Re[3]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
От: marcopolo Россия  
Дата: 20.06.16 11:15
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>Т. е. государство с нас тянет налоги, а в зоне своей ответственности оставляет за собой право цинично н@№бывать нас.

S>Нет уж, лучше заплатить Пионеру.

Вот поэтому и нет дорог, все уходит пионерам и офшорам.
Re[9]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
От: marcopolo Россия  
Дата: 20.06.16 11:17
Оценка:

S>Это реальное фото моей дороги. И так 20 километров. Фото весеннее, сейчас ситуация ещё хуже, даже ямочного ремонта не было.

S>Легко рассуждать про "заражать своим примером", и про справедливость, когда твои зубы от тряски не выпадают в трусы ежедневно два раза в день.
S>После этого очень легко поверить в пенсии, ага.

Но зачем шароварщику ездить 2 раза в день? Я вот никуда и не езжу практически, есть же интернет, за продуктами хожу пешком.
Re[10]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 20.06.16 11:29
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Но зачем шароварщику ездить 2 раза в день? Я вот никуда и не езжу практически, есть же интернет, за продуктами хожу пешком.

Отличный ответ! Ты, главное, налоги плати, а то, что дорог нет — так а зачем они нужны шароварщику?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
От: BulatZiganshin  
Дата: 20.06.16 11:37
Оценка: +1

M>Вот поэтому и нет дорог, все уходит пионерам и офшорам.

M>Но зачем шароварщику ездить 2 раза в день? Я вот никуда и не езжу практически, есть же интернет, за продуктами хожу пешком.

"дорог нет и не будет, всё ушло на виолончели, но вы держитесь там"
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Отредактировано 20.06.2016 11:38 BulatZiganshin . Предыдущая версия .
Re[5]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
От: binnom  
Дата: 20.06.16 11:47
Оценка:

B>>Если ты ненавидишь место, в котором живешь, то зачем там жить?

S>Я обожаю место, где я живу, это моя Родина.
S>Я ненавижу дорогу, которая туда ведёт, я ненавижу дорожников и чиновников, которые её не чинят.
Ну тогда баллотируйся в депутаты, измени ситуацию, если не посадят или не грохнут. Что толку сотрясать воздух и подводить себя под статью?
От: Submitter  
Дата: 20.06.16 12:01
Оценка:

S>Это реальное фото моей дороги. И так 20 километров. Фото весеннее, сейчас ситуация ещё хуже, даже ямочного ремонта не было.

Ух ты а где это? Никогда не видел ничего подобного хотя всю жизнь живу в России.
Дата: 20.06.16 12:15
Оценка:

https://www.youtube.com/watch?v=MIcpQgwtMhY
Re[6]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
От: sharez  
Дата: 20.06.16 12:35
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

S>>Я ненавижу дорогу, которая туда ведёт, я ненавижу дорожников и чиновников, которые её не чинят.

B>Ну тогда баллотируйся в депутаты, измени ситуацию, если не посадят или не грохнут. Что толку сотрясать воздух и подводить себя под статью?

Но я не политик, я просто программист.
Речь шла про уплату налогов, а теперь мне оказывается надо идти в депутаты и президенты. Чудесно ваше видение налоговай политики, ей богу.
Re[10]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
Дата: 20.06.16 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>>Это реальное фото моей дороги. И так 20 километров. Фото весеннее, сейчас ситуация ещё хуже, даже ямочного ремонта не было.

S>Ух ты а где это? Никогда не видел ничего подобного хотя всю жизнь живу в России.

В радиусе 150 км от МКАД. Точнее палить такие райские места на буду, природа уж больно хорошая
Дата: 20.06.16 12:38
Оценка:

M>Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>>Т. е. государство с нас тянет налоги, а в зоне своей ответственности оставляет за собой право цинично н@№бывать нас.

S>>Нет уж, лучше заплатить Пионеру.

Плати, не плати, а дорог всё равно не будет. Я в такие игры на деньги (заведомо проигрышные) не играю. Пионеру плачу за удобство и сервис, там всё по честноку.
Re[5]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
От: ilvi Россия  
Дата: 20.06.16 13:16
Оценка: -1

S>Плати, не плати, а дорог всё равно не будет. Я в такие игры на деньги (заведомо проигрышные) не играю. Пионеру плачу за удобство и сервис, там всё по честноку.

Сервис у них ужасный. Идиотская политика по обязательному проведению неизвестного % через "дружественные" биржи, при этом поддержка на прямой вопрос сколько нужно провести через биржу никогда не отвечает, ограничения на объемы перевода.
П.С.: продолжайте платить пайонеру, только вопросы по дорогам тоже им задавайте и не по дорогам тоже.
"Русский" человек будет "воровать" в том или ином виде, но при том будет возмущаться, что другие такие же как он, только устроившиеся получше, тоже "воруют".
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 21>>
Re[7]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
Дата: 20.06.16 14:11
Оценка:

S>>>Я ненавижу дорогу, которая туда ведёт, я ненавижу дорожников и чиновников, которые её не чинят.

B>>Ну тогда баллотируйся в депутаты, измени ситуацию, если не посадят или не грохнут. Что толку сотрясать воздух и подводить себя под статью?
S>Но я не политик, я просто программист.
S>Речь шла про уплату налогов, а теперь мне оказывается надо идти в депутаты и президенты. Чудесно ваше видение налоговай политики, ей богу.
Мой поинт выделен болдом, там не про политику, а про уголовную статью.
Re[8]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
Дата: 20.06.16 14:20
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

S>>Речь шла про уплату налогов, а теперь мне оказывается надо идти в депутаты и президенты. Чудесно ваше видение налоговай политики, ей богу.

B>Мой поинт выделен болдом, там не про политику, а про уголовную статью.

Всё в рамках закона. Про какую статью вы говорите?
Re[6]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
Дата: 20.06.16 14:23
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, ilvi, Вы писали:

I>Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>>Плати, не плати, а дорог всё равно не будет. Я в такие игры на деньги (заведомо проигрышные) не играю. Пионеру плачу за удобство и сервис, там всё по честноку.

I>Сервис у них ужасный. Идиотская политика по обязательному проведению неизвестного % через "дружественные" биржи, при этом поддержка на прямой вопрос сколько нужно провести через биржу никогда не отвечает, ограничения на объемы перевода.

I>П.С.: продолжайте платить пайонеру, только вопросы по дорогам тоже им задавайте и не по дорогам тоже.
I>"Русский" человек будет "воровать" в том или ином виде, но при том будет возмущаться, что другие такие же как он, только устроившиеся получше, тоже "воруют".

Признайте: у Пионера сервис лучше, со всеми их минусами.
С Пионера я не намерен требовать дороги, как не намерен их требовать со своего парикмахера.
Вообще говоря, мне не нужно "право требовать" дороги с государства, мне нужны дороги. Платил я налог с доходов 15 лет, было у меня такое право, а дороги как не было, так и нет.
Это даже закрыв глаза на то, что транспортный налог я и сейчас плачу сполна, но ведь что такое транспортный налог для государства? Так, айфон для мелкого чиновника, не более.
Дата: 20.06.16 14:53
Оценка:

S>>>Речь шла про уплату налогов, а теперь мне оказывается надо идти в депутаты и президенты. Чудесно ваше видение налоговай политики, ей богу.

B>>Мой поинт выделен болдом, там не про политику, а про уголовную статью.
S>Всё в рамках закона. Про какую статью вы говорите?
Уклонение от уплаты налогов, о котором тут некоторые говорят в открытую.
Re[7]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
Дата: 20.06.16 15:25
Оценка:

S>Это даже закрыв глаза на то, что транспортный налог я и сейчас плачу сполна, но ведь что такое транспортный налог для государства? Так, айфон для мелкого чиновника, не более.

А сколько он для 220 л.с.?
Re[11]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 20.06.16 15:48
Оценка:

S>В радиусе 150 км от МКАД. Точнее палить такие райские места на буду, природа уж больно хорошая

Не читал весь тред, может, ты уже где-то отвечал, но, если не секрет, что отвечают на жалобу?
Re[12]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
Дата: 20.06.16 19:40
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>>В радиусе 150 км от МКАД. Точнее палить такие райские места на буду, природа уж больно хорошая

U_E>Не читал весь тред, может, ты уже где-то отвечал, но, если не секрет, что отвечают на жалобу?

Жалоба в рассмотрении в ГИБДД, у них есть 37 дней на ответ, момент истины через 7 дней, если верить РосЯме.
Но толку-то, народ постоянно жалуется в разные инстанции, ответ примерно такой, что денег нет.
Re[8]: получение платежей от регистраторов на физ.лицо...
Дата: 20.06.16 19:41
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>>Это даже закрыв глаза на то, что транспортный налог я и сейчас плачу сполна, но ведь что такое транспортный налог для государства? Так, айфон для мелкого чиновника, не более.

S>А сколько он для 220 л.с.?

Чуть более 15К/год.
От: uuuser  
Дата: 20.06.16 20:30
Оценка:

S>>Т. е. государство с нас тянет налоги, а в зоне своей ответственности оставляет за собой право цинично н@№бывать нас.

S>>Нет уж, лучше заплатить Пионеру.

в тему...
https://youtu.be/I6M4zeXZWYA?t=301
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.