Re[14]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: Je suis Mamut  
Дата: 28.05.21 07:25
Оценка:
А>Да же так ? Посоветуйте плиз врача зубного в Москве

Санабилис
Re[30]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: takTak  
Дата: 28.05.21 07:55
Оценка: -3
T>>>>знаешь, чем какой-нибудь билл гейтс или ма юнь ака джек ма отличаются от таких, как ты? они сами решают проблемы

C>>>Так я и решил проблему. Мошенник у меня украл сумму примерно 1 месячного дохода тогда, государство при этом не захотело выполнять свои обязанности. Какое решение? Уехать из этого государства и не платить ему больше налоги. Еще и в плюсе останусь.

C>>>Билл Гейтс еще бы раньше меня лет на 5 уехал. Никакие гейтсы и джеки ма в Россию к вам не едут и не приедут. Будут плодиться только воры и бандиты.

T>>

T>>билли с джеками договаривались с такими бандитами, одна мысль о которых привела бы к остановке сердца у таких, как ты

T>>в том-то и дело, что биллов гейтсов с джеками ма знает весь мир, потому что они не инфантилы, которые умеют лишь топать ножкой и удирать восвояси: эти люди построили империи, потому что они понимают, что построить империю можно лишь в своей собственной стране

C>С вашей буйной фантазией вам надо становиться писателем-фантастом. Это самое корректное, что я могу ответить, чтобы никого не оскорбить.

C>Еще мягко добавлю, в ваших постах хорошо прослеживается скрещивание российского и цыганского менталитетов, и вы почему-то считаете, что так живет весь мир.

C>Мое местоположение никак не влияет на мой бизнес. Живу там, где мне интереснее и удобнее. Оставаться в России, договариваться с преступниками, самому становиться им — мне это ничего не даст.

ты и дальше можешь топать своей худосочной ножкой, суть проблемы от этого не изменится:
когда цель твоего "бизнеса" состоит в чём-то другом, нежели зарабатывание бабла, то это — не бизнес,
когда же бизнес является именно зарабатыванием бабла, то иначе как через договора и переговоры это не работает,
и если ты даже в своей собственной стране договориться с людьми не можешь, то с чего это должно получиться где-то ещё ?
Re[10]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: Goer_ Россия  
Дата: 28.05.21 08:50
Оценка: +2
Здравствуйте, Vld17, Вы писали:

V>Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>>Меня там везде беспокоит национальный вопрос. Как с этим в Грузии?

V>По отзывам тех кто как просто путешествовал по Грузии, так и жил там более продолжительное время, не припомню чтобы кто-то жаловался на враждебное отношение со стороны местных жителей, несмотря на отсутствие дипломатических отношений между странами.

Во времена позднего совка по отношению к тем что там жил — отношение было более чем враждебным (не со стороны всех конечно, но со стороны достаточного количества людей чтобы это вызывало проблемы, тем более что остальные их не останавливали), очень сомневаюсь что сейчас что-то принципиально изменилось. Цитируя анекдот — "не путайте туризм с иммиграцией".
Re[5]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 28.05.21 09:24
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, dsorokin, Вы писали:

D> Но улыбнитесь ему, этому окружающему миру! Может быть, он улыбнется вам в ответ?

Я однажды шел к метро в хорошем настроении и улыбался. Так в метро и зашел. Меня сразу же остановил милиционер (дело было до реформы). Я потом спросил, что его так заинтересовало. Он честно сказал, что те, кто улыбаются, вероятно употребляют наркотики и вполне могут их носить с собой.

Re[31]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: Clerik  
Дата: 28.05.21 09:33
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>ты и дальше можешь топать своей худосочной ножкой, суть проблемы от этого не изменится:

T>когда цель твоего "бизнеса" состоит в чём-то другом, нежели зарабатывание бабла, то это — не бизнес,

Полет фантазии бедного цыгана продолжается Снова.
Цель моего бизнеса в зарабатывании денег.

T>когда же бизнес является именно зарабатыванием бабла, то иначе как через договора и переговоры это не работает,

T>и если ты даже в своей собственной стране договориться с людьми не можешь, то с чего это должно получиться где-то ещё ?

У меня прекрасно получается договариваться с людьми и компаниями из цивилизованных стран, у которых нет цыганского менталитета.
Я работаю с зарубежными компаниями с 2008 года, ни разу не кидали.
Отредактировано 28.05.2021 9:33 Clerik . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 28.05.2021 9:33 Clerik . Предыдущая версия .
Re[32]: Желание уехать из РФ не появилось ?
Дата: 28.05.21 09:54
Оценка: -1 :)
T>>ты и дальше можешь топать своей худосочной ножкой, суть проблемы от этого не изменится:
T>>когда цель твоего "бизнеса" состоит в чём-то другом, нежели зарабатывание бабла, то это — не бизнес,

C>Полет фантазии бедного цыгана продолжается Снова.

C>Цель моего бизнеса в зарабатывании денег.

а у меня есть очень большие сомнения в этом: смысл не только "бизнеса", а всего твоего существования, имхо заключается в пребывании в неге и комфорте, поэтому при любом дуновении ветерка твои худосочные ножки могут в любой момент согнуться

T>>когда же бизнес является именно зарабатыванием бабла, то иначе как через договора и переговоры это не работает,

T>>и если ты даже в своей собственной стране договориться с людьми не можешь, то с чего это должно получиться где-то ещё ?

C>У меня прекрасно получается договариваться с людьми и компаниями из цивилизованных стран, у которых нет цыганского менталитета.

C>Я работаю с зарубежными компаниями с 2008 года, ни разу не кидали.

я так понимаю, что под "договариваться" ты понимаешь не переговоры с живыми людьми, а тот факт, что кто-то нажимает на кнопку в браузере или пишет электронное сообщение, не правда ли?

p.s. кстати, что такое "цыганский менталитет": ты близко с цаганами знаком или как это понимать ? можешь это как-то описать?
Отредактировано 28.05.2021 10:10 takTak . Предыдущая версия .
Re[33]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: HFTMan  
Дата: 28.05.21 10:13

T>>>ты и дальше можешь топать своей худосочной ножкой, суть проблемы от этого не изменится:

T>>>когда цель твоего "бизнеса" состоит в чём-то другом, нежели зарабатывание бабла, то это — не бизнес,

C>>Полет фантазии бедного цыгана продолжается Снова.

C>>Цель моего бизнеса в зарабатывании денег.

T>а у меня есть очень большие сомнения в этом: смысл не только "бизнеса", а всего твоего существования, имхо заключается в пребывании в неге и комфорте, поэтому при любом дуновении ветерка твои худосочные ножки могут в любой момент согнуться

T>>>когда же бизнес является именно зарабатыванием бабла, то иначе как через договора и переговоры это не работает,

T>>>и если ты даже в своей собственной стране договориться с людьми не можешь, то с чего это должно получиться где-то ещё ?

C>>У меня прекрасно получается договариваться с людьми и компаниями из цивилизованных стран, у которых нет цыганского менталитета.

C>>Я работаю с зарубежными компаниями с 2008 года, ни разу не кидали.

T>я так понимаю, что под "договариваться" ты понимаешь не переговоры с живыми людьми, а тот факт, что кто-то нажимает на кнопку в браузере или пишет электронное сообщение, не правда ли?

Ржу, как же у тебя подгорает от того факта-что кто-то может уехать из РФ, а ты-нет. Так как нахер никому не нужен, даже в РФ
Re[33]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: Clerik  
Дата: 28.05.21 10:13
Оценка: +1

T>я так понимаю, что под "договариваться" ты понимаешь не переговоры с живыми людьми, а тот факт, что кто-то нажимает на кнопку в браузере или пишет электронное сообщение, не правда ли?

Под договорариваться я понимаю заключение договоров. За счет которых мой бизнес приносит мне видимо в разы большие деньги, чем доходы цыганенка-тролля. И да, пребываю я при этом в замечательном комфорте, также за счет денег, которые приносит мне мой бизнес.
Тебе там пора скакать, коня не забудь напоить, и вперед, ча-ча-ча
Re[34]: Желание уехать из РФ не появилось ?
Дата: 28.05.21 10:20
HFT>Ржу, как же у тебя подгорает от того факта-что кто-то может уехать из РФ, а ты-нет. Так как нахер никому не нужен, даже в РФ

в смысле, ты- телепат и парапсихолог что ли?
Re[34]: Желание уехать из РФ не появилось ?
Дата: 28.05.21 10:22
Оценка: :)
T>>я так понимаю, что под "договариваться" ты понимаешь не переговоры с живыми людьми, а тот факт, что кто-то нажимает на кнопку в браузере или пишет электронное сообщение, не правда ли?

C>Под договорариваться я понимаю заключение договоров. За счет которых мой бизнес приносит мне видимо в разы большие деньги, чем доходы цыганенка-тролля. И да, пребываю я при этом в замечательном комфорте, также за счет денег, которые приносит мне мой бизнес.

C>Тебе там пора скакать, коня не забудь напоить, и вперед, ча-ча-ча

т.е. я оказался прав: с людьми ты "общаешься" исключительно в твоём виртуальном мире? или как это понимать ?
Re[5]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 28.05.21 10:22
Оценка:
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:

Q>А Вас не напрягают туманные долгосрочные перспективы такого расклада? Дети ведь имеют свойство вырастать, и жить засчет папиной шаровары вечно не будут. А тут облом — культурно они французы, а работать здесь не смогут. А в России, где смогут, им это будет абсолютно чуждо и не нужно.

Как уже отметили, в ближайшее время они могут получить гражданство. А вот где и как они смогут работать, для меня больная тема. Жена всеми силами за модную нынче идею затяжного детства, когда народ и в 20-25 еще не считает себя "взрослыми", и сама она содержать детей толком не сможет даже в России, не говоря уже о загранице. Так что пока у девок весьма туманное представление о регулярной, ежедневной работе.
Re[15]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: maks1180  
Дата: 28.05.21 10:24
Оценка:
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:

А>>Да же так ? Посоветуйте плиз врача зубного в Москве

JSM>Санабилис

К конкретным врачам ходите или к любому ?
===============================================
(реклама, удалена модератором)
Re[35]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: HFTMan  
Дата: 28.05.21 10:26

HFT>>Ржу, как же у тебя подгорает от того факта-что кто-то может уехать из РФ, а ты-нет. Так как нахер никому не нужен, даже в РФ

T>в смысле, ты- телепат и парапсихолог что ли?

В бытность начала моей карьеры сразу после ВУЗа я работал в ФГУП, что был завязан на околооборонку, понасмотрелся на типажи, что там работают (с радостью свалив когда
появилась возможность).
За копейки смешные какую-то херню ваяли, с гордостью рассказывая что они работают на ВПК
И прямо на бешенство исходили, когда им рассказывали про программеров, что успешно свалили за бугор и там устроились(это было начало 2000х).
Ты случайно в каком нибудь ФГУПе не работаешь, завязанный на ВПК? Уж больно реакции на уезжающих характерные
Re[13]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: landerhigh Пират  
Дата: 28.05.21 10:27
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>В Новосибирск, если планово, и в Москву, если срочно. Стоматология в Западной Европе традиционно неважная, но гораздо дороже, чем в России (настолько, что слетать в Москву получается и дешевле, и качественнее).

Вот это "дешевле и качественнее" нам теперь переделывать приходится.
Под "сильно дороже" и "никаких гарантий".
Re[16]: Желание уехать из РФ не появилось ?
От: Je suis Mamut  
Дата: 28.05.21 10:27
Оценка:
А>>>Да же так ? Посоветуйте плиз врача зубного в Москве
JSM>>Санабилис
M>К конкретным врачам ходите или к любому ?

Я туда пришел к Арутюняну, которого знал до того, но в результате получилось, что ходил к кому запишут
Re[11]: Желание уехать из РФ не появилось ?
Дата: 28.05.21 10:29
Здравствуйте, Goer_, Вы писали:

G_>Во времена позднего совка по отношению к тем что там жил — отношение было более чем враждебным (не со стороны всех конечно, но со стороны достаточного количества людей чтобы это вызывало проблемы, тем более что остальные их не останавливали)

Вот и меня это смущает. Про нынешний Грозный тоже рассказывают, как там все здорово и абсолютно безопасно для русских, но подозреваю, что это больше фасад. Стоит властям/имамам просто намекнуть, что "опять можно", и очень быстро начнется.

G_>"не путайте туризм с иммиграцией"

Именно.
Re[36]: Желание уехать из РФ не появилось ?
Дата: 28.05.21 10:31
Оценка: :)
HFT>>>Ржу, как же у тебя подгорает от того факта-что кто-то может уехать из РФ, а ты-нет. Так как нахер никому не нужен, даже в РФ

T>>в смысле, ты- телепат и парапсихолог что ли?

HFT>В бытность начала моей карьеры сразу после ВУЗа я работал в ФГУП, что был завязан на околооборонку, понасмотрелся на типажи, что там работают (с радостью свалив когда
HFT>появилась возможность).
HFT>За копейки смешные какую-то херню ваяли, с гордостью рассказывая что они работают на ВПК
HFT>И прямо на бешенство исходили, когда им рассказывали про программеров, что успешно свалили за бугор и там устроились(это было начало 2000х).
HFT>Ты случайно в каком нибудь ФГУПе не работаешь, завязанный на ВПК? Уж больно реакции на уезжающих характерные

понятно, т.е. ты не маг и не волшебник, а просто чувак, измученный своим прошлым настолько, что тебе везде мерещится какое-то сокращеие из букв, о котором я даже никогда не слышал,
ну чего, брат, это вроде как называется "проекцией", это несмертельно

если тебе интересен мой ответ, то он состоит в том, что ты СОВСЕМ ничего не угадал
Дата: 28.05.21 10:38
Оценка:
Здравствуйте, dsorokin, Вы писали:

D>Нудные споры мне не интересны. Они утомительны.

Не более утомительны, чем Ваши собственные и психолухов-философов.

D>Дополнительной информации по этой теме — море.

Только вот она чуть менее, чем вся, состоит из чистых рассуждений, основанных на единичных (в общей массе) примерах. Объективных исследований в психологии крайне мало, зато амбиций — выше крыши.

D>Что касается математиков — чистейшей воды шизоиды! Там других просто не водится.

Подобные иллюзии всегда возникают при рассмотрении отдельных личностей, которые бросаются в глаза, с последующим обобщением на всю популяцию.

D>Все изобретатели — шизоиды

И это тоже иллюзия, и тоже безосновательное обобщение.

D>Я хотел сомневающимся людям показать, думающим об эмиграции, что проблема, скорее всего, не в окружающих людях, не в стране, а в них самих, в тех, кто задумался об эмиграции.

И здесь Вы тоже сильно ошибаетесь. Вам просто очень нравится так считать, и Вы готовы притянуть к этому любой мало-мальски подходящий признак.

D>лучше, чтобы талантливые люди оставались здесь в стране.

Для страны, безусловно, так было бы лучше. Но пока она не особенно торопится привлекать их, за исключением патриотических призывов.
Re[14]: Желание уехать из РФ не появилось ?
Дата: 28.05.21 10:47
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Вот это "дешевле и качественнее" нам теперь переделывать приходится.

А как вы выбирали клинику и врачей?
От: landerhigh Пират  
Дата: 28.05.21 10:51
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

L>>Вот это "дешевле и качественнее" нам теперь переделывать приходится.

ЕМ>А как вы выбирали клинику и врачей?

По рекомендации, как же еще. Как только возможность появилась, так и занялись.
Почти все root canals переделывать теперь приходится.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.