Карты кодов убрать собрались, вместо них будут коды по смс или какой-то калькулятор с картой, который надо купить у них. Нормально ли работают ли эти способы доступа?
Re: Кто на телебанке втб24 сидит, работают ли новые способы доступа?
Скорее всего, работают — они их уже давно тестят. Сам еще не пробовал.
А сколько калькулятор стоит? На сайте информации нет.
On 26.04.2014 17:59, Дон Педро wrote: > Карты кодов убрать собрались, вместо них будут коды по смс или какой-то > калькулятор с картой, который надо купить у них. Нормально ли работают > ли эти способы доступа? > Кто на телебанке втб24 сидит, работают ли новые способы доступа?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Карты кодов убрать собрались, вместо них будут коды по смс или какой-то калькулятор с картой, который надо купить у них. Нормально ли работают ли эти способы доступа?
У меня калькулятор от другого банка, но технология наверное похожа. Работает хорошо и удобно.
ДП>Карты кодов убрать собрались, вместо них будут коды по смс или какой-то калькулятор с картой, который надо купить у них. Нормально ли работают ли эти способы доступа?
Калькулятор — это отличная тема, но как я понял (на днях их сайт изучал), они только в столице продаются. Может к маю что-то изменится.
Re[2]: Кто на телебанке втб24 сидит, работают ли новые способы доступа?
У меня работают. ИМХО удобнее, чем коды, т.к. для некоторых операций можно выбрать высылать ли код или провести ее без кода. Ну и в банк не надо ездить за кодами...
Они еще и сертификаты отменяют...
Как теперь лимиты повысить?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Я так понял, что калькуляторы только, а смс — это как переменные коды в прошлом. И зачем было что-то менять
Пошел уточнить в ближайший филиал, а он того...закрыт.
В феврале был в офисе (Москва, м.Тульская), спросил карты переменных кодов — сотрудница банка предложила перейти на SMS. Отказался.
Сейчас позвонил в суппорт насчёт генератора, сказали вот что:
— Генератор выдаётся в офисах Москвы и области.
— Стоит генератор 500 рублей
— Для работы генератора нужна карта с чипом.
Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:
N>Я на втб, первый раз слышу.
Ну так зайди в телебанк и посмотри новости.
У них есть дурная привычка все новости показывать только после логина, как будто все клиенты каждый день заходят почитать.
Re[3]: Кто на телебанке втб24 сидит, работают ли новые способы доступа?
Пообщался сегодня с сотрудниками банка — СМС без проблем прямо сейчас, генератор не дают.
Пошел к начальству уточнять — генератор паролей только для привелигированных клиентов.
Задали несколько уточняющих вопросов по сфере деятельности и оборотам по счету, обещали перезвонить.
Сегодня перезвонили — генераторы паролей будут в течении месяца, для их работы нужна отдельная карточка.
Что за карточка сами не знают, обучать их самих будут в июне.
Надо будет оформлять пакет Приоритет(может быть я неправильно понял, утверждать не буду).
P.S. дело было в провинции, не с столице
в конце декабря того года пришел за карточкой переменных кодов, предложили переключиться на получение кода через смс, а недавно узнал что пока вроде фича не зарелизина. За почти шесть месяцев испольования отмечу пару случаев задержки смс и, соответственно, таймаут сессии. У сбербанка бывает, в отличие от втб24, более феерично — коды приходят, переводишь деньги а система зависает с бесконечно вращаюющимся прогрессом. В целом, все путем, но, в отличие от сбера, где 5-ти значный переменный код, у втб24 — шестизначный плюс подтверждение переводов между своими счетами. Твердая пятерка вообщем
Сегодня таки пришлось перейти на SMS-коды. С ними старая версия не
работает, только новая. А новая в Хроме тупит — крутится колечко пять
минут и все... У всех так?
--
Александр Сальников.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Калькулятор — это отличная тема, но как я понял (на днях их сайт изучал), они только в столице продаются. Может к маю что-то изменится.
Получил вчера свой калькулятор. Первый образец оказался с битым экраном, второй нормально работает.
Re[3]: Кто на телебанке втб24 сидит, работают ли новые способы доступа?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
U_E>>Калькулятор — это отличная тема, но как я понял (на днях их сайт изучал), они только в столице продаются. Может к маю что-то изменится. I>Получил вчера свой калькулятор. Первый образец оказался с битым экраном, второй нормально работает.
А что за загадочная карточка, которая нужна калькулятору?