Кто разбирается, ведь это какой то типичный фреймворк? Например, карту продаж один-в-один как у PPG вижу на двух сервисах, которыми регулярно пользуюсь. Счетчики эти тоже.
Хочу попробовать поэксперементировать с фронтендом, что-нибудь написать эдакое к чему-нибудь из существующего у меня. Раз это надежно работает у других, значит и мне попробовать стоит)
Исходный код страницы смотрел их, никаких ушей не нашел.
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:
D>Хочу попробовать поэксперементировать с фронтендом, что-нибудь написать эдакое к чему-нибудь из существующего у меня. Раз это надежно работает у других, значит и мне попробовать стоит) D>Исходный код страницы смотрел их, никаких ушей не нашел.
D>Хочу попробовать поэксперементировать с фронтендом, что-нибудь написать эдакое к чему-нибудь из существующего у меня. Раз это надежно работает у других, значит и мне попробовать стоит) D>Исходный код страницы смотрел их, никаких ушей не нашел.
Да ладно..
"data-pjax=..." — скорей всего https://www.yiiframework.com/
Но судя по наименованиям путей и некоторым ключевым словам — писалось на чем-то типа ASP.NET
Непосредственно морда
"/Content/metronic/assets/" — тема Metronic.
D>Всем привет.
D>Кто разбирается, ведь это какой то типичный фреймворк? Например, карту продаж один-в-один как у PPG вижу на двух сервисах, которыми регулярно пользуюсь. Счетчики эти тоже.
Оно у PPG написано лет 10 назад, поэтому не стоит 1 в 1 тот же фреймворк использовать. Сейчас лучше что-то посовременнее использовать, будет намного проще писать код.
В частности можно верстку на фреймворке верстки bootstrap делать. Вот тут можно тему купить для него, вот тема эта визуально (но не по верстке) похожа на то, что в PPG.
Ну а что именно будет генерировать эту верстку — наверное стоит react использовать. Точно не angular потому что на него гугл вроде забила. Еще популярен фреймворк vue.
Лучше на самом деле это спросить в чате фронтендеров. Мораль такая — для любого фреймворка фронтенда полного тем, их гуглить по запросу "FRAMEWORKNAME dashboard template" и "FRAMEWORKNAME admin template"
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Оно у PPG написано лет 10 назад, поэтому не стоит 1 в 1 тот же фреймворк использовать. Сейчас лучше что-то посовременнее использовать, будет намного проще писать код.
V>В частности можно верстку на фреймворке верстки bootstrap делать. Вот тут можно тему купить для него, вот тема эта визуально (но не по верстке) похожа на то, что в PPG.
Красиво все это. Так хочу научиться делать фронт, но не знаю с чего начать. Знаю только C# в режиме WinForms... Делал ASP.NET приложения с Web API. Как бы к нему присобачить фронтенд современный быстро и без особого геммороя?