Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Сейчас я плачу помесячно. Хотел бы заплатить вперед за год (а лучше за два), пока работают карточки. 3>Кто-нибудь знает, как это сделать?
Дождитесь завтра
U.S. HOUSE TO VOTE ON REMOVING TRADE RELATIONS WITH RUSSIA AND BELARUS, BANNING OIL IMPORTS, AS SOON AS TUESDAY — CONGRESSIONAL AIDE
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Дождитесь завтра
M>U.S. HOUSE TO VOTE ON REMOVING TRADE RELATIONS WITH RUSSIA AND BELARUS, BANNING OIL IMPORTS, AS SOON AS TUESDAY — CONGRESSIONAL AIDE
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
M>>>U.S. HOUSE TO VOTE ON REMOVING TRADE RELATIONS WITH RUSSIA AND BELARUS, BANNING OIL IMPORTS, AS SOON AS TUESDAY — CONGRESSIONAL AIDE
3>>И что?
M>Если завтра они проголосуют за прекращение торговых отношений с Россией, то вряд ли стоит на год вперед оплачивать гугл-сервисы.
А если не проголосуют? 9-го будет уже поздно. Деньги небольшие — можно и рискнуть.
3>Сейчас я плачу помесячно. Хотел бы заплатить вперед за год (а лучше за два), пока работают карточки. 3>Кто-нибудь знает, как это сделать?
Ну вот заплатишь ты, а потом они турнут всех русских пользователей, и деньги не вернут.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
3>>Сейчас я плачу помесячно. Хотел бы заплатить вперед за год (а лучше за два), пока работают карточки. 3>>Кто-нибудь знает, как это сделать?
Pzz>Ну вот заплатишь ты, а потом они турнут всех русских пользователей, и деньги не вернут. Pzz>Импортозамещайся.
Pzz>>Ну вот заплатишь ты, а потом они турнут всех русских пользователей, и деньги не вернут. Pzz>>Импортозамещайся.
3>Деньги небольшие. Я готов рискнуть.
Риск твой не в деньгах, а в том, что тебя лишат этого сервиса в самый неподходящий момент.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Риск твой не в деньгах, а в том, что тебя лишат этого сервиса в самый неподходящий момент.
Ну, тут уж все под богом ходим ))).