Re[2]: Регистратор swreg.org
От: olegns  
Дата: 04.06.04 05:05
Оценка:
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:

AM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>А как на счет регистратора swreg.org? Все только и говорят shareit и regnow.

А>>Я кажеться на swrus слышал, что swreg научился на webmoney отправлять, да и вообще предлагает большое количество возможностей. Процент у него $1+%6.

AM>Недавно подняли, раньше было $1+5%. Кроме этого есть 15%

А>>В общем если кто пользовался, пожалуйста поделитесь впечатлениями.

AM>Впечатления, в целом, хорошие. Из минусов: не умеют принимать нормальный Purchase Order, wire тоже принимают кривовато. Первый перевод денег может быть задержан. Говорят, что переведут на месяц позже, реально получилось через два месяца, и то только после того, как я неоднократно попросил и попросил покупателей подтвердить правильность покупок, а то они (СВРЕГ) не могли связаться с покупателями для верификации ордеров (у новых мемберов первые несколько ордеров прозваниваются по телефону). Хотя, о подобных вещах (задержках) предупреждают при регистрации, и мотивация понятна: регистратор небольшой, комиссия низкая, покрывать потери от кардеров нечем.

AM>WBR, Александр Мова

В общем картина ясна. Александр, спасибо за ответ. А почему небольшой? Они пишут, что они работают since 1987, я думал, что это наоборот один из старейших, надежных, а следовательно и крупных регистраторов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.