С месяц назад новая версия перестала работать вообще. Пишет что-то типа "Данная функция доступна только после оплаты Телебанка". Звонил в саппорт, там сказали, что пока новый телебанк не работает, а когда его починят — не знают. Вообще не знают. Наверное придется топать в банк за кодами, и пока пользоваться старым телебанком.
Здравствуйте, salnicoff, Вы писали:
S>Здравствуйте!
S>Сегодня таки пришлось перейти на SMS-коды. С ними старая версия не S>работает, только новая. А новая в Хроме тупит — крутится колечко пять S>минут и все... У всех так?
S>-- S>Александр Сальников.
Re[3]: Кто на телебанке втб24 сидит, работают ли новые способы доступа?
Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>С месяц назад новая версия перестала работать вообще. Пишет что-то типа "Данная функция доступна только после оплаты Телебанка". Звонил в саппорт, там сказали, что пока новый телебанк не работает, а когда его починят — не знают. Вообще не знают. Наверное придется топать в банк за кодами, и пока пользоваться старым телебанком.
Я так понял, что переменные коды больше не выдают. Также нельзя активировать карту переменных кодов. Можно только доиспользовать старую.
Re[4]: Кто на телебанке втб24 сидит, работают ли новые способы доступа?
Ну тогда только снимать через кассу... (
U_E>Я так понял, что переменные коды больше не выдают. Также нельзя активировать карту переменных кодов. Можно только доиспользовать старую.
Re[5]: Кто на телебанке втб24 сидит, работают ли новые способы доступа?
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Карты кодов убрать собрались, вместо них будут коды по смс или какой-то калькулятор с картой, который надо купить у них. Нормально ли работают ли эти способы доступа?
В регионах калькуляторов нет, только смс. Последние работают, пользуюсь с апреля.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Я вот думаю после всего этого телебанкобесия, может пора банк менять? Небось у них у всех уже интернет-банки нормальные
Судя по общению у них сейчас реально пошла борьба за клиентов. К концу года новые плюшки обещали.
Re[2]: Кто на телебанке втб24 сидит, работают ли новые способы доступа?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Интересно, если уже есть, то подойдет...
Нет, у меня несколько карт, но выдали именно новую. К старой привязать нельзя.
Карта не именная, написано Visa Cardholder вместо имени. С обратной стороны electronic use only, но на карте есть чип.
U_E>Она как-то сопрягается с калькулятором?