Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:
A>Читал как-то о фонде Гейтса, так там вся суть в сокращении числа бедного населения, но не сегодня, а завтра. Т.е. сегодня он лечит от малярии таким лекарством, после которого второе/третье поколение излечившихся становятся бесплодным. Вот и думай кто тут за увелечение числа населения а кто не очень.
Это вряд ли правда.
Если бы так было можно, то технология давно была бы запущена для уничтожения мышей и крыс (а ведь на них в первую очередь проводят эксперименты, это открылось бы сразу). Да что там мышей — комаров и мошку можно истребить и прочих нежелательных персонажей. Но нет, мировой заговор, технология есть, но её прячут только для негров.
Тем не менее шаги в этом направлении (поиск вот именно такой таблетки для истребления крыс, насекомых) всё же делаются, но пока не очень успешные. До человека вообще далеко.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>Билли даже мобильный рынок не осилил.
S>Балмер не смог, а Билли то как раз осилил бы. Был бы Билли у руля 90% мобилок под вендой бы были.
Именно благодаря Билли, который не видел перспектив этого рынка, МС и пролюбили мобильный сектор.
Я отлично помню времена их ужасной ОС, которая даже с SpbMobileShell была вряд ли юзабельна (системные приложения всё равно оставались неудобными для тача). И сдвигов в решении этой проблемы так и не произошло. Неудивительно, что совершенно ненастраиваемый iPhone 1 и тот — похоронил Windows на телефонах.
Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:
M>>Можно сделать бесплодным некоего персонажа. Но как ты будешь делать бесплодным его потомков?
A>Генная инженерия?
Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя проекта, вице-президент Mail.Ru Group Владимир Никольский намерен запустить сервис удаленных консультаций с врачами Doctor Smart, в котором будут задействованы технологии блокчейна и искусственного интеллекта.
По планам Никольского, сервис должен заработать в начале 2018 года. Пользователям сервиса будут доступны онлайн-консультации терапевтов, диетологов, ветеринаров и других специалистов. В дальнейшем будет добавлена возможность записаться в клинику или лабораторию для анализов. Проект будет сотрудничать с клиниками, фитнес-центрами и врачами, которые имеют дипломы, действующую сертификацию и пройдут тестирование Doctor Smart.
Основной и главной отличительной чертой сервиса Doctor Smart является использование технологий искусственного интеллекта и блокчейна. Чтобы контролировать правильность интерпретации результатов анализов, диагнозов и рекомендаций, ИИ должен будет сопоставить ситуацию пациента с клиническими протоколами. Финансовые расчеты будут построены на технологии блокчейна.
Скорее всего, базовая услуга Doctor Smart будет стоить не больше 300-400 рублей, так как текущие конкуренты предлагают примерно такую же цену: консультация дежурного терапевта в «Доктор рядом» стоит 500 рублей, первая консультация в Яндексе.Здоровье – 99 рублей (повторная – 499 рублей).
Управляющей компанией Doctor Smart стала «Смарт телемед», которую в равных долях учредили Ройтберг и Никольский. Инвестиции в проект составили несколько миллионов долларов из личных средств.
По словам Никольского, запуск нового проекта никак не конфликтует с интересами Mail.Ru Group, у которой есть свой проект «Здоровье Mail.Ru». Представители холдинга подтвердили, что конфликта нет, и что Никольский, как и другие сотрудники, могут инвестировать в любые проекты, «которые считают перспективными».
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Спасибо за критику, в любом случае. Разработку прототипа я запустил во многом после твоих рекомендаций.
S>Без рекомендаций на форуме на запустили бы???
Вот хрен знает.
Видос я переозвучил четко после форума. С MVP я уже не помню, с разных сторон слышал что "хорошо бы его показать".
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
M>Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя проекта, вице-президент Mail.Ru Group Владимир Никольский намерен запустить сервис удаленных консультаций с врачами Doctor Smart, в котором будут задействованы технологии блокчейна и искусственного интеллекта.
Ну норм, конкуренция это хорошо, это говорит о том что перспективы рынка вижу не только я.
Думаешь я этого не знаю?
В том то и дело, что для потребителей первой выпустила Nvidia, гуголь пару лет назад что-то сделал для себя. Но мы не знаем, насколько это хорошо и адекватно было.
S>Ну норм, конкуренция это хорошо, это говорит о том что перспективы рынка вижу не только я.
И вот еще Греф лезет
«Сбербанк» показал киоск для онлайн-консультаций с врачами
Пилотный проект доступен только сотрудникам банка.
В избранное
«Сбербанк» в партнёрстве с сервисом DocDoc и сетью медицинских центров «Медскан» запустил проект в области телемедицины — киоск «Модуль здоровья». Об этом vc.ru сообщили в пресс-службе банка.
В киоске можно получить дистанционную консультацию врача по видеосвязи. В модуле также есть приборы, с помощью которых врач может оценить состояние кожи и глаз пациента, а также сделать кардиограмму.
Пока «МодульЗдоровья» установлен только в одном из московских офисов «Сбербанка» и доступен только сотрудникам кредитной организации. В случае удачного пилотного проекта воспользоваться сервисом смогут и клиенты «Сбербанка»
Бред "пироги тачал сапожник" продолжается. Сначала банки занялись карательными функциями вместо судов и налоговой инспекции, теперь медициной.
Скоро будут шаверму в банках готовить.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Вот хрен знает. S>Видос я переозвучил четко после форума. С MVP я уже не помню, с разных сторон слышал что "хорошо бы его показать".
Вы даете! Кто бы Вам деньги дал без PoC'а? На коленке, но что-то должно быть.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя проекта, вице-президент Mail.Ru Group Владимир Никольский намерен запустить сервис удаленных консультаций с врачами Doctor Smart, в котором будут задействованы технологии блокчейна и искусственного интеллекта.
Прекрасно, значит формируется рынок и можно занять какую-нибудь свою нишу, а может и более того. Когда Паша и Коля делали свое поделие, фб был во всю. Да и ок тоже были. Про гугл вообще умолчу.
S>Думаешь я этого не знаю? S>В том то и дело, что для потребителей первой выпустила Nvidia, гуголь пару лет назад что-то сделал для себя. Но мы не знаем, насколько это хорошо и адекватно было.
nvidia делает GPU для всего. Эти же специальный плис, заточенный для ml. Там какой-то сильно кастомизированный GPU + чего-то еще.
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Думаешь я этого не знаю? S>>В том то и дело, что для потребителей первой выпустила Nvidia, гуголь пару лет назад что-то сделал для себя. Но мы не знаем, насколько это хорошо и адекватно было.
S>nvidia делает GPU для всего. Эти же специальный плис, заточенный для ml. Там какой-то сильно кастомизированный GPU + чего-то еще.
Это «что-то еще» — простейшая вещь.
Операцию AxB+C матриц 4х4 тензорное ядро делает за такт, GPU или CPU за 1024 такта.
Вот и все. Заяем эта операция нейросетям? Все просто — матрица входного сигнала перемножается с матрицей коэффициентов связей нейронов и добавляется сдвиг. В общем эта операция одна из основных для сегодняшних нейросетей, и тензорные ядра ее ускоряют.
Там матрицы большего размера (могут быть 64х64х64 например) но операции с ними раскладываются на операции с матрицами 4х4.
S>Вы даете! Кто бы Вам деньги дал без PoC'а? На коленке, но что-то должно быть.
ICO "инвесторы" они гм... не такие как обычные инвесторы. Молодые и непуганые ишшо.
Поэтому они как та акула — сначала глотают а потом думают — а столи ли?
Учитывая что ICO не регулируемо и в отличие от IPO не требует показать потроха компании чтоб инвесторы таки увидели что за фигню они покупают то на ICO берут совсем уж кота в мешке.
Так что расчёт на тех, кто хватанёт на хайпе не глядя.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>>>Спасибо за критику, в любом случае. Разработку прототипа я запустил во многом после твоих рекомендаций.
S>>Без рекомендаций на форуме на запустили бы???
S>Вот хрен знает. S>Видос я переозвучил четко после форума.
Новая озвучка понятнее.
Наткнулся сегодня на презентация западного медицинского стартапа (по ссылке есть видео). Мне кажется, неплохо сделано.