Здравствуйте, galeta, Вы писали:
G>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Если захотите токенов прикупить, вот моя рефереальная ссылка — https://my.skychain.global/Account/Register?referer=XyQHPB09BkKVojpkgygZbQ%3d%3d S>>5% от ваших токенов упадут в мой кошелек
G>Объясните чайнику, как продавать и покупать токены? На какой бирже ими потом торговать? Как реализова кошелек?
G>С классическими коинами все понятно, с токенами — не совсем
Для вложений в наш проект сейчас тебе битков или эфира достаточно. После pre-ICO на твой колешел к эфире упадут токены, это будет как отдельная валюта там.
Ее ты можешь покупать/продавать на куче бирж когда мы на них выйдем (после успешного ICO — т.е. в марте).
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Если захотите токенов прикупить, вот моя рефереальная ссылка — https://my.skychain.global/Account/Register?referer=XyQHPB09BkKVojpkgygZbQ%3d%3d S>>5% от ваших токенов упадут в мой кошелек
K>Стоимость SCH указана в долларах. При этом оплата принимается только в ETH и BTC. По какому конкретно курсу будет происходить обмен?
K>Ну и скидка для RSDN конечно нужна
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
K>>Стоимость SCH указана в долларах. При этом оплата принимается только в ETH и BTC. По какому конкретно курсу будет происходить обмен?
S>По курсу в $ на момент оплаты
На разных биржах разный курс
Вот прямо сейчас на wex.nz BTC/USD 18299.99, а на poloniex 19351.40
K>>>Стоимость SCH указана в долларах. При этом оплата принимается только в ETH и BTC. По какому конкретно курсу будет происходить обмен?
S>>По курсу в $ на момент оплаты
K>На разных биржах разный курс
K>Вот прямо сейчас на wex.nz BTC/USD 18299.99, а на poloniex 19351.40
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
K>>>>Стоимость SCH указана в долларах. При этом оплата принимается только в ETH и BTC. По какому конкретно курсу будет происходить обмен?
S>>>По курсу в $ на момент оплаты
K>>На разных биржах разный курс
K>>Вот прямо сейчас на wex.nz BTC/USD 18299.99, а на poloniex 19351.40
S>Что предлагаешь?
Я не предлагаю, я спрашиваю. Pre-ICO через несколько часов стартует, у вас же по-любому есть какой-то алгоритм конвертации BTC в SCH.
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
__>Брать себе комиссию за привлечение денег в свой же проект. __>Браво! Это — вершина лоховодства!
О чем ты? Ты какой то негативный и везде лоховодство видишь, подозрительно это (в отношении твоего внутреннего мира даже).
Это не комиссия а реферальный бонус. Выдается он токенами.
Я тут потратил какое-то время рассказывая вам о проекте, вот даже самому интересно, сколько токенов это мне принесет
K>>>>>Стоимость SCH указана в долларах. При этом оплата принимается только в ETH и BTC. По какому конкретно курсу будет происходить обмен?
S>>>>По курсу в $ на момент оплаты
K>>>На разных биржах разный курс
K>>>Вот прямо сейчас на wex.nz BTC/USD 18299.99, а на poloniex 19351.40
S>>Что предлагаешь?
K>Я не предлагаю, я спрашиваю. Pre-ICO через несколько часов стартует, у вас же по-любому есть какой-то алгоритм конвертации BTC в SCH.
S>Это не комиссия а реферальный бонус. Выдается он токенами. S>Я тут потратил какое-то время рассказывая вам о проекте, вот даже самому интересно, сколько токенов это мне принесет
А за советы данные тут, не хочешь отсыпать токенов?
Сами по себе токены для разработчиков ничего не стоят — их можно начислить сколько угодно.
Просто есть команды, которые начинают раздавать направо и налево — разные аирдропы, скидки на пре-ICO по 50% и т.д.
Тогда народ при первой же возможности их сливает и цена падает.
Хорошо, когда токены для разрабов заморожены на несколько лет, а не проданные токены сжигаются — тогда падение будет меньше
Здравствуйте, galeta, Вы писали:
G>Здравствуйте, maks__, Вы писали:
__>>Брать себе комиссию за привлечение денег в свой же проект. __>>Браво! Это — вершина лоховодства!
G>Как получить себе эти 5%
G>
Зарегаться на сайте, в личном кабинете будет вкладка EARN, там будет рефереальная ссылка. Ее нужно инвестору пульнуть. Как он купит, в вашем кабинете появится +5% от купленных им токенов.