Re[20]: Под суд за налоги?
От: Morgan  
Дата: 28.07.24 11:03
Оценка:
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:

F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>>жил в Таиланде, буддисты они тоже верующие. и гораздо приятнее.

F>Буддисты.

F>

F>¹² ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.Деяния 4:12
F>© Библия Онлайн, 2003-2024.

У меня мать полностью рехнулись от этого христианства и превратилась в ленивую неопрятную и злую ведьму, изможденнуб постами, с гипертонией и ожирением
Independent software developer
Re[21]: Под суд за налоги?
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 28.07.24 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>У меня мать полностью рехнулись от этого христианства и превратилась в ленивую неопрятную и злую ведьму, изможденнуб постами, с гипертонией и ожирением

О рассудительности
Во всяком деле требуется рассуждение, которое, как свет, показывает время, начало, дело, состояние человека, крепость, разум, возраст, силу тела, немощи, произволение, усердие, сокрушение, навык, невежество, здоровье, нрав, место, привычки, воспитание, веру, расположение, намерение, образование, естественную мудрость, усердие, также намерение Божие, естество вещей, употребление, количество, виды и тому подобное. Делающий что-либо без рассуждения, даже если и много трудится, ничего не может совершить, как говорят преподобные Антоний Великий и Исаак Сирин о подвизающихся в телесных добродетелях и нерадящих о делании ума. То, что безрассудному кажется благим и добрым, на самом деле может быть не таким из-за несвоевременности или по другой причине. Многие исполнители заповедей лишь кажутся идущими вперед, но не достигают цели, потому что шествуют без рассуждения, принимая за верный царский путь сбивающие с него распутья, то есть смежные с добродетелями пороки. Заповеди не допускают ни опустошения, ни излишества, но требуют осуществления богоугодной цели и одной только Божественной воли. В противном случае напрасен труд. А познавший волю Божию и по силе творящий ее малым трудом достигнет цели.

Однажды собрались старцы к блаженному Антонию и обсуждали вопрос, какая из добродетелей важнее всех и может сохранить инока невредимым от сетей диавола. Каждый высказывал свое мнение. Одни предпочитали пост и бдение, поскольку ими утончаются мысли и стяжается чистота, приближающая к Богу. Другие хвалили нестяжание и презрение своих вещей, избавляющее от мирских попечений. Третьи говорили, что важнее всего подавать милостыню. И еще высказывалось много различных мнений. Блаженный авва Антоний сказал, что все перечисленные добродетели полезны и нужны ищущим Бога, но преимущества ни одна из них не имеет. Многие проводили жизнь в посте и бдении и терпели крайнее нестяжание, так что и дневной пищи себе не оставляли, но потом отпали от добродетели и поползнулись к нечестию, потому что не имели дарования рассуждения. Оно, как некое око души, испытывает помышления и дела и отделяет все лукавое и неугодное Богу. Не имея рассуждения, царь Саул не понимал, что Богу угодно его повиновение святому Самуилу, а не жертвоприношение, и прогневил Бога тем, чем надеялся угодить Ему (1 Цар. 15, 19; 23).

Рассуждение предвидит сокровенные вражьи козни и заблаговременно отсекает причины их, по слову царя Давида: «На враги моя воззре око мое» (Пс. 53, 9). Признаки его таковы: истинное познание доброго и злого; познание Божественной воли во всех начинаниях; видение своих грехопадений прежде совершения их на деле; понимание демонских ухищрений; познание тайн, сокровенных в Божественных Писаниях и в чувственных творениях.

Рассуждение учит избегать крайностей и шествовать кратким царским путем ко Христу. Идущий царским путем не уклоняется ни «направо», ни «налево», но удаляется от излишеств и недостатка. Все крайности вредны. Избыток в пище и беседы помрачают ум и ослепляют его попечениями, также продолжительный пост и бдение возмущают мысль. Все, что не служит для спасения души или телесной жизни или бывает больше необходимого, препятствует духовному преуспеванию. Злом являются не пища, а чревобесие; не имения, а пристрастие к ним; не слова, а празднословие; не радости мира, а невоздержание; не любовь к родственникам, а нерадение о благоугождении Богу; не богатство, а сребролюбие; не вино, а пьянство; не начальство, а любоначалие и т. п. Всякое духовное делание проходит между шестью сетями, которые находятся справа и слева, сверху и снизу, внутри и снаружи. Этими сетями являются чрезмерные труды и нерадение, превозношение и отчаяние, боязнь и дерзость. Чтобы не потерпеть от них вреда, нужно держаться середины, то есть соблюдать во всем умеренность. Умеренному деланию нет цены, оно избавляет от всех сетей, когда соединено со смирением и терпением.

Истинное рассуждение рождается от смирения. Для стяжания рассуждения необходимо не только дела, но и помышления открывать духовному отцу и ни в чем не верить своим помыслам. Сам бо сатана преобразуется во ангела светла (2 Кор. 11, 14), а всеваемые им помыслы неискусные принимают за правду. Исповедь же и открытие помыслов духовнику избавляют от всех сетей диавола, делают немощными злые помыслы и сподобляют дара рассуждения.

https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
Re[22]: Под суд за налоги?
Дата: 28.07.24 11:15
Оценка:
Я этого словоблудием перечитал томами, потом дураком становишься. Там куча противоречий и толкований. Сдег все психологические и религиозные книги и не жалею. Здравый смысл главное в жизни!
Re[23]: Под суд за налоги?
Дата: 28.07.24 11:23
Оценка:

M>Я этого словоблудием перечитал томами, потом дураком становишься. Там куча противоречий и толкований. Сдег все психологические и религиозные книги и не жалею. Здравый смысл главное в жизни!

¹⁷ и меч духовный, который есть Слово Божие.Ефесянам 6:17
© Библия Онлайн, 2003-2024.

Представь ты вышел биться с Великаном без меча.
Re[24]: Под суд за налоги?
Дата: 28.07.24 12:00
Оценка:

M>>Я этого словоблудием перечитал томами, потом дураком становишься. Там куча противоречий и толкований. Сдег все психологические и религиозные книги и не жалею. Здравый смысл главное в жизни!

F>

F>¹⁷ и меч духовный, который есть Слово Божие.Ефесянам 6:17
F>© Библия Онлайн, 2003-2024.

F>Представь ты вышел биться с Великаном без меча.

Я в дурке всю ночь к кровати привязанный руками и ногами, орал слова — не помогло

Хочу нанять адвоката, так как есть нарушения ; госпитализация по административному делу запрещена, также неверно указан год рождения и не указано место жительства (я был им неподсуден.
Re[25]: Под суд за налоги?
Дата: 29.07.24 09:39
Оценка:

F>>Представь ты вышел биться с Великаном без меча.

M>Я в дурке всю ночь к кровати привязанный руками и ногами, орал слова — не помогло
M>Хочу нанять адвоката, так как есть нарушения ; госпитализация по административному делу запрещена, также неверно указан год рождения и не указано место жительства (я был им неподсуден.

Не стоит психу делать врагом. Прикинь еще раз закроют? Уже не выпустят.
Re[26]: Под суд за налоги?
Дата: 29.07.24 10:45
Оценка:

F>>>Представь ты вышел биться с Великаном без меча.

M>>Я в дурке всю ночь к кровати привязанный руками и ногами, орал слова — не помогло
M>>Хочу нанять адвоката, так как есть нарушения ; госпитализация по административному делу запрещена, также неверно указан год рождения и не указано место жительства (я был им неподсуден.

F>Не стоит психу делать врагом. Прикинь еще раз закроют? Уже не выпустят.

меня закрыли не по месту жительства, как указано в Уголовном и Административном кодексе!
Нанесли тяжелый вред здоровью, чуть не откинулся там от отмены трех препаратов, которые пил!
Re[2]: Под суд за налоги?
От: Codealot Земля  
Дата: 29.07.24 16:39
Оценка:

F>Меня не осудили. Открыли уголовное дело, которое потом закрыли.

F>Брат откупился на лапу. Я в связи с невменяемостью.

F>А смотрю теже люди потом Юкос в Томске за яйца взяли и турьму запихали Ходорковского.

F>Так уже были другие суммы взяток думаю.

А что случилось вообще?
Ад пуст, все бесы здесь.
Re[3]: Под суд за налоги?
Дата: 29.07.24 16:58
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

C>А что случилось вообще?

В 1998 году нашли работу на Голандца — стал платить 3 000 долларов на нос нам с братом.
На 3000 долларов по тем временам можно было купить квартиру, что мы и делали.

И вот однажды упало 20 000 уе нам на счет. При таких суммах банк обязан стучать в налоговую.
Что он и сделал. Налоговая не получила средств, отправило дело в налоговую полицию.

Увезли меня на допрос в мой ДР. Какого то мужика привезли, который стал ваымогать у меня 10 000 уе, чтобы дело замяли.
И названивать каждые 5 минут на домашний телефон.

Потом бандиты уладили дело все.

С меня попросили 45000 рублей за работу, что составляло 1500 долларов по тем временам.
Re[4]: Под суд за налоги?
От: Codealot Земля  
Дата: 29.07.24 17:17
Оценка:

Охренеть.
Ад пуст, все бесы здесь.
Re[27]: Под суд за налоги?
Дата: 30.07.24 03:53
Оценка:

M>меня закрыли не по месту жительства, как указано в Уголовном и Административном кодексе!

M>Нанесли тяжелый вред здоровью, чуть не откинулся там от отмены трех препаратов, которые пил!

У меня друг возомнил себя Богом — две принудки отлежал — два раза менту по роже ударил — 1 год и 5 лет отмотал.
Закормили галиком.

Зато он сейчас с вероятностью 100% может определить в какой руке зажат предмет. Он знает сколько денег у тебя на счету, может еще какой дар получил?

О чем я? Когда болит душа — она очищается и получает Дра Божий кккой?

Говорят когда молния ударит в человека — страшенная боль, но человек получает дар какой сразу?
Re[4]: Под суд за налоги?
От: _synapse_  
Дата: 30.07.24 09:45
Оценка:

F>Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

C>>А что случилось вообще?

F>В 1998 году нашли работу на Голандца — стал платить 3 000 долларов на нос нам с братом.

F>На 3000 долларов по тем временам можно было купить квартиру, что мы и делали.

F>И вот однажды упало 20 000 уе нам на счет. При таких суммах банк обязан стучать в налоговую.

F>Что он и сделал. Налоговая не получила средств, отправило дело в налоговую полицию.

F>Увезли меня на допрос в мой ДР. Какого то мужика привезли, который стал ваымогать у меня 10 000 уе, чтобы дело замяли.

F>И названивать каждые 5 минут на домашний телефон.

F>Потом бандиты уладили дело все.

F>С меня попросили 45000 рублей за работу, что составляло 1500 долларов по тем временам.

Это похоже происходило 20 лет назад, потому что налоговая полиция упразднена в 2003 году.
Сейчас все будет по другому
Re[5]: Под суд за налоги?
От: _synapse_  
Дата: 30.07.24 09:51
Оценка:
сейчас при такой небольшой сумме, если налоговая и захочет заниматься этим, то просто насчитает пени и штрафы и спустит все это приставам.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.