Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
V>>специалистов, разработчиков ПО, программистов не поддерживает политику властей нашего государства и придерживается либеральных взглядов. BZ>сомневаюсь. среди моих знакомых 50/50. в целом по стране среди IT либералов я думаю меньше половины
Уважаемый Булат. Ты извини, но на самом деле ты не либерал, а карго-либерал.
Настоящие либералы не засоряют своими политическими эмоциями шароварную ветку.
Re[6]: Внимание! возможно санции по РФ от регистраторов.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>то есть они банят все, что подчинено Рогозину лично. В том числе и ракетно-космическую отрасль
I>А сам Рогозин в курсе, что он за ракетно-космическую отрасль отвечает? I>Судя по его твитам он вообще не в курсе что мы с НАСА тесно сотрудничали.
Не знаю, в курсе он или нет, но амерам же пох. Им показалось что он отвечает — вот они и наложили санкции.
Но уже поняли, что в космос без наших движков ничего не могут запустить, космонавтов тоже не могут запустить, и через суд уже пытаются отменить запрет на сотрудничество с РФ в области ракетно-космической техники.
Вообще хорошо что амеры так сейчас раскрылись — постоянно (без всяких доказательств, без мнений всяких инспекторов ООН и ОБСЕ) обвиняют РФ в нагнетании обстановки на юго-востоке украины, уже наверно 5ую волну санкций грозят наложить.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Это вроде шаровара. Заблокируют сайт в РФ, и шут бы с ним, не? За некоторыми редкими исключениями, которые в РФ продают.
Изобретать потом велосипед чтобы до своего сайта достучаться?
Re[6]: Внимание! возможно санции по РФ от регистраторов.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Не знаю, в курсе он или нет, но амерам же пох. Им показалось что он отвечает — вот они и наложили санкции.
Так он и отвечает в стиле Жириновского. Шутками на уровне начальной школы.
V>Но уже поняли, что в космос без наших движков ничего не могут запустить, космонавтов тоже не могут запустить, и через суд уже пытаются отменить запрет на сотрудничество с РФ в области ракетно-космической техники.
Ты ничего не перепутал? Наоборот, судится Маск чтобы отказаться от наших двигателей.
V>Вообще хорошо что амеры так сейчас раскрылись — постоянно (без всяких доказательств, без мнений всяких инспекторов ООН и ОБСЕ) обвиняют РФ в нагнетании обстановки на юго-востоке украины, уже наверно 5ую волну санкций грозят наложить.
И чего в этом хорошего?
Re[7]: Внимание! возможно санции по РФ от регистраторов.
I>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Не знаю, в курсе он или нет, но амерам же пох. Им показалось что он отвечает — вот они и наложили санкции.
I>Так он и отвечает в стиле Жириновского. Шутками на уровне начальной школы.
хорошими шутками отвечал
V>>Но уже поняли, что в космос без наших движков ничего не могут запустить, космонавтов тоже не могут запустить, и через суд уже пытаются отменить запрет на сотрудничество с РФ в области ракетно-космической техники.
I>Ты ничего не перепутал? Наоборот, судится Маск чтобы отказаться от наших двигателей.
Просто СМИ для либерастов, которые ты читаешь, об этом не пишут.
Власти США обратились в суд по федеральным искам с запросом о снятии временного запрета на покупку ракетных двигателей РД-180 из России для американских носителей «Атлас-5». По заключению представителей правительства, закупки оборудования у НПО «Энергомаш» не противоречат введённым ранее Вашингтоном экономическим санкциям в отношении Москвы.
V>>Вообще хорошо что амеры так сейчас раскрылись — постоянно (без всяких доказательств, без мнений всяких инспекторов ООН и ОБСЕ) обвиняют РФ в нагнетании обстановки на юго-востоке украины, уже наверно 5ую волну санкций грозят наложить.
I>И чего в этом хорошего?
Наивные хомячки из РФ, впитавшие любовь к сша по голливудским агиткам и хипстерским СМИ, получили разрыв шаблона и некоторые поняли истинную сущность сша.
S>>Это вроде шаровара. Заблокируют сайт в РФ, и шут бы с ним, не? За некоторыми редкими исключениями, которые в РФ продают.
I>Изобретать потом велосипед чтобы до своего сайта достучаться?
Мне казалось, что всякие SSH или RDP не блокируют? Я на свои сайты редко хожу, в основном на сервера по RDP.
Re[9]: Внимание! возможно санции по РФ от регистраторов.
Не хуже твоих СМИ для кремлеботов. Чую, сейчас меня снова забанят за эти слова, а тебя нет.
V>Наивные хомячки из РФ, впитавшие любовь к сша по голливудским агиткам и хипстерским СМИ, получили разрыв шаблона и некоторые поняли истинную сущность сша.
Да уж, столько шаблонов в одной фразе уместил.
Пока я наблюдаю разрывы с другой стороны по принципу — назло маме уши отморожу.
Re[9]: Внимание! возможно санции по РФ от регистраторов.
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
BZ>>не знаю. у меня через дорогу ещё органный зал, а чуть подальше единственный в рф дельфинарий, но я представь нигде не был
M>это в Москве ?
обижаете, сэр. в москве их 5. а я про россию
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[7]: Внимание! возможно санции по РФ от регистраторов.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>>а чуть подальше единственный в рф дельфинарий, но я представь нигде не был BZ>обижаете, сэр. в москве их 5. а я про россию
Бред какой-то.
Мы были в дельфинариях в Петербурге (имхо, самый большой в России, больше московских, на Крестовском, если кому важно), Сочи, Геленджике.
Re[10]: Внимание! возможно санции по РФ от регистраторов.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Вообще хорошо что амеры так сейчас раскрылись — постоянно (без всяких доказательств, без мнений всяких инспекторов ООН и ОБСЕ) обвиняют РФ в нагнетании обстановки на юго-востоке украины, уже наверно 5ую волну санкций грозят наложить.
ну это только поколение твиттера не помнит Пауэлла с пробиркой, вьетнамскую войну и Хиросиму.
Re[11]: Внимание! возможно санции по РФ от регистраторов.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
M>>Дельфинов надо выпустить на свободу. Кому надо — пусть сами в бассейнах скачут.
S>Слово скачут на этом форуме следует запретить.