Т.е. ввести данные кредитки для верификации что ты не совсем уж халявщик, и два месяца можно пользоваться бесплатно. Первый платеж будет 6 марта, обещают что можно от него отказаться в любое время.
Свои данные ввел, пишет что акк активирован, бабла не сняли. Сам сервис пока не тестил. В факе сразу посмотрел, чтобы отказаться от акка надо написать им на мэйл. Думаю проблем не возникнет. (о да, я халявщик, за деньги не купил бы этот сервис еще долго, т.к. как бы нужен но как бы и нет)
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>очередной спам от незадачливых и доверчивых юзеров которым предложили пропиарить ссылку за скидку. U>дружно сообщаем модеру о спаме и очищаем rsdn от подобного хлама.
Почему? Вдруг пригодится кому. Реклама сервисов же лежит, и ничего — пусть расцветают все цветы, включая и SEMRush.
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>А можно для тех кто не в теме что есть SEMRush ?
U>очередной спам от незадачливых и доверчивых юзеров которым предложили пропиарить ссылку за скидку.
U>дружно сообщаем модеру о спаме и очищаем rsdn от подобного хлама.
Ну сообщай, сообщай. Откуда только вылазят такие. Форум пора закрывать.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
E>>На Blackhatworld в личку ссылку кинули
E>>Вот что обещают (оффер действителен до 6 января) E>>
N>А можно для тех кто не в теме что есть SEMRush ?
Это одна из лучших современных алтернатив известной в свое время "базы Пастухова". Вводишь домен конкурента, и видишь все кеи по которым он ранжируется, а также те, по которым рекламируется.
E>Свои данные ввел, пишет что акк активирован, бабла не сняли. Сам сервис пока не тестил. В факе сразу посмотрел, чтобы отказаться от акка надо написать им на мэйл. Думаю проблем не возникнет. (о да, я халявщик, за деньги не купил бы этот сервис еще долго, т.к. как бы нужен но как бы и нет)
Не забудь отписаться, я так и не протестировал сервис, но деньги списали. Возвращать не захотели. Уроды.
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
E>Это одна из лучших современных алтернатив известной в свое время "базы Пастухова". Вводишь домен конкурента, и видишь все кеи по которым он ранжируется, а также те, по которым рекламируется.
Увы, это в прошлом. Пользовался несколько лет назад, сейчас половина данных не соответсвует действительности.
U>>дружно сообщаем модеру о спаме и очищаем rsdn от подобного хлама.
E>Ну сообщай, сообщай. Откуда только вылазят такие. Форум пора закрывать.
Ты думаешь, форум станет сильно хуже, если запретить упоминания названий и ссылки?
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
U>>очередной спам от незадачливых и доверчивых юзеров которым предложили пропиарить ссылку за скидку. U>>дружно сообщаем модеру о спаме и очищаем rsdn от подобного хлама.
S>Почему? Вдруг пригодится кому. Реклама сервисов же лежит, и ничего — пусть расцветают все цветы, включая и SEMRush.
Ты заменил ссылку, предоставляющую бесплатный двухмесячный триал (о чем и была суть поста), на другую ссылку, платную (300 баксов за тот же срок). Включать мозги перед тем, как нести бред, не пробовал?
E>Ты заменил ссылку, предоставляющую бесплатный двухмесячный триал (о чем и была суть поста), на другую ссылку, платную (300 баксов за тот же срок). Включать мозги перед тем, как нести бред, не пробовал?
E>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>Ты думаешь, форум станет сильно хуже, если запретить упоминания названий и ссылки?
E>Это как-то так?
Нет, это как был Webmasterworld до недавнего времени. Только общие обсуждения, а конкретика была запрещена полностью. Там реально были все примеры про widgets, ну и иногда frobbing widgets. Обсуждение регистратора, который поднял комиссию, можно исключить совсем — не так уж и много потеряется. В любом случае регистраторы спамят напрямую, когда им хочется. Порка сайта без упоминания сайта тоже гораздо более толковая штука, если подумать, чем с конкретным урлом. Потому что с конкретным урлом обсуждаются только ошибки, которые сделал конкретный автор, а без урла — все возможные с учетом воспринимаемой частоты и тяжести.
E>Только сейчас понял откуда ноги растут. Ты уже слышал про метод GET, но еще путаешь понятия промокода и рефкода. Отсюда твое нытье.
Нет, вопрос с рекламой открыт по прежнему. promocode — это же прямо конкретно промо-реклама.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
E>>Только сейчас понял откуда ноги растут. Ты уже слышал про метод GET, но еще путаешь понятия промокода и рефкода. Отсюда твое нытье.
S>Нет, вопрос с рекламой открыт по прежнему. promocode — это же прямо конкретно промо-реклама.
Ему это не понравилось в том контексте, что я якобы получаю за это деньги или скидки от семраш, о чем он и не преминул заявить. Хотя это, конечно же, не так, хотя бы потому, что ссылка с этим кодом на BHW размещена непосредственно владельцем BHW. Думаю, что лично ему и правда отвалили некисло бабла за эту рекламу, но пользы от предложения этот факт не отменяет, и промокод в данном случае означает вполне конкретную выгоду для пользователя, а не попытку развести несчастных юзеров rsdn.
Два месяца гонять нахаляву самый дорогой план вполне известного и полезного сервиса — лично мне эта идея понравилась, поэтому и поделился. А чел стал говном поливать, причем потом сам признался что глаза забыл прочистить.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали: S>Нет, это как был Webmasterworld до недавнего времени.
Но ты ведь привел название Webmasterworld. Потому что здесь рсдн, и это не запрещено
S>Порка сайта без упоминания сайта тоже гораздо более толковая штука, если подумать, чем с конкретным урлом. Потому что с конкретным урлом обсуждаются только ошибки, которые сделал конкретный автор, а без урла — все возможные с учетом воспринимаемой частоты и тяжести.
Боюсь, это превратится в переливание из пустого в порожнее. Ибо тогда можно вполне прийти к тому, что и нишу упоминать не нужно, а для обсуждения сферического сайта в вакууме вполне достаточно одного топика, и ни к чему форум городить.
Что касается Webmasterworld и их правил — у каждого свой путь. Так им, значит, казалось правильным. Я давно там не был, сейчас зашел, заглянул в пару дискуссий — и сразу наткнулся на нескольких обожаемых мною буржуйских теоретиков- капитанов очевидность, которые годами повторяют за матом кацем "твори бобров, делай полезные сайты и будет тебе счастье" или обсуждают алгоритмы гугла с позиций "вот так ранжировать было бы справедливо, почему же гугл не делает так, я бы на его месте делал именно так и тогда парни вроде меня были бы на коне".
Вот сейчас прямо сверху висит негодующий (как мне показалось) вопрос
.
I don't understand why time on site does not seem to play more of a factor in the algorithim. I am in the affiliate industry. If someone spends on average 2-4 minutes on my webpages — when they rank, shouldn't that suggest something very, very obvious to google? I know the competition is in the 15sec range w/ a back-click. Why is time on site and/in combination of back-click not as important to google as it should? What am I missing?
S>>Нет, это как был Webmasterworld до недавнего времени.
E>Но ты ведь привел название Webmasterworld. Потому что здесь рсдн, и это не запрещено
Было бы запрещено, сказал бы что-то вроде "есть годные форумы, на которых запрещено указывать названия". К этому быстро привыкаешь.
E>Боюсь, это превратится в переливание из пустого в порожнее. Ибо тогда можно вполне прийти к тому, что и нишу упоминать не нужно, а для обсуждения сферического сайта в вакууме вполне достаточно одного топика, и ни к чему форум городить.
Даже для сферического сайта в вакууме не удалось вон сойтись по вопросу применения определенных методик и софта для спама ссылок по форумам и блогам. Про одни только ссылки можно десяток тем наплодить и год перетирать. А за год всё изменится, и начинай сначала. Или ничего не изменится, что тоже можно обсуждать годами.
E>Что касается Webmasterworld и их правил — у каждого свой путь. Так им, значит, казалось правильным. Я давно там не был, сейчас зашел, заглянул в пару дискуссий — и сразу наткнулся на нескольких обожаемых мною буржуйских теоретиков- капитанов очевидность, которые годами повторяют за матом кацем "твори бобров, делай полезные сайты и будет тебе счастье"
Ну, это, строго говоря, так и есть. Если бы я умел творить бобров, у меня бы не было проблем
E>Вот сейчас прямо сверху висит негодующий (как мне показалось) вопрос
E>
E>I don't understand why time on site does not seem to play more of a factor in the algorithim. I am in the affiliate industry. If someone spends on average 2-4 minutes on my webpages — when they rank, shouldn't that suggest something very, very obvious to google? I know the competition is in the 15sec range w/ a back-click. Why is time on site and/in combination of back-click not as important to google as it should? What am I missing?
Почему негодующий? Прекрасный вопрос — what am I missing? Заставляет тех, у кого time on site меряется десятками минут (как у меня), еще раз подумать — что (или — что еще) можно было бы с этого извлечь?