц года. Если не ответишь — невменяемый. Им запрещено вступать в брак по закону и иметь детей! А также распоряжаться своей недвижимостью!
M>Как они опеределяют невменяемость? Я знаю, что в дурке их спрашивают число и месяц года. Если не ответишь — невменяемый. Им запрещено вступать в брак по закону и иметь детей! А также распоряжаться своей недвижимостью!
2 недели экспертиза в дурке. Потом суд внутренний — комиссия.
Смотри — если невменяемый — закрывают на принудительное лечение — если грозит срок. По моему делу вроде срок не давали, поэтому отпустили.
Всех дураков на комиссии признают невменяемыми и закрывают на неопредленный срок.
Тут тоже опять вызывали в Налоговую. Камеральная проверка — все дела. Подняли все счета.
Заплатил налог за три года. Хотели в ОБЭП сдать. Показал справку — отступились.
M>>Как они опеределяют невменяемость? Я знаю, что в дурке их спрашивают число и месяц года. Если не ответишь — невменяемый. Им запрещено вступать в брак по закону и иметь детей! А также распоряжаться своей недвижимостью!
F>2 недели экспертиза в дурке. Потом суд внутренний — комиссия. F>Смотри — если невменяемый — закрывают на принудительное лечение — если грозит срок. По моему делу вроде срок не давали, поэтому отпустили.
F>Всех дураков на комиссии признают невменяемыми и закрывают на неопредленный срок.
F>Тут тоже опять вызывали в Налоговую. Камеральная проверка — все дела. Подняли все счета. F>Заплатил налог за три года. Хотели в ОБЭП сдать. Показал справку — отступились.
Ты меньше трепись в своем городе, на тебя стучат просто, скорее всего! Я тоже когда трепался, мгновенно начинались звонки с угрозами!
А я к примеру внес накопления в валюте очень старые 2018 года на счёт! Что мне тоже с них налоги платить?
Меня с дурки так и не отпустили, чуть не сдох там! Вышел весь исхудавший, сгорбленный, со слюнотечением от галоперидола! Ничего не соображал вообще от препаратов! Делают невменяемым именно их психушечные препараты! Им наплевать, что они не подходят тебе! Они принципиально не говорят, чем лечат, лечат каким-то коктейлем по 15 таблеток в день! Поначалу не мог встать с кровати, падал в обмороки при попытке подняться!
Потом адски болела голова, не мог даже телевизор смотреть! Удивился, что началось быстро СВО, как и писали в феврале западные СМИ, что войска уже в боеготовности! Всегда предупреждают в западных СМИ! Сейчас западные СМИ пишут, что через 5 лет будет уже настоящая война! Есть время подготовиться!
M>Меня с дурки так и не отпустили, чуть не сдох там! Вышел весь исхудавший, сгорбленный, со слюнотечением от галоперидола! Ничего не соображал вообще от препаратов! Делают невменяемым именно их психушечные препараты! Им наплевать, что они не подходят тебе! Они принципиально не говорят, чем лечат, лечат каким-то коктейлем по 15 таблеток в день! Поначалу не мог встать с кровати, падал в обмороки при попытке подняться! M>Потом адски болела голова, не мог даже телевизор смотреть! Удивился, что началось быстро СВО, как и писали в феврале западные СМИ, что войска уже в боеготовности! Всегда предупреждают в западных СМИ! Сейчас западные СМИ пишут, что через 5 лет будет уже настоящая война! Есть время подготовиться!
Да тоже был как овощ от препаратов. Аменазин это жопа.
Просто на сайте написал свою историю успешную.
Кто-то по ней настучал в налоговую — по ХуИзу сайта вычислили телефон и адрес и вызвали на ковер.
Там и сказали — плати с каждого дохода понемножку(что и делаю) и вопросов не будет.
M>>Меня с дурки так и не отпустили, чуть не сдох там! Вышел весь исхудавший, сгорбленный, со слюнотечением от галоперидола! Ничего не соображал вообще от препаратов! Делают невменяемым именно их психушечные препараты! Им наплевать, что они не подходят тебе! Они принципиально не говорят, чем лечат, лечат каким-то коктейлем по 15 таблеток в день! Поначалу не мог встать с кровати, падал в обмороки при попытке подняться! M>>Потом адски болела голова, не мог даже телевизор смотреть! Удивился, что началось быстро СВО, как и писали в феврале западные СМИ, что войска уже в боеготовности! Всегда предупреждают в западных СМИ! Сейчас западные СМИ пишут, что через 5 лет будет уже настоящая война! Есть время подготовиться!
F>Да тоже был как овощ от препаратов. Аменазин это жопа. F>Просто на сайте написал свою историю успешную.
F>Кто-то по ней настучал в налоговую — по ХуИзу сайта вычислили телефон и адрес и вызвали на ковер.
F>Там и сказали — плати с каждого дохода понемножку(что и делаю) и вопросов не будет.
купи Privacy для домена у регистратора, или напиши левый телефон там... Это раньше публиковали, сейчас вроде нет. Посмотри сайт who.is
А как бросил амииназин, его бросить невозможно! Сразу тяжелая ломка, ужасное настроение и плохой сон по пол-ночи!
M>>купи Privacy для домена у регистратора, или напиши левый телефон там... Это раньше публиковали, сейчас вроде нет. Посмотри who.is
F>Да пофиг. Сейчас невидимок нет. Мы знаем где живет Билл Гейтс и что?
Билл Гейтс под охраной государства. У него кстати паркинсонизм, может он психбольной!
Аминазин (thorazine) запрещен еще давно на Западе!
M>>Билл Гейтс под охраной государства. У него кстати паркинсонизм, может он психбольной!
F>Вроде Билл аутист — сидит и долбит по коленке. Впрочем я такой же.
F>Мне кажется Билл наблотыкался решать вопросы на компе. И стал решать задачу по звхвату мира. Что ему удалось также.
на что лучше бросить аминазин, так просто его не бросить, ломка сильнейшая, которая не проходит!
M>>на что лучше бросить аминазин, так просто его не бросить, ломка сильнейшая, которая не проходит!
F>12 лет не болею. Ставлю клопиксол раз в месяц укол. И врач намекает, что пора и его отменить.
F>Принудчикам тяжело от госпитализаций обойтись. F>Сделаешь отмену и опять улетишь.
F>Год подержись на воле — потом снижай дозу постепенно.
Я снизил со ста до 50-ти, сразу настроение такое пониженное и подавленное, что сдохнуть хочется — на следующий день после снижения. Безо всяких преувеличений. Хочу сонапакс попробовать. До нейролептиков никогда не страдал плохим настроением, только тревожностью и астенией!
M>Я снизил со ста до 50-ти, сразу настроение такое пониженное и подавленное, что сдохнуть хочется — на следующий день после снижения. Безо всяких преувеличений. Хочу сонапакс попробовать. До нейролептиков никогда не страдал плохим настроением, только тревожностью и астенией!
Сейчас понимаю, что бесы доводили до гспитализации меня. Один раз в пограничке поехал в диспансер на укол.
На телефон начали звонить из ада(толи души умерших, толи бесы) демонизировали душу и хотели в дурку отправить.
До развода жена(душа вечна) из ада позвонила и начала скандалить. Душа моя демонизировалась при разговоре. Я так понимаю сейчас она пыталась меня вразумить сохранить брак.
M>>Я снизил со ста до 50-ти, сразу настроение такое пониженное и подавленное, что сдохнуть хочется — на следующий день после снижения. Безо всяких преувеличений. Хочу сонапакс попробовать. До нейролептиков никогда не страдал плохим настроением, только тревожностью и астенией!
F>Сейчас понимаю, что бесы доводили до гспитализации меня. Один раз в пограничке поехал в диспансер на укол. F>На телефон начали звонить из ада(толи души умерших, толи бесы) демонизировали душу и хотели в дурку отправить.
F>До развода жена(душа вечна) из ада позвонила и начала скандалить. Душа моя демонизировалась при разговоре. Я так понимаю сейчас она пыталась меня вразумить сохранить брак.
F>
Грехи у меня в основном налоги. Что Иисус сказал про налоги, непонятно. Отдайте Кесарю Кесарево (то есть монету), а Богу Божье! Попы у меня тоже неоднократно намеками (ты богатый, не купил ли вертолёт) вымогали деньги! Поп был бывший инженер на пенсии! И потом он же запретил мне говорить попам о деньгах!
M>Грехи у меня в основном налоги. Что Иисус сказал про налоги, непонятно. Отдайте Кесарю Кесарево (то есть монету), а Богу Божье! Попы у меня тоже неоднократно намеками (ты богатый, не купил ли вертолёт) вымогали деньги! Поп был бывший инженер на пенсии! И потом он же запретил мне говорить попам о деньгах!
M>>Грехи у меня в основном налоги. Что Иисус сказал про налоги, непонятно. Отдайте Кесарю Кесарево (то есть монету), а Богу Божье! Попы у меня тоже неоднократно намеками (ты богатый, не купил ли вертолёт) вымогали деньги! Поп был бывший инженер на пенсии! И потом он же запретил мне говорить попам о деньгах!
F>Ну смотри —
F>
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Друзей не за деньги приобретают, а именно богатством. Это работает! Не вздумай никому ничего дарить — хочешь потерять друга — дай ему денег!
M>>Друзей не за деньги приобретают, а именно богатством. Это работает! Не вздумай никому ничего дарить — хочешь потерять друга — дай ему денег!
F>