Здравствуйте, galeta, Вы писали:
G>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
G>
G>Сами по себе токены для разработчиков ничего не стоят — их можно начислить сколько угодно.
G>Просто есть команды, которые начинают раздавать направо и налево — разные аирдропы, скидки на пре-ICO по 50% и т.д.
G>Тогда народ при первой же возможности их сливает и цена падает.
G>Хорошо, когда токены для разрабов заморожены на несколько лет, а не проданные токены сжигаются — тогда падение будет меньше
G>Верно?
Ясное дело. Мы токены команды на 12 мес замораживаем. Во вторых хочешь верь хочешь нет, я не отгрузил ни одного токена нахаляву.
Никаких баунти у нас, платных адвайзеров и пр. Только за твердую криптовалюту можно получить наш токен, либо приведя инветора и получив 5% реферального бонуса.
Тем временем мы уже собрали за день soft-cap. Идем на хардкап.
S>>>Если захотите токенов прикупить, вот моя рефереальная ссылка — https://my.skychain.global/Account/Register?referer=XyQHPB09BkKVojpkgygZbQ%3d%3d S>>>5% от ваших токенов упадут в мой кошелек
__>>Брать себе комиссию за привлечение денег в свой же проект. __>>Браво! Это — вершина лоховодства!
S>О чем ты? Ты какой то негативный и везде лоховодство видишь, подозрительно это (в отношении твоего внутреннего мира даже).
S>Это не комиссия а реферальный бонус. Выдается он токенами. S>Я тут потратил какое-то время рассказывая вам о проекте, вот даже самому интересно, сколько токенов это мне принесет
Наоборот. Я восхищаюсь этой схемой. Такого я нигде раньше не встречал. Основатель получает себе лично 5% от привлеченных инвестиций. До начала работ, без выполнения KPI. Просто за хлопоты.
Обычно наоборот: инвесторы заставляют основателя вложить свои средства. Чтобы если инвестор потерял деньги, основатель тоже потерял, хотя бы потерял время.
А тут можно даже ничего не делать, основатель уже заработал с нулевым риском.
Браво!
А название для категории "инвесторов" в данный "проект" уже обсудили. Тут тебе не надо обижаться.
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
__>>>Брать себе комиссию за привлечение денег в свой же проект. __>>>Браво! Это — вершина лоховодства!
S>>О чем ты? Ты какой то негативный и везде лоховодство видишь, подозрительно это (в отношении твоего внутреннего мира даже).
S>>Это не комиссия а реферальный бонус. Выдается он токенами. S>>Я тут потратил какое-то время рассказывая вам о проекте, вот даже самому интересно, сколько токенов это мне принесет
__>Наоборот. Я восхищаюсь этой схемой. Такого я нигде раньше не встречал. Основатель получает себе лично 5% от привлеченных инвестиций. До начала работ, без выполнения KPI. Просто за хлопоты.
Не 5% привлеченных инвестиций, а 5% токенов. Которые в случае неуспеха проекта не будут стоить ничего.
S>Делаю блокчейн проект — Skychain
Ходят слухи (в телеграме):
Дума в ближайшие недели готовит к принятию закон о регулировании криптовалюты.
7 ключевых тезисов грядущего закона:
– Налогооблажение майнинга;
– Запуск и активное внедрение крипторубля;
– Запрет майнинга в квартирах;
– Признание криптовалюты «прочим имуществом» на уровне законодательства, со всеми вытекающими;
– Регистрация крипто-кошельков в налоговой;
– Страхование инвестиций в ICO;
– «Особая зона» в Калининградской области со «свободным обращением криптовалюты».
Помониторьте законотворческую деятельность ГД, они же могут и до Нового года успеть.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
S>>Делаю блокчейн проект — Skychain DO>Ходят слухи (в телеграме): DO>[q]Дума в ближайшие недели готовит к принятию закон о регулировании криптовалюты.
DO>7 ключевых тезисов грядущего закона: DO>– Налогооблажение майнинга;
То же самое, что налогооблагать извлечение аргона из воздуха. До продажи прибыль не возникает.
DO>– Запуск и активное внедрение крипторубля;
На это нужно 3 года минимум.
DO>– Запрет майнинга в квартирах;
Идиеты. Если что запрещать — так это потребление электричества сверх пожаробезопасных норм.
Про шум нормативы уже есть.
DO>– Признание криптовалюты «прочим имуществом» на уровне законодательства, со всеми вытекающими;
Это противоречит налогообложению майнинга.
DO>– Регистрация крипто-кошельков в налоговой;
Всех 2200 видов монет и еще токенов в придачу?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Делаю блокчейн проект — Skychain S>>Сегодня выложили сайт.
S>>http://skychain.global S>>(Смотреть лучше с компа).
S>Собрали Soft-cap за день. Не так быстро, как я надеялся (я надеялся хардкап закрыть, но чувствую что это будет не быстро).
Ни олин человек с рсдна по моей реферальной ссылке не купил 😓
S>>Собрали Soft-cap за день. Не так быстро, как я надеялся (я надеялся хардкап закрыть, но чувствую что это будет не быстро). S>Ни олин человек с рсдна по моей реферальной ссылке не купил 😓
По моим наюблюдения, сейчас народ сильно не любит реферальные ссылки.
Поэтому их как только не маскируют.
Как один из вариантов заставить их заработать — это делить вознаграждение между издетелем и подписчиками.
Напрмер, в рекомендательной программе букинга и рекомендатель, и подписчик получают по 900 рублей за бронирование.
S>Ни олин человек с рсдна по моей реферальной ссылке не купил 😓
Люди просто ходят в российские бесплатные поликлиники. Я по возвращении на Родину, сходил получить полис ОМС.
Читал что ввели карточки с чипом, но мне дали бумажный. Работник страховой мне сказала, что не смогли оборудовать мед учреждения ридерами.
Какая сейчас очередь на УЗИ? а на МРТ?
Здравствуйте, Шубин Евгений, Вы писали:
ШЕ>Люди просто ходят в российские бесплатные поликлиники. Я по возвращении на Родину, сходил получить полис ОМС. ШЕ>Читал что ввели карточки с чипом, но мне дали бумажный. Работник страховой мне сказала, что не смогли оборудовать мед учреждения ридерами. ШЕ>Какая сейчас очередь на УЗИ? а на МРТ?
Электронная очередь. Можно через интер нет записаться.
S>Делаю блокчейн проект — Skychain
S> 3. Если есть вопросы, возражения — было бы интересно услышать.
Мне кажется тут изъян есть — владелец данных выкладывает их сейчас, а деньги потом, после продажи прогноза выданного сетью.
Мотивировать публиковать данные для обучения собираетесь своей цифровой валютой?
Здравствуйте, Diman, Вы писали:
D>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Делаю блокчейн проект — Skychain
S>> 3. Если есть вопросы, возражения — было бы интересно услышать.
D>Мне кажется тут изъян есть — владелец данных выкладывает их сейчас, а деньги потом, после продажи прогноза выданного сетью. D>Мотивировать публиковать данные для обучения собираетесь своей цифровой валютой?
Такая тема, что многие судя по всему готовы делиться данными за идею.
Для меня это неожиданно, но мы начали продвигать проект и видим искренний интерес даже не с целью денег заработпть, а продвинуть концепцию.
Сегодня кстати наехал на нас IBM сурово. Будем статью про них править.
Здравствуйте, Шубин Евгений, Вы писали:
ШЕ>Люди просто ходят в российские бесплатные поликлиники. Я по возвращении на Родину, сходил получить полис ОМС. ШЕ>Читал что ввели карточки с чипом, но мне дали бумажный. Работник страховой мне сказала, что не смогли оборудовать мед учреждения ридерами. ШЕ>Какая сейчас очередь на УЗИ? а на МРТ?
S>Сегодня кстати наехал на нас IBM сурово. Будем статью про них править.
Да, большие компании очень не любят когда про них говорят, но продвигают свои продукты, а не их.
Создать свою торговую площадку для работы\монетизации таких данных — суперская идея. Если помимо этого вы\ваша платформа берете на себя всю мороку по очистке, валидации, хранению, безопасности данных, то это та ценность, которую стоит развивать. Ну и помимо денег — это круто для всех иметь мировую площадку данных для борьбы с болезнями.
Вопрос: зачем сделан такой большой упор на сети? Они лишь один инструмент в канале продаж продаж, вы же сами сети не предлагаете строить.
Я из видоса понял только к концу вашу идею, слишком много про всякий хайп типа блокчейна и нейронок, вы же не их рекламируете, зачем. Я бы попытался уложить идею в 3-х минутную презентацию с описания проблемы и то как круто вы ее решать умеете это если для инвестора готовите.
А еще не понятно почему бюджет просите сумму в $10M и сразу же в 3 раза увеличенную — широкий разброс.
Здравствуйте, Diman, Вы писали:
S>>Сегодня кстати наехал на нас IBM сурово. Будем статью про них править. D>Да, большие компании очень не любят когда про них говорят, но продвигают свои продукты, а не их.
D>Создать свою торговую площадку для работы\монетизации таких данных — суперская идея. Если помимо этого вы\ваша платформа берете на себя всю мороку по очистке, валидации, хранению, безопасности данных, то это та ценность, которую стоит развивать. Ну и помимо денег — это круто для всех иметь мировую площадку данных для борьбы с болезнями. D>Вопрос: зачем сделан такой большой упор на сети? Они лишь один инструмент в канале продаж продаж, вы же сами сети не предлагаете строить.
Акценты будем менять к айсио, это ошибка.
D>Я из видоса понял только к концу вашу идею, слишком много про всякий хайп типа блокчейна и нейронок, вы же не их рекламируете, зачем. Я бы попытался уложить идею в 3-х минутную презентацию с описания проблемы и то как круто вы ее решать умеете это если для инвестора готовите.
Верно да.
D>А еще не понятно почему бюджет просите сумму в $10M и сразу же в 3 раза увеличенную — широкий разброс.
Для айсио это маленький разброс. Плохой это в 10 раз.
Здравствуйте, MS MSDN, Вы писали:
MM>Здравствуйте, Diman, Вы писали:
D>>А еще не понятно почему бюджет просите сумму в $10M и сразу же в 3 раза увеличенную — широкий разброс.
MM>Очень даже понятно. Реализация блэкджека со шлюхами или без них.
MM>По статистике токены ICO дешевеют в несколько раз после ICO.
Что за статистика такая? Топ 100 айсио принесли 100-500% уже в этом году.