Будем считать "успешной" программу, которая приносит хотя бы несколько сотен $$$ в месяц. Я создавал такую программу за 1 месяц, которая стала приносить больше тысячи $. Правда это было 10 лет назад.
Решил повторить в этом году: придумал 12 идей на этот год и в месяц выпускать по 1 одной программе. Наверняка большинство не будут успешными, но вдруг какая-нибудь выстрелит.
Вопрос не в том, сколько лет вы развиваете свою успешную программу, а в том, сколько времени вам понадобилось на 1-ую версию, чтобы она уже начала приносить какой-то доход.
Re: За какой минимальный срок вы создали успешную программу с нуля?
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>Будем считать "успешной" программу, которая приносит хотя бы несколько сотен $$$ в месяц. Я создавал такую программу за 1 месяц, которая стала приносить больше тысячи $. Правда это было 10 лет назад.
У меня первый такой продукт был написан буквально за считанные дни. Знакомый со смежным продуктом предложил попиарить мой продукт на форуме его продукта. И продажи пошли.
Потом были продукты, которые "отлеживались" годами (!), пока не начинался поток продаж.
TM>Решил повторить в этом году: придумал 12 идей на этот год и в месяц выпускать по 1 одной программе. Наверняка большинство не будут успешными, но вдруг какая-нибудь выстрелит.
Была такая идея, но нету столько идей
Не хочешь ютуб канал сделать с отчетами? Так и продукты попиаришь
Re[2]: За какой минимальный срок вы создали успешную программу с нуля?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Потом были продукты, которые "отлеживались" годами (!), пока не начинался поток продаж.
И ничего не предпринимал? Ну не может такого быть. У меня тоже были продукты, которые не покупали и я их просто удалил в течение полугода.
U_E>Была такая идея, но нету столько идей
А ты подумай...
U_E>Не хочешь ютуб канал сделать с отчетами?
На русском или английском? На русском смысла нет, т.к. программы нацелены на западный рынок. По-английски не настолько хорошо говорю, чтобы выпускать ролики.
U_E>Так и продукты попиаришь
И тут же клонеров наплодить и убить все продажи...
Re[3]: За какой минимальный срок вы создали успешную программу с нуля?
TM>На русском или английском? На русском смысла нет, т.к. программы нацелены на западный рынок. По-английски не настолько хорошо говорю, чтобы выпускать ролики.
Use text-to-speech. За последние пару лет качество выросло настолько сильно, что результат теперь практически не возможно отличить от живого языка.
Re[4]: За какой минимальный срок вы создали успешную программу с нуля?
Здравствуйте, wantus, Вы писали:
W>Use text-to-speech. За последние пару лет качество выросло настолько сильно, что результат теперь практически не возможно отличить от живого языка.
Ну вот, а я озвучку на fiverr заказывал, пока они мой аккаунт не залочили за "неправильную" страну.
Не подскажешь, на какое решение обратить внимание?
Re[5]: За какой минимальный срок вы создали успешную програм
TM>Будем считать "успешной" программу, которая приносит хотя бы несколько сотен $$$ в месяц. Я создавал такую программу за 1 месяц, которая стала приносить больше тысячи $. Правда это было 10 лет назад.
TM>Решил повторить в этом году: придумал 12 идей на этот год и в месяц выпускать по 1 одной программе. Наверняка большинство не будут успешными, но вдруг какая-нибудь выстрелит.
TM>Вопрос не в том, сколько лет вы развиваете свою успешную программу, а в том, сколько времени вам понадобилось на 1-ую версию, чтобы она уже начала приносить какой-то доход.
Успешна не программа, а продвижение и везение процентов на 80. Могут хорошо продавать полную хрень, если повезло раскрутиться. Некоторые не могут раскрутить или Гугл все портит своими паранойями идиотскими, и хорошие продукты никто не берет у них. Так что если хорошо пошли продажи, то скорее всего повезло с раскруткй.
Генератор инвойсов?
12 генераторов инвойсов?
Мой самый успешный продукт, первую версию написал за 2 недели. Без малейшей раскрутки пошли продажи через день и приносили сотни долларов в месяц с самого начала. Но это был 2000 год.
Re[3]: За какой минимальный срок вы создали успешную программу с нуля?
Здравствуйте, Aleksid1, Вы писали:
A>Мой самый успешный продукт, первую версию написал за 2 недели. Без малейшей раскрутки пошли продажи через день и приносили сотни долларов в месяц с самого начала. Но это был 2000 год.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Здравствуйте, Aleksid1, Вы писали:
A>>Мой самый успешный продукт, первую версию написал за 2 недели. Без малейшей раскрутки пошли продажи через день и приносили сотни долларов в месяц с самого начала. Но это был 2000 год.
T>А какой он был по счету у вас?
Второй продукт. Продаю и развиваю до сих пор.
TM>>Каких еще инвойсов?
T>Бородатая шутка из 90х. Хотя, на самом деле, генераторов инвойсов сейчас полно и они довольно востребованны.
Никогда с таким не сталкивался.
Re[4]: За какой минимальный срок вы создали успешную программу с нуля?
П>>>Генератор инвойсов?
TM>>Каких еще инвойсов?
T>Бородатая шутка из 90х. Хотя, на самом деле, генераторов инвойсов сейчас полно и они довольно востребованны.
В 90х CD Ejector'ы были, инвойсы это уже позже.
Re[5]: За какой минимальный срок вы создали успешную программу с нуля?
TM>>>Каких еще инвойсов?
T>>Бородатая шутка из 90х. Хотя, на самом деле, генераторов инвойсов сейчас полно и они довольно востребованны.
TM>Никогда с таким не сталкивался.
Да, ну бросьте. Какая-нибудь программа для самозанятых, например.
TM>Вопрос не в том, сколько лет вы развиваете свою успешную программу, а в том, сколько времени вам понадобилось на 1-ую версию, чтобы она уже начала приносить какой-то доход.
Первая продажа первой моей самостоятельной программы — небольшой утилиты случилась через месяца 2. Разработал её может за месяц. Следущая продажа случилась через год. Понял, что не взлетает решил убрать её с сайта и тут случилась третья продажа. На этом проект я закрыл.
Другой продукт был сложный и очень обьемный. Первая продажа была года через 2 после начала разработки и недели через две после начала продаж. И очень вяло все это стартовало. Около 3000 за первый год продаж. Этот продукт до сих пор неплохо продается. Но там уже точно больше 200,000 строк исходников. А может и 400,000. Я не считал.