Заплатить вперед за Google Drive
От: 31415926 Россия  
Дата: 07.03.22 18:49
Оценка:
Сейчас я плачу помесячно. Хотел бы заплатить вперед за год (а лучше за два), пока работают карточки.
Кто-нибудь знает, как это сделать?
Спасибо
Re: Заплатить вперед за Google Drive
От: modev  
Дата: 07.03.22 18:56
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Сейчас я плачу помесячно. Хотел бы заплатить вперед за год (а лучше за два), пока работают карточки.

3>Кто-нибудь знает, как это сделать?

Дождитесь завтра

U.S. HOUSE TO VOTE ON REMOVING TRADE RELATIONS WITH RUSSIA AND BELARUS, BANNING OIL IMPORTS, AS SOON AS TUESDAY — CONGRESSIONAL AIDE
Re[2]: Заплатить вперед за Google Drive
Дата: 07.03.22 18:59
Оценка:
Здравствуйте, modev, Вы писали:

M>Дождитесь завтра

M>U.S. HOUSE TO VOTE ON REMOVING TRADE RELATIONS WITH RUSSIA AND BELARUS, BANNING OIL IMPORTS, AS SOON AS TUESDAY — CONGRESSIONAL AIDE

И что?
Re[3]: Заплатить вперед за Google Drive
От: modev  
Дата: 07.03.22 19:01
Оценка:

M>>U.S. HOUSE TO VOTE ON REMOVING TRADE RELATIONS WITH RUSSIA AND BELARUS, BANNING OIL IMPORTS, AS SOON AS TUESDAY — CONGRESSIONAL AIDE

3>И что?

Если завтра они проголосуют за прекращение торговых отношений с Россией, то вряд ли стоит на год вперед оплачивать гугл-сервисы.
Re[4]: Заплатить вперед за Google Drive
Дата: 07.03.22 19:02
Оценка:
Здравствуйте, modev, Вы писали:

M>Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

M>>>U.S. HOUSE TO VOTE ON REMOVING TRADE RELATIONS WITH RUSSIA AND BELARUS, BANNING OIL IMPORTS, AS SOON AS TUESDAY — CONGRESSIONAL AIDE

3>>И что?

M>Если завтра они проголосуют за прекращение торговых отношений с Россией, то вряд ли стоит на год вперед оплачивать гугл-сервисы.

А если не проголосуют? 9-го будет уже поздно. Деньги небольшие — можно и рискнуть.
Re[5]: Заплатить вперед за Google Drive
От: Michael7 Россия  
Дата: 07.03.22 20:35
Оценка:

3>А если не проголосуют? 9-го будет уже поздно. Деньги небольшие — можно и рискнуть.

9-го вроде не поздно, запланировано вроде с 0.00 часов 10-го отключать (не понял по какому времени).

P.S. А вообще накал нарастает, уже не удивлюсь, если вообще от интернета станут отключать.
Отредактировано 07.03.2022 20:36 Michael7 . Предыдущая версия .
Re[6]: Заплатить вперед за Google Drive
Дата: 07.03.22 20:37
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>P.S. А вообще накал нарастает, уже не удивлюсь, если вообще от интернета станут отключать.

Да запросто
Re[6]: Заплатить вперед за Google Drive
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 08.03.22 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>P.S. А вообще накал нарастает, уже не удивлюсь, если вообще от интернета станут отключать.

Причем еще неизвестно те или эти.
Re: Заплатить вперед за Google Drive
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 08.03.22 09:29
Оценка:

3>Сейчас я плачу помесячно. Хотел бы заплатить вперед за год (а лучше за два), пока работают карточки.

3>Кто-нибудь знает, как это сделать?

Ну вот заплатишь ты, а потом они турнут всех русских пользователей, и деньги не вернут.

Импортозамещайся.
Re[2]: Заплатить вперед за Google Drive
Дата: 08.03.22 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

3>>Сейчас я плачу помесячно. Хотел бы заплатить вперед за год (а лучше за два), пока работают карточки.

3>>Кто-нибудь знает, как это сделать?

Pzz>Ну вот заплатишь ты, а потом они турнут всех русских пользователей, и деньги не вернут.

Pzz>Импортозамещайся.

Деньги небольшие. Я готов рискнуть.
Re[3]: Заплатить вперед за Google Drive
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 08.03.22 10:16
Оценка:

Pzz>>Ну вот заплатишь ты, а потом они турнут всех русских пользователей, и деньги не вернут.

Pzz>>Импортозамещайся.

3>Деньги небольшие. Я готов рискнуть.

Риск твой не в деньгах, а в том, что тебя лишат этого сервиса в самый неподходящий момент.
Re[4]: Заплатить вперед за Google Drive
Дата: 08.03.22 13:09
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Риск твой не в деньгах, а в том, что тебя лишат этого сервиса в самый неподходящий момент.

Ну, тут уж все под богом ходим ))).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.