Re[5]: Skychain - нейросети, над которыми мы работаем
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 17.10.19 14:42
Оценка: +1
Здравствуйте, lpd, Вы писали:

lpd>Нейросети в отдельных специальных приложениях для анализа снимков рака давно известны, наверняка их пытались коммерциализовать много раз.


Безотносительно sharpcoder'а, не знаю как у него с этим дела, но твой аргумент не работает. Всеми руками согласен, что нейросети в медицине — это не ново, может даже не вторично, а третично. Но побеждает всегда не тот, кто лучше продукт сделает, а у кого бизнес-модель лучше. Такая тут закавыка. И, судя по предыдущим постам, про customer development он знает отлично, модель изменилась кардинально.
https://elibrary.ru/author_counter.aspx?id=875549
Re[6]: Skychain - нейросети, над которыми мы работаем
От: Sharov Россия  
Дата: 17.10.19 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Такая тут закавыка. И, судя по предыдущим постам, про customer development он знает отлично, модель изменилась кардинально.


Какая модель, модель чего?
Кодом людям нужно помогать!
Re[7]: Skychain - нейросети, над которыми мы работаем
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 17.10.19 15:27
Оценка: +1
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Какая модель, модель чего?

модель бизнеса.
Sic luceat lux!
Re[4]: Skychain - нейросети, над которыми мы работаем
От: sharpcoder Россия  
Дата: 18.10.19 08:58
Оценка: 5 (1)
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:


S>>Сделали крутейшую нейросеть

K>Звучит так будто вы отошли от модели с мастер нодами и стали просто компанией-производителем нейросетей.

Нет, модель инфраструктуры конечно остается. Я писал ранее, что для продвижения маркетплейса нужно на начальном этапе иметь там потребителя. Тогда возникнет спрос, и можно привлекать партнеров (поставщиков данных, разработчиков нейросетей) — им будет смысл через инфраструктуру получить доступ к потребителю, без потребителя они не хотят идти к нам. А чтобы получить потребителя в инфраструктуре должны быть работающие нейросети.
Замкнутый круг, вот для того чтобы его расшить мы и создаем свои нейросети, которые будут доступны через инфраструктуру. Они и должна привлечь потребителя и запустить механизм развития и продвижения инфраструктуры.
Re[5]: Skychain - нейросети, над которыми мы работаем
От: rp5  
Дата: 18.10.19 09:10
Оценка: :)
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:


K>>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:


S>>>Сделали крутейшую нейросеть

K>>Звучит так будто вы отошли от модели с мастер нодами и стали просто компанией-производителем нейросетей.

S>Нет, модель инфраструктуры конечно остается. Я писал ранее, что для продвижения маркетплейса нужно на начальном этапе иметь там потребителя. Тогда возникнет спрос, и можно привлекать партнеров (поставщиков данных, разработчиков нейросетей) — им будет смысл через инфраструктуру получить доступ к потребителю, без потребителя они не хотят идти к нам. А чтобы получить потребителя в инфраструктуре должны быть работающие нейросети.

S>Замкнутый круг, вот для того чтобы его расшить мы и создаем свои нейросети, которые будут доступны через инфраструктуру. Они и должна привлечь потребителя и запустить механизм развития и продвижения инфраструктуры.

А ты стал грамотно писать и излагать свои мысли. Запятые ставить. Вот прям заметен рост. Респект. Узнаю крупного руководителя. Теперь твоя речь начала вдохновлять. Я начал ей верить. Еще немного, и пачка бабла из под матраса пойдет на финансирование лечения всяких там болезней. Подождем середины 2020 года.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.