SEMRush раздает двухмесячный триал
От: Eudj  
Дата: 03.01.15 19:12
Оценка:
На Blackhatworld в личку ссылку кинули

Вот что обещают (оффер действителен до 6 января)

2 Month Guru trial Link valid thru Jan 6th 2015 — Credit card required for verification — no charge for first 2 months — cancel anytime.

Т.е. ввести данные кредитки для верификации что ты не совсем уж халявщик, и два месяца можно пользоваться бесплатно. Первый платеж будет 6 марта, обещают что можно от него отказаться в любое время.

Свои данные ввел, пишет что акк активирован, бабла не сняли. Сам сервис пока не тестил. В факе сразу посмотрел, чтобы отказаться от акка надо написать им на мэйл. Думаю проблем не возникнет. (о да, я халявщик, за деньги не купил бы этот сервис еще долго, т.к. как бы нужен но как бы и нет)
Re: SEMRush раздает двухмесячный триал
От: translateit  
Дата: 03.01.15 22:52
Оценка:
Спасибо, очень полезная штука!
От: nen777w  
Дата: 04.01.15 01:34
Оценка:
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:

E>На Blackhatworld в личку ссылку кинули

E>Вот что обещают (оффер действителен до 6 января)

E>

E>2 Month Guru trial Link valid thru Jan 6th 2015 — Credit card required for verification — no charge for first 2 months — cancel anytime.

А можно для тех кто не в теме что есть SEMRush ?
Re[2]: SEMRush раздает двухмесячный триал
От: uuuser  
Дата: 04.01.15 04:07
Оценка: -2
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>А можно для тех кто не в теме что есть SEMRush ?

очередной спам от незадачливых и доверчивых юзеров которым предложили пропиарить ссылку за скидку.

дружно сообщаем модеру о спаме и очищаем rsdn от подобного хлама.
Re[3]: SEMRush раздает двухмесячный триал
От: Sharowarsheg  
Дата: 04.01.15 08:04
Оценка:
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:

U>очередной спам от незадачливых и доверчивых юзеров которым предложили пропиарить ссылку за скидку.

U>дружно сообщаем модеру о спаме и очищаем rsdn от подобного хлама.

Почему? Вдруг пригодится кому. Реклама сервисов же лежит, и ничего — пусть расцветают все цветы, включая и SEMRush.
Дата: 04.01.15 08:32
Оценка:

U>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>>А можно для тех кто не в теме что есть SEMRush ?

U>очередной спам от незадачливых и доверчивых юзеров которым предложили пропиарить ссылку за скидку.

U>дружно сообщаем модеру о спаме и очищаем rsdn от подобного хлама.

Ну сообщай, сообщай. Откуда только вылазят такие. Форум пора закрывать.
Re[2]: SEMRush раздает двухмесячный триал
Дата: 04.01.15 08:35
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:

E>>На Blackhatworld в личку ссылку кинули

E>>Вот что обещают (оффер действителен до 6 января)

E>>

E>>2 Month Guru trial Link valid thru Jan 6th 2015 — Credit card required for verification — no charge for first 2 months — cancel anytime.

N>А можно для тех кто не в теме что есть SEMRush ?

Это одна из лучших современных алтернатив известной в свое время "базы Пастухова". Вводишь домен конкурента, и видишь все кеи по которым он ранжируется, а также те, по которым рекламируется.

О нем и других похожих сервисах можно почитать на Цукерберг позвонит
От: marcopolo Россия  
Дата: 04.01.15 12:26
Оценка: 1 (1)

E>Свои данные ввел, пишет что акк активирован, бабла не сняли. Сам сервис пока не тестил. В факе сразу посмотрел, чтобы отказаться от акка надо написать им на мэйл. Думаю проблем не возникнет. (о да, я халявщик, за деньги не купил бы этот сервис еще долго, т.к. как бы нужен но как бы и нет)

Не забудь отписаться, я так и не протестировал сервис, но деньги списали. Возвращать не захотели. Уроды.
От: icezone  
Дата: 04.01.15 13:47
Оценка: 1 (1)

E>Это одна из лучших современных алтернатив известной в свое время "базы Пастухова". Вводишь домен конкурента, и видишь все кеи по которым он ранжируется, а также те, по которым рекламируется.

Увы, это в прошлом. Пользовался несколько лет назад, сейчас половина данных не соответсвует действительности.
Re[4]: SEMRush раздает двухмесячный триал
Дата: 04.01.15 14:50
Оценка:

U>>дружно сообщаем модеру о спаме и очищаем rsdn от подобного хлама.

E>Ну сообщай, сообщай. Откуда только вылазят такие. Форум пора закрывать.

Ты думаешь, форум станет сильно хуже, если запретить упоминания названий и ссылки?
Re[5]: SEMRush раздает двухмесячный триал
Дата: 04.01.15 17:02
Оценка: :)
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Ты думаешь, форум станет сильно хуже, если запретить упоминания названий и ссылки?

Это как-то так?

Вопрос:
Регистратор [censored] ввел комиссию 50%, вот ссылка на новые TOS: [censored]. Посоветуйте альтернативу.

Ответ:
Мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус. Я еще полгода назад приглашал всех переходить на [censored].

Попорите [censored], вот ссылка на сайт [censored]

:))
Re[4]: SEMRush раздает двухмесячный триал
Дата: 04.01.15 17:03
Оценка: -1

U>>очередной спам от незадачливых и доверчивых юзеров которым предложили пропиарить ссылку за скидку.

U>>дружно сообщаем модеру о спаме и очищаем rsdn от подобного хлама.

S>Почему? Вдруг пригодится кому. Реклама сервисов же лежит, и ничего — пусть расцветают все цветы, включая и SEMRush.

вдруг пригодится кому ссылка типа

https://secure.semrush.com/payment/order.html
а не
https://www.semrush.com/product/order/137.html?promocode=BHW-ST2361W4

за такие давно пора банить.
Дата: 04.01.15 17:10
Оценка:

U>https://secure.semrush.com/payment/order.html

U>а не
U>https://www.semrush.com/product/order/137.html?promocode=BHW-ST2361W4

U>за такие давно пора банить.

Ты заменил ссылку, предоставляющую бесплатный двухмесячный триал (о чем и была суть поста), на другую ссылку, платную (300 баксов за тот же срок). Включать мозги перед тем, как нести бред, не пробовал?
Дата: 04.01.15 17:21
Оценка:

U>вдруг пригодится кому ссылка типа

U>https://secure.semrush.com/payment/order.html

U>а не
U>https://www.semrush.com/product/order/137.html?promocode=BHW-ST2361W4

U>за такие давно пора банить.

Только сейчас понял откуда ноги растут. Ты уже слышал про метод GET, но еще путаешь понятия промокода и рефкода. Отсюда твое нытье. :-\
Ура, каникулы!
Re[6]: SEMRush раздает двухмесячный триал
Дата: 04.01.15 17:22
Оценка: -2 :)

E>Ты заменил ссылку, предоставляющую бесплатный двухмесячный триал (о чем и была суть поста), на другую ссылку, платную (300 баксов за тот же срок). Включать мозги перед тем, как нести бред, не пробовал?

а ну да, проглядел, тогда ладно, живи.
Дата: 04.01.15 18:30
Оценка:

E>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>>Ты думаешь, форум станет сильно хуже, если запретить упоминания названий и ссылки?

E>Это как-то так?

Нет, это как был Webmasterworld до недавнего времени. Только общие обсуждения, а конкретика была запрещена полностью. Там реально были все примеры про widgets, ну и иногда frobbing widgets. Обсуждение регистратора, который поднял комиссию, можно исключить совсем — не так уж и много потеряется. В любом случае регистраторы спамят напрямую, когда им хочется. Порка сайта без упоминания сайта тоже гораздо более толковая штука, если подумать, чем с конкретным урлом. Потому что с конкретным урлом обсуждаются только ошибки, которые сделал конкретный автор, а без урла — все возможные с учетом воспринимаемой частоты и тяжести.
Дата: 04.01.15 18:32
Оценка:

E>Только сейчас понял откуда ноги растут. Ты уже слышал про метод GET, но еще путаешь понятия промокода и рефкода. Отсюда твое нытье.

Нет, вопрос с рекламой открыт по прежнему. promocode — это же прямо конкретно промо-реклама.
Re[7]: SEMRush раздает двухмесячный триал
Дата: 04.01.15 21:05
Оценка:

S>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:

E>>Только сейчас понял откуда ноги растут. Ты уже слышал про метод GET, но еще путаешь понятия промокода и рефкода. Отсюда твое нытье.

S>Нет, вопрос с рекламой открыт по прежнему. promocode — это же прямо конкретно промо-реклама.

Ему это не понравилось в том контексте, что я якобы получаю за это деньги или скидки от семраш, о чем он и не преминул заявить. Хотя это, конечно же, не так, хотя бы потому, что ссылка с этим кодом на BHW размещена непосредственно владельцем BHW. Думаю, что лично ему и правда отвалили некисло бабла за эту рекламу, но пользы от предложения этот факт не отменяет, и промокод в данном случае означает вполне конкретную выгоду для пользователя, а не попытку развести несчастных юзеров rsdn.

Два месяца гонять нахаляву самый дорогой план вполне известного и полезного сервиса — лично мне эта идея понравилась, поэтому и поделился. А чел стал говном поливать, причем потом сам признался что глаза забыл прочистить.
Re[7]: SEMRush раздает двухмесячный триал
Дата: 04.01.15 21:30
Оценка:
S>Нет, это как был Webmasterworld до недавнего времени.

Но ты ведь привел название Webmasterworld. Потому что здесь рсдн, и это не запрещено

S>Порка сайта без упоминания сайта тоже гораздо более толковая штука, если подумать, чем с конкретным урлом. Потому что с конкретным урлом обсуждаются только ошибки, которые сделал конкретный автор, а без урла — все возможные с учетом воспринимаемой частоты и тяжести.

Боюсь, это превратится в переливание из пустого в порожнее. Ибо тогда можно вполне прийти к тому, что и нишу упоминать не нужно, а для обсуждения сферического сайта в вакууме вполне достаточно одного топика, и ни к чему форум городить.

Что касается Webmasterworld и их правил — у каждого свой путь. Так им, значит, казалось правильным. Я давно там не был, сейчас зашел, заглянул в пару дискуссий — и сразу наткнулся на нескольких обожаемых мною буржуйских теоретиков- капитанов очевидность, которые годами повторяют за матом кацем "твори бобров, делай полезные сайты и будет тебе счастье" или обсуждают алгоритмы гугла с позиций "вот так ранжировать было бы справедливо, почему же гугл не делает так, я бы на его месте делал именно так и тогда парни вроде меня были бы на коне".

Вот сейчас прямо сверху висит негодующий (как мне показалось) вопрос

.

I don't understand why time on site does not seem to play more of a factor in the algorithim. I am in the affiliate industry. If someone spends on average 2-4 minutes on my webpages — when they rank, shouldn't that suggest something very, very obvious to google? I know the competition is in the 15sec range w/ a back-click. Why is time on site and/in combination of back-click not as important to google as it should? What am I missing?

Re[8]: SEMRush раздает двухмесячный триал
Дата: 04.01.15 22:33
Оценка:

S>>Нет, это как был Webmasterworld до недавнего времени.

E>Но ты ведь привел название Webmasterworld. Потому что здесь рсдн, и это не запрещено

Было бы запрещено, сказал бы что-то вроде "есть годные форумы, на которых запрещено указывать названия". К этому быстро привыкаешь.

E>Боюсь, это превратится в переливание из пустого в порожнее. Ибо тогда можно вполне прийти к тому, что и нишу упоминать не нужно, а для обсуждения сферического сайта в вакууме вполне достаточно одного топика, и ни к чему форум городить.

Даже для сферического сайта в вакууме не удалось вон сойтись по вопросу применения определенных методик и софта для спама ссылок по форумам и блогам. Про одни только ссылки можно десяток тем наплодить и год перетирать. А за год всё изменится, и начинай сначала. Или ничего не изменится, что тоже можно обсуждать годами.

E>Что касается Webmasterworld и их правил — у каждого свой путь. Так им, значит, казалось правильным. Я давно там не был, сейчас зашел, заглянул в пару дискуссий — и сразу наткнулся на нескольких обожаемых мною буржуйских теоретиков- капитанов очевидность, которые годами повторяют за матом кацем "твори бобров, делай полезные сайты и будет тебе счастье"

Ну, это, строго говоря, так и есть. Если бы я умел творить бобров, у меня бы не было проблем

E>Вот сейчас прямо сверху висит негодующий (как мне показалось) вопрос

E>

E>I don't understand why time on site does not seem to play more of a factor in the algorithim. I am in the affiliate industry. If someone spends on average 2-4 minutes on my webpages — when they rank, shouldn't that suggest something very, very obvious to google? I know the competition is in the 15sec range w/ a back-click. Why is time on site and/in combination of back-click not as important to google as it should? What am I missing?

Почему негодующий? Прекрасный вопрос — what am I missing? Заставляет тех, у кого time on site меряется десятками минут (как у меня), еще раз подумать — что (или — что еще) можно было бы с этого извлечь?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.