Re[3]: 10,000
От: XOOIOOX  
Дата: 01.12.15 23:52
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>Через какой срок после релиза?

Примерно месяц.
Re[8]: 10,000
От: AlexMld Россия  
Дата: 02.12.15 06:28
Оценка:

NWP>Если Будешь все делать сам Если будешь продолжать тратить свое основное рабочее время на дядю, то так и будешь, как большинство шароварщиков, колупаться с двумя тыщами

Невозможно создать серьезный бизнес, если основное время ты тратишь на работу по найму.
Re[4]: 10,000
От: vks40000  
Дата: 02.12.15 07:17
Оценка:
Тем временем заглавная история имеет все признаки фейка. Кто-то успешно троллит сообщество, и давно уже.
Re: 10,000
От: Varavva  
Дата: 02.12.15 07:20
Оценка:
Здравствуйте, RawData, Вы писали:

Молодец! Так держать!
На местных придурошных не обращай внимания, работа у них такая
Я тут тоже как-то похвастался, так меня говном облили типа "а покажи", "да не верим", "да ты вообще лох"

Не обращай внимания
Re[5]: 10,000
От: Submitter  
Дата: 02.12.15 07:22
Оценка:
Здравствуйте, vks40000, Вы писали:

V>Тем временем заглавная история имеет все признаки фейка. Кто-то успешно троллит сообщество, и давно уже.

Почему вы так считаете?

Это
Автор: deepc
Дата: 23.04.15
по-вашему тоже фейк?
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 02.12.15 11:45
Оценка:
RD>Хочу поделиться своим небольшим успехом. Согласно отчету регистратора я заработал свои первые $10000 шароварой. Ушло у меня на это без малого 13 месяцев. В последние два месяца уверенно пробил планку в $2000. Надеюсь, удастся закрепить этот результат. А там уже видно будет получится ли его увеличить или стоить подумать о втором продукте.

Поздравляю!
Дата: 02.12.15 11:59
Оценка:

Давайте все зарегаемся анонимами и напишем кто сколько получает в месяц.
Re[6]: 10,000
Дата: 02.12.15 12:33
Оценка: +1
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, vks40000, Вы писали:

V>>Тем временем заглавная история имеет все признаки фейка. Кто-то успешно троллит сообщество, и давно уже.

S>Почему вы так считаете?

S>Это
по-вашему тоже фейк?

Нет, ТО по-моему не фейк. Как раз из-за наличия конкретики. Автор же данной "истории успеха", пытаясь же сказать хоть что-то более менее конкретное, переходит на расхожие штампы, взятые с этого же форума, зачастую ошибочные. Это касается работы с соцсетями, к примеру. Также непонятны платежи по каким-то "ордерам" с плавающими суммами. Потому что так ЗДЕСЬ пишут. Основная направленность — похвастаться, основная мысль — "следующая тема будет про 100 000 $". Сколько времени заняла разработка, сколько собственно продвижение, сколько вложено — об этом ничего. Автор вообще, похоже, не подозревает, что бесплатное продвижение давно не работает. Потому что об этом прямо не говорят.

Как-то так вот.
Re[7]: 10,000
От: RawData  
Дата: 02.12.15 13:20

V>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>>Здравствуйте, vks40000, Вы писали:

V>>>Тем временем заглавная история имеет все признаки фейка. Кто-то успешно троллит сообщество, и давно уже.

S>>Почему вы так считаете?

S>>Это
по-вашему тоже фейк?

V>Нет, ТО по-моему не фейк. Как раз из-за наличия конкретики. Автор же данной "истории успеха", пытаясь же сказать хоть что-то более менее конкретное, переходит на расхожие штампы, взятые с этого же форума, зачастую ошибочные. Это касается работы с соцсетями, к примеру.

V>Также непонятны платежи по каким-то "ордерам" с плавающими суммами.

Вы не знаете что такое ордера?
Не понимаете почему суммы плавают?

Объясню. Ордер — это покупка. Почему сумма плавает? Потому что может быть разное количество лицензий в ордере, могут применяться купоны, могут быть разного типа лицензии на один и тот же софт.

V>Основная направленность — похвастаться

В принципе да. Я делюсь радостью и не скрываю этого
Для меня это успех и я захотел поделиться им с единомышленниками. Не на форум же домохозяек с этим идти. И я думаю не нужно объяснять почему я делаю это анонимно.

V>"следующая тема будет про 100 000 $".

Ну я надеюсь на это
Может ее и не будет, кто знает.

V>Автор вообще, похоже, не подозревает, что бесплатное продвижение давно не работает. Потому что об этом прямо не говорят.

И правда не подозревает.

Я вам совсем страшную вещь скажу. Для меня пока что не работает платное продвижение. Я и баннеры покупал, и контекстную рекламу пробовал. Вложения не окупаются. С adwords планирую попробовать еще раз, вдруг все-таки смогу что-то выжимать. Посмотрим.

V>Как-то так вот.

Вы у меня вызвали очень широкую улыбку. Спасибо вам и удачи во всех начинаниях
Re[9]: 10,000
От: NWP Россия  
Дата: 02.12.15 13:36
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

AM>Невозможно создать серьезный бизнес, если основное время ты тратишь на работу по найму.

С этим я даже не собираюсь спорить. Вопрос в том, когда уходить на фултайм.
Во всей этой теме я пытался выразить две мысли:
1. Имея продаж на 2000 usd рано уходить на фултайм. Это очень неустойчивая сумма. Тем более когда есть ордеры по 500 баксов. Согласитесь, достаточно не получить две такие продажи и все. Кушать нечего, за рекламу платить нечем, продвижение заказывать не на что, статьи заказывать некому, жена пилит, дети плачут, банк из ипотечной квартиры выселяет... приплыли короче. Благополучно похерили все зачатки бизнеса. вот если бы две тысячи баксов приносили ордера по 20 баксов, тогда я бы еще и мог бы согласится. Такая шаровара была бы поустойчивее к месячным флуктуациям. Да и то! Я бы еще не рискнул наверное.
Так что на таком уровне дохода ничего не остается как, извините, в..ть (я сказал вкалывать ) на двух работах. На таком уровне расписание должно быть такое: в 17 закончил на основной, 17:30 — дома, в 18 уже за компом за шароварой, в 01:00 спать. в 7 подъем, в 8 на основной работе.
Я например по такому расписанию и живу уже больше года. 6-7 часов на шаровару каждый день. Ну по крайне мере раньше, когда активная разработка и выпиливание багов шла. Сейчас уже поменьше, потому как саппорт столько времени не съедет. А вот когда новую фичу нужно впилить, то опять по 6-7 часов каждый день.

2. К ситуации "13 месяцев и 2000 дохода", по-моему совершенно не применимы термины "стартанул быстро и мощно". Это вообще то близко к провалу. В этой ситуации еще вкалывать и вкалывать. И не надо оправдывать тем, что большинство шароварщиков зарабатывает меньше 1000. Это не шароварщики вообще-то. Это люди, которые попробовали делать шаровару, но у них не получилось! (простите, если кого обидел )
Отредактировано 02.12.2015 13:42 NWP . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 02.12.2015 13:39 NWP . Предыдущая версия .
Re[10]: 10,000
Дата: 02.12.15 13:40
Оценка:

Не помню, вы писали о своих успехах? Если можно почитать то где? У топикстартера доход $2k/month и он не собирается уходить с основной работы, а у вас?
Re[11]: 10,000
Дата: 02.12.15 13:52
Оценка:

S>Не помню, вы писали о своих успехах? Если можно почитать то где? У топикстартера доход $2k/month и он не собирается уходить с основной работы, а у вас?

Нет не писал. Чтобы писать об успехах их надо иметь. И вот тут то мы с вами и расходимся в том, что считать успехом
Re[8]: 10,000
Дата: 02.12.15 14:06
Оценка:

V>>Нет, ТО по-моему не фейк. Как раз из-за наличия конкретики. Автор же данной "истории успеха", пытаясь же сказать хоть что-то более менее конкретное, переходит на расхожие штампы, взятые с этого же форума, зачастую ошибочные. Это касается работы с соцсетями, к примеру.

V>>Также непонятны платежи по каким-то "ордерам" с плавающими суммами.

RD>Вы не знаете что такое ордера?

RD>Не понимаете почему суммы плавают?

RD>Объясню. Ордер — это покупка. Почему сумма плавает? Потому что может быть разное количество лицензий в ордере, могут применяться купоны, могут быть разного типа лицензии на один и тот же софт.

V>>Основная направленность — похвастаться

RD>В принципе да. Я делюсь радостью и не скрываю этого

RD>Для меня это успех и я захотел поделиться им с единомышленниками. Не на форум же домохозяек с этим идти. И я думаю не нужно объяснять почему я делаю это анонимно.

V>>"следующая тема будет про 100 000 $".

RD>Ну я надеюсь на это

RD>Может ее и не будет, кто знает.

V>>Автор вообще, похоже, не подозревает, что бесплатное продвижение давно не работает. Потому что об этом прямо не говорят.

RD>И правда не подозревает.

RD>Я вам совсем страшную вещь скажу. Для меня пока что не работает платное продвижение. Я и баннеры покупал, и контекстную рекламу пробовал. Вложения не окупаются. С adwords планирую попробовать еще раз, вдруг все-таки смогу что-то выжимать. Посмотрим.

Давно так не смеялся. Дружище, в следующий раз лучше изучайте матчасть, чтобы не сесть в лужу.
Re[12]: 10,000
Дата: 02.12.15 14:21
Оценка:

NWP>Нет не писал. Чтобы писать об успехах их надо иметь. И вот тут то мы с вами и расходимся в том, что считать успехом

Ну $1k в месяц имеете?
Re[13]: 10,000
Дата: 02.12.15 14:39
Оценка:

S>Ну $1k в месяц имеете?

В некоторое количество раз больше. А вы?
Re[14]: 10,000
Дата: 02.12.15 14:40
Оценка:

S>>Ну $1k в месяц имеете?

NWP>В некоторое количество раз больше. А вы?

Имею.
Re[15]: 10,000
Дата: 02.12.15 14:42
Оценка:

S>Имею.

От работы на дядю отказались я так понимаю?
Re[9]: 10,000
От: AlexMld Россия  
Дата: 02.12.15 14:53

V>Давно так не смеялся. Дружище, в следующий раз лучше изучайте матчасть, чтобы не сесть в лужу.

Чего смешного-то? Ниши могут быть совершенно разные. То, что работает в одной, в другой — бесполезно. Вот у меня адвордсы одно время неплохо работали, потом Гугл своей политикой зарубил, сейчас я ими не пользуюсь. Статьи сто лет не заказывал. Бесплатное продвижение в некоторых нишах работает гораздо эффективнее, есть места в которых пользователи определенных продуктов тусуются. Ну и кто из вас мыслит штампами?
Re[16]: 10,000
Дата: 02.12.15 15:01
Оценка:

S>>Имею.

NWP>От работы на дядю отказались я так понимаю?

Да. Видите ли у нас не Москва, а зарплаты для программистов 30-35-40 почти потолок. Не вижу смысла сидеть весь световой рабочий день за эти деньги.
Re[17]: 10,000
Дата: 02.12.15 15:30
Оценка:

S>Да. Видите ли у нас не Москва

У нас тоже.
Я вообще из Владивостока
Ну и мое мнение ты знаешь
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.