Регистратор swreg.org
От: Аноним  
Дата: 03.06.04 08:18
Оценка:
Добрый день!

А как на счет регистратора swreg.org? Все только и говорят shareit и regnow.

Я кажеться на swrus слышал, что swreg научился на webmoney отправлять, да и вообще предлагает большое количество возможностей. Процент у него $1+%6.

В общем если кто пользовался, пожалуйста поделитесь впечатлениями.

Заранее спасибо.
Re: Регистратор swreg.org
Дата: 03.06.04 09:18
Оценка:
Может, я что-то не понял, но при регистрации компании, предлагается список возможных методов оплаты:

Direct deposit to US bank account (ACH) — FREE — read more
UK GBP BACS — we only pay UK residents by BACS — FREE
UK EURO BACS — we only pay UK residents by BACS — FREE
other EU residents please use local cheque
Local Cheque — in your local currency mailed by a local bank. FREE (also free to cash, better than wire). Not for US residents
Wire — FREE but select Local Cheque option if available as no or low bank fee to cash
PayPal (you need an existing PayPal account listing the Business Contact email address above — click here for more info)- FREE

WebMoney там нет
Дата: 03.06.04 09:45
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Добрый день!

А>А как на счет регистратора swreg.org? Все только и говорят shareit и regnow.

А>Я кажеться на swrus слышал, что swreg научился на webmoney отправлять, да и вообще предлагает большое количество возможностей. Процент у него $1+%6.

А>В общем если кто пользовался, пожалуйста поделитесь впечатлениями.

А>Заранее спасибо.

Payment Method
CREDIT CARD online now (no processing fee except for Diners Club + 4%)
CREDIT CARD by FAX (+ EUR 3.00 manual processing fee)
CREDIT CARD by PHONE (+ EUR 3.00 manual processing fee)
PRO-FORMA INVOICE by CHECK or WIRE (+ EUR 3.00 (check) or + EUR 20.00 (wire) manual processing fee)
CHECK by US, CAD or UK checks or International Money Orders (+ EUR 3.00 manual processing fee)
PAYPAL (+ EUR 3.00 manual processing fee)

Умеют работать с разными валютными акаунтами... Но к сожалению не могут работать с WEB money а также берут дополнительный процент с покупателя если он в EС...

По работе ихней нареканий нету...
От: Alex Mova  
Дата: 03.06.04 18:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А как на счет регистратора swreg.org? Все только и говорят shareit и regnow.

А>Я кажеться на swrus слышал, что swreg научился на webmoney отправлять, да и вообще предлагает большое количество возможностей. Процент у него $1+%6.

Недавно подняли, раньше было $1+5%. Кроме этого есть 15%

А>В общем если кто пользовался, пожалуйста поделитесь впечатлениями.

Впечатления, в целом, хорошие. Из минусов: не умеют принимать нормальный Purchase Order, wire тоже принимают кривовато. Первый перевод денег может быть задержан. Говорят, что переведут на месяц позже, реально получилось через два месяца, и то только после того, как я неоднократно попросил и попросил покупателей подтвердить правильность покупок, а то они (СВРЕГ) не могли связаться с покупателями для верификации ордеров (у новых мемберов первые несколько ордеров прозваниваются по телефону). Хотя, о подобных вещах (задержках) предупреждают при регистрации, и мотивация понятна: регистратор небольшой, комиссия низкая, покрывать потери от кардеров нечем.

WBR, Александр Мова
Re[2]: Регистратор swreg.org
От: olegns  
Дата: 04.06.04 05:05
Оценка:
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:

AM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>А как на счет регистратора swreg.org? Все только и говорят shareit и regnow.

А>>Я кажеться на swrus слышал, что swreg научился на webmoney отправлять, да и вообще предлагает большое количество возможностей. Процент у него $1+%6.

AM>Недавно подняли, раньше было $1+5%. Кроме этого есть 15%

А>>В общем если кто пользовался, пожалуйста поделитесь впечатлениями.

AM>Впечатления, в целом, хорошие. Из минусов: не умеют принимать нормальный Purchase Order, wire тоже принимают кривовато. Первый перевод денег может быть задержан. Говорят, что переведут на месяц позже, реально получилось через два месяца, и то только после того, как я неоднократно попросил и попросил покупателей подтвердить правильность покупок, а то они (СВРЕГ) не могли связаться с покупателями для верификации ордеров (у новых мемберов первые несколько ордеров прозваниваются по телефону). Хотя, о подобных вещах (задержках) предупреждают при регистрации, и мотивация понятна: регистратор небольшой, комиссия низкая, покрывать потери от кардеров нечем.

AM>WBR, Александр Мова

В общем картина ясна. Александр, спасибо за ответ. А почему небольшой? Они пишут, что они работают since 1987, я думал, что это наоборот один из старейших, надежных, а следовательно и крупных регистраторов.
Re[3]: Регистратор swreg.org
От: olegns  
Дата: 04.06.04 05:13
Оценка:
Здравствуйте, olegns, Вы писали:

O>В общем картина ясна. Александр, спасибо за ответ. А почему небольшой? Они пишут, что они работают since 1987, я думал, что это наоборот один из старейших, надежных, а следовательно и крупных регистраторов.

Еще добавлю, что на главной странице они приводят статистику, за месяц:

Sales so far this month: $511,957.37 (10146 orders)

10 тысяч ордеров на полмиллиона долларов за четыре дня, по моему очень даже не плохо.
Re[3]: Регистратор swreg.org
От: Alex Mova  
Дата: 04.06.04 06:27
Оценка:
Здравствуйте, olegns, Вы писали:

O>В общем картина ясна. Александр, спасибо за ответ. А почему небольшой? Они пишут, что они работают since 1987, я думал, что это наоборот один из старейших, надежных, а следовательно и крупных регистраторов.

Людей там работает немного, на вопросы в саппорт отвечает сам Стив (основатель, СЕО), а это характеризует. По оборотам и прибылям c тем же Digital River тоже не сравнить (см. годовые финансовые отчеты на сайтах) Но само собой, я не хочу сказать, что это мелкая "шарашка", ни в коем случае. Просто у них другая модель: СВРЕГ — это именно регистратор. В отличие от "монсторв", которые работают в различных смежных областях — от издательства до продвижения.

WBR, Александр Мова

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.