Re[7]: Если отключат SWIFT
От: Grayscaler Россия  
Дата: 28.01.15 12:30
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>C Кубы не снимают 50 лет, хотя она ну ничем не угрожает США.

Куба не является значимым контрагентом.
Re[3]: Если отключат SWIFT
От: Grizzli  
Дата: 28.01.15 12:52
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Вот если отключат интернет, тогда точно остальное не важно. Это же несколько дней ломка у четверти страны будет.

С чего вдруг? российский сегмент, может не сразу но восстановят.
Re[3]: Если отключат SWIFT
Дата: 28.01.15 13:00
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, ASX1, Вы писали:

ASX>со всем согласен, кроме ракет, это кремль так пужает, единственной пужалкой, которая у него есть, так сказать, бестолковый блеф

ASX>никуда, никакие ракеты не полетят

А вот уже не факт. Что-то после событий последнего года как то уже ни в чем уверенности нет. Причем я понял, главное по чему это может случиться. совсем не изза того, чтобы отобрать ресурсы и т.д. и т.п. — все это можно просто купить. Причина другая — желание сохранить лицо. Политики боятся показаться слабыми, и по шажочку с каждой стороны — это может очень и очень далеко зайти все. например, вот крым мы взяли — народ путину рукоплещет. а на украину восточную не полезли — и тут уже появились выражения из серии "путин зассал". вот нежелание казаться слабыми, нежелание о том чтобы о тебе говорили что ты "зассал" — оно может и до пуска ракет довести.
Отредактировано 28.01.2015 13:17 Grizzli . Предыдущая версия .
Re[4]: Если отключат SWIFT
От: ASX1  
Дата: 28.01.15 16:18
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>нежелание о том чтобы о тебе говорили что ты "зассал" — оно может и до пуска ракет довести.

весь мир в заложниках у одного чела?
Re[8]: Если отключат SWIFT
От: marcopolo Россия  
Дата: 28.01.15 16:37
Оценка:
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

G>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>>C Кубы не снимают 50 лет, хотя она ну ничем не угрожает США.

G>Куба не является значимым контрагентом.

Россия тоже. 3% торгового оборота — это ни о чем. С Кубой был большо оборот до санкций.
Re[5]: Если отключат SWIFT
От: marcopolo Россия  
Дата: 28.01.15 16:41
Оценка:

ASX>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>нежелание о том чтобы о тебе говорили что ты "зассал" — оно может и до пуска ракет довести.

ASX>весь мир в заложниках у одного чела?

Если мир ведет себя, как деды в армии, то да. Случаев, когда у молодых сдавали нервы и деды падали под автоматными очередями, полно.
Сходное поведение бывает в школе, когда пара упырей с шестерками гнобят жертву. Спрашивается, кто виноват в срыве жертвы тогда?
Государства ведут себя ведь подобно тупым особям.
Re[5]: Если отключат SWIFT
Дата: 28.01.15 16:50
Оценка: +2

ASX>весь мир в заложниках у одного чела?

С чего вдруг одного? "Путин зассал" — кто говорит? Народ. т.е. это народ желает сильного лидера. ну и по цепочке вверх идет это желание. Т.е. это соответствие всеобщим ожиданиям.
Re[6]: Если отключат SWIFT
От: Volgare  
Дата: 28.01.15 17:28
Оценка: :)

M>Если мир ведет себя, как деды в армии, то да. Случаев, когда у молодых сдавали нервы и деды падали под автоматными очередями, полно.

M>Сходное поведение бывает в школе, когда пара упырей с шестерками гнобят жертву. Спрашивается, кто виноват в срыве жертвы тогда?
M>Государства ведут себя ведь подобно тупым особям.

Вот я тоже не пойму почему с обезумевшим гопником не поступят как с Бен Ладеном...
Дата: 28.01.15 17:35
Оценка: -1 :)

Кстати, вот тут народ не стесняется своей анти-патриотичности http://www.amazoninrussian.com/
Русскоязычные авторы книг создали петицию к Амазон, чтобы они не удаляли книги русских авторов. Правда не понял почему их удаляют.
Меня, за подобные крамольные идеи полгода назад, здесь чуть не растерзали
Нужно дать ясный и понятный сигнал, что мы не враги, а только заложники криминального карлика, как и весь наш многострадальный зомбированный народ.
Отредактировано 28.01.2015 17:37 Volgare . Предыдущая версия .
Дата: 28.01.15 17:37
Оценка: +1

G>С чего вдруг одного? "Путин зассал" — кто говорит? Народ. т.е. это народ желает сильного лидера. ну и по цепочке вверх идет это желание. Т.е. это соответствие всеобщим ожиданиям.

Не думал, что это желание сильного лидера легко формируется? Например, взрывами домов.
Re[16]: Если отключат SWIFT
От: CreatorCray  
Дата: 28.01.15 18:22
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

CC>>А какие ещё могут быть варианты для разработки под iOS и Android?

M>Cydia вообще-то. Не знаю как оно на практике, но формально таки альтернатива AppStore для рутованых телефонов, вроде были сообщения, что кто-то там даже зарабатывал.

Ты серьёзно?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: ASX1  
Дата: 28.01.15 18:23
Оценка:

ASX>>весь мир в заложниках у одного чела?

G>С чего вдруг одного? "Путин зассал" — кто говорит? Народ. т.е. это народ желает сильного лидера. ну и по цепочке вверх идет это желание. Т.е. это соответствие всеобщим ожиданиям.

тогда двойная печаль — это массовый психоз
От: DiZSl  
Дата: 28.01.15 19:21
Оценка: 3 (1) +1 -1 :))

V>Нужно дать ясный и понятный сигнал, что мы не враги, а только заложники криминального карлика, как и весь наш многострадальный зомбированный народ.

А по-моему по вам веревка плачет. За сколько сребреников продался?
От: Alexey Rovdo Россия http://ru.linkedin.com/in/rovdo
Дата: 28.01.15 19:44
Оценка:
«Мир должен понять, что сегодня угроза миру таится не в Турции, а на Кубе, где на нас нацелены ракеты. Гораздо более мощные ракетные силы США, нацеленные на более слабого и более уязвимого советского врага, никак не могут быть угрозой миру, потому что мы — Хорошие, и это могут подтвердить многие в Западном полушарии и за его пределами ...» — Макджорджа Банди, 1962 (с)

Вам вообще стоит почитать про американские политические традиции и менталитет. В 1962 именно американские генералы "уперлись рогом" против достижения каких бы то ни было договоренностей с Хрущевым, потому что "мы же не можем отступить ни на йоту, иначе потеряем лицо". Вы что полагаете, что сейчас они другие — да то же самое. Вместо поиска компромисса — тупое упрямство.

Впрочем, мы уже слишком отклонились от темы про SWIFT.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 28.01.15 19:57
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Rovdo, Вы писали:

(оффтоп) Кстати, Алексей, вы еще в Софткее работаете? Может мне в личку написать, ваша контора все никак не может мне перевод сделать. Спасибо.

AR>Впрочем, мы уже слишком отклонились от темы про SWIFT.

Почему же, все по теме. Надо радоваться, что нас могут только от свифта отключить, а то могли бы и ракетой пульнуть (вопрос залу: какого соотношение поддерживающих и не поддерживающих режим Милошевича граждан в уничтоженных вагонах поезда):

http://www.youtube.com/watch?v=t6zKEUGsPCo
Re[17]: Если отключат SWIFT
От: Michael7 Россия  
Дата: 28.01.15 21:15
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

M>>Cydia вообще-то. Не знаю как оно на практике, но формально таки альтернатива AppStore для рутованых телефонов, вроде были сообщения, что кто-то там даже зарабатывал.

CC>Ты серьёзно?

Спросил какие варианты могут быть. Можно посмеяться, но я что-то для разработок под iOS в принципе хотя бы каких-то альтернатив не знаю.
Re[18]: Если отключат SWIFT
От: CreatorCray  
Дата: 28.01.15 21:36
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>>>Cydia вообще-то. Не знаю как оно на практике, но формально таки альтернатива AppStore для рутованых телефонов, вроде были сообщения, что кто-то там даже зарабатывал.

CC>>Ты серьёзно?
M>Спросил какие варианты могут быть. Можно посмеяться, но я что-то для разработок под iOS в принципе хотя бы каких-то альтернатив не знаю.

Ну это как то на альтернативу не очень тянет. Выглядит так, как будто рыбы там нет.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[9]: Если отключат SWIFT
От: Grayscaler Россия  
Дата: 28.01.15 21:45
Оценка:

M>Россия тоже. 3% торгового оборота — это ни о чем. С Кубой был большо оборот до санкций.

Есть много других областей кроме торговли, где есть весьма чувствительные взаимозависимости.
Re[2]: Ха, хотят отключить и PayPal
От: snautSH Германия  
Дата: 29.01.15 00:53
Оценка: :)
только это хотят сделать наши депутаты

http://lenta.ru/news/2015/01/29/payday/
Re: Если отключат SWIFT
От: Sammo Россия  
Дата: 29.01.15 02:49
Оценка: +1
PP>Если отключат SWIFT — значит ли это, что не будет работать MasterCard (а значит, и Payoneer)?
Емнип, есть 2 аспекта
1. Внутри страны
2. Межграничные операции.

1. Расчеты по картам Мастера внутри страны работать будут (про payoneer не знаю) — мастер уже переводит процессинг в национальную платежную система. Виза уже согласилась, но договор еще не подписан.
2. Траснграничные будут, но по другим каналам. Будет дольше и дороже. И не все банки потянут.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.