Промокод перестал работать? Пишет "We are sorry, but entered Promo Code can’t be used. Please, contact us via ..."
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Ну, это, строго говоря, так и есть. Если бы я умел творить бобров, у меня бы не было проблем
Эх, в наше время даже на офигенном белом бобре порой уже не выехать, конкуренция, отец ее так

Как представлю, какой беспредел устроил бы, если бы удалось вернуться в 2000 год с нынешними знаниями... Интересно, буду ли думать так же через 15 лет о 2015.
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
S>>Ну, это, строго говоря, так и есть. Если бы я умел творить бобров, у меня бы не было проблем
E>Эх, в наше время даже на офигенном белом бобре порой уже не выехать, конкуренция, отец ее так
У тебя просто не те представления о бобре. Я вот люблю пример программы для увеличения сисек — представь себе, что удалось сделать программу так, что кто ее запускает, у того сиськи/письки увеличиваются соответственно полу. Гугл был бы не нужен вообще, но на все подходящие запросы тебя поставил бы на первые места. Я бы даже сказал, что гугль любит тех, кому он особо уже не нужен.