Вот тут обсуждаем кидал, которые за 2 рубля, предлагают инсталляцию софта. И стало мне интересно, а сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
Re: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
C0x>Вот тут обсуждаем кидал, которые за 2 рубля, предлагают инсталляцию софта. И стало мне интересно, а сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
В России не знаю, а так — SoftOnic, цена зависит от разных параметров + как договоритесь
Re[2]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
Здравствуйте, eustin, Вы писали:
E>В России не знаю, а так — SoftOnic, цена зависит от разных параметров + как договоритесь
А не подскажешь, где на SoftOnic можно посмотреть инфу по поводу того, чтобы купить инсталяции, а то я только пока видел предложение платить мне за их установки. Ну и заодно, порядок цен озвучь все-таки.
Re[3]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
Здравствуйте, dmax71, Вы писали:
D>Здравствуйте, eustin, Вы писали:
E>>В России не знаю, а так — SoftOnic, цена зависит от разных параметров + как договоритесь
D>А не подскажешь, где на SoftOnic можно посмотреть инфу по поводу того, чтобы купить инсталяции, а то я только пока видел предложение платить мне за их установки. Ну и заодно, порядок цен озвучь все-таки.
Там года три назад было минимум нескольких десятков евроцентов за гарантированный инсталл из ЕС. Нужно контачить с их отделом продаж.
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>Вот тут обсуждаем кидал, которые за 2 рубля, предлагают инсталляцию софта. И стало мне интересно, а сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
Что вообще за цены такие 1-2 рубля?
Клик по контекстной рекламе может стоить 30 рублей, а тут целевой юзер, который намеренно делает кучу разных действий и не просто переходит на сайт, а даже ставит себе софтину. И за это 1-2 рубля? Я не понимаю, как на такое вообще можно согласиться?
Re[4]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
V>Там года три назад было минимум нескольких десятков евроцентов за гарантированный инсталл из ЕС. Нужно контачить с их отделом продаж.
Да, все так, год-два назад было за opt out (галка в инсталле для твоей программы не стоит по дефолту, ее ставит пользователь)
ES: 0.25$
DE: 0.40$
+ там бюджет должен был начинаться вроде от $3K, общение с менеджером позволяло попробовать с чуть меньшей суммой. Ссылку уже не найду, можешь написать им и спросить.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Что вообще за цены такие 1-2 рубля? S>Клик по контекстной рекламе может стоить 30 рублей, а тут целевой юзер, который намеренно делает кучу разных действий и не просто переходит на сайт, а даже ставит себе софтину. И за это 1-2 рубля? Я не понимаю, как на такое вообще можно согласиться?
на download.com покупал инсталлы по 25 центов, за Adwords плачу 8 центов.
Ни о каких 30 рублях за клик или установку не может быть и речи если у тебя обычная шароварка. Не окупится.
Re[5]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
Здравствуйте, eustin, Вы писали:
V>>Там года три назад было минимум нескольких десятков евроцентов за гарантированный инсталл из ЕС. Нужно контачить с их отделом продаж. E>Да, все так, год-два назад было за opt out (галка в инсталле для твоей программы не стоит по дефолту, ее ставит пользователь) E>ES: 0.25$ E>DE: 0.40$ E>+ там бюджет должен был начинаться вроде от $3K, общение с менеджером позволяло попробовать с чуть меньшей суммой. Ссылку уже не найду, можешь написать им и спросить.
А какой смысл покупать себе установки на $3К? Я вот понимаю, например, что покупка инсталлов в аппсторе позволяет подняться в топе и далее уже получать стабильный поток пользователей. А что это дает в шароваре? Неужели конверсии покупок с таких закачек больше 0.01%?
Re[6]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
C0x>А какой смысл покупать себе установки на $3К? Я вот понимаю, например, что покупка инсталлов в аппсторе позволяет подняться в топе и далее уже получать стабильный поток пользователей. А что это дает в шароваре? Неужели конверсии покупок с таких закачек больше 0.01%?
В целом да, насколько я знаю, у многих, кто пробовал в том числе у нас, в итоге не отбилось. Вообще, особенности работы с SoftOnic — это долгая история
Re[6]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
C0x>А какой смысл покупать себе установки на $3К? Я вот понимаю, например, что покупка инсталлов в аппсторе позволяет подняться в топе и далее уже получать стабильный поток пользователей. А что это дает в шароваре? Неужели конверсии покупок с таких закачек больше 0.01%?
А почему конверсию такую низкую взял? Обычная вроде 1% от числа закачек.
Пользователю установки не навязываются, так что все относительно честно.
S>Что вообще за цены такие 1-2 рубля? S>Клик по контекстной рекламе может стоить 30 рублей, а тут целевой юзер, который намеренно делает кучу разных действий и не просто переходит на сайт, а даже ставит себе софтину. И за это 1-2 рубля? Я не понимаю, как на такое вообще можно согласиться?
Сколько ты готов платить за установки твоего софт в России?
S>Что вообще за цены такие 1-2 рубля?
Мне такие предложили, я не знаю откуда и как эти цены образуются. Вероятно результат после таких инсталов не очень удовлетворительный.
S>Клик по контекстной рекламе может стоить 30 рублей, а тут целевой юзер, который намеренно делает кучу разных действий и не просто переходит на сайт, а даже ставит себе софтину. И за это 1-2 рубля? Я не понимаю, как на такое вообще можно согласиться?
И по каким переходам окупаются клики за 30 рублей?
30 рублей за клик — это очень дорогой клик, тем более для рунета.
C0x>Вот тут обсуждаем кидал, которые за 2 рубля, предлагают инсталляцию софта.
Не знаю почему админ ссылку удалил, но я хотел еще разок вернутся к теме.
Я не делаю выводы, просто привожу результат общения с представителем этого сервиса.
Вот его ответ дословно:
Суть такая:
1. Наши партнеры вебмастера устанавливают на свои сайты особый код, который преобразует ссылки для скачивания файлов (например, программ).
2. Пользователи, кликая по ссылкам, скачивают и запускают наш загрузчик, который на слайдах рекламирует (предлагает установить) "Вашу программу".
3. По завершению работы загрузчика открывается папка с целевым файлом, который скачивается в фоновом режиме + на компьютере пользователя появляется готовая к эксплуатации "Ваша программа" (если пользователь принял решение её установить).
* На рекламном слайде можно разместить не только краткое текстовое описание, но и лого. В случае c "Вашей программой" это выгодно, поскольку многие знают / слышали о продукте и будут охотнее устанавливать его.
Посмотреть, как работает загрузчик, можно, например, здесь http://soft-landia.ru/f-secure.html (кликнув во кнопке "скачать"). Если снимете галочку, то сразу начнется скачивание файла. Если галочку не снимать, то по клику "далее" начнется скачивание файла и запуститься silent installer рекламируемого продукта
Плюс ко всему я несколько раз наталкивался на подобные инсталляторы пытаясь скачать какой-нибудь софт, а мне предлагают сначало скачать инсталлятор, в котором впоследствии крутится реклама другого софта.
Специально проверил инсталлятор который мне дали для примера на virustotal, сругнулся только ESET-NOD сказал Win32/RuCoin.A.
Я предложил оплатить постфактум, человек на это согласился, правдо попросил сделать минимальный заказ на 5к рублей, т.к. это требует настройки инсталлятора.
C0x> Вот тут обсуждаем кидал, которые за 2 рубля, предлагают инсталляцию софта. И стало мне интересно, а сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
C0x, я официальный представитель Coin32, меня зовут Алексей.
Хочу внести немного ясности.
У нас сейчас закрытый бета-тест, поэтому пока нет тем на тематических форумах, нет отзывов, нет рекламы благодаря этой теме уже есть. Уверяю вас, сразу после релиза мы будем кричать о себе во все голоса, но не раньше.
Теперь по теме.
C0x> сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
В России можно купить инсталлы с остаточного трафика без галочек и по 1 рублю.
Мы предлагаем установки с галочками по цене от 2 рублей.
C0x> Я предложил оплатить постфактум, человек на это согласился, правдо попросил сделать минимальный заказ на 5к рублей, т.к. это требует настройки инсталлятора.
Вот мой ответ дословно Речь шла о 5000 установок, а не рублей) Тут вы тоже ввели в заблуждение общественность.
Да, в рамках первого пробного запуска рекламной кампании допустим вариант постоплаты. Однако минимально допустимое количество установок — не менее 5000. Дело в том, что процесс интеграции вашего приложения в наш загрузчик связан с определенными затратами с нашей стороны, которые попросту не окупятся при меньшем количестве установок.
В общем, если у кого-нибудь есть вопросы по работе партнёрской программы Coin32, пожалуйста, задавайте их (здесь или в icq/skype). Не нужно упрекать кого-то в том, что он кидала, если у вас просто плохое настроение.
P.S. C0x, пожалуйста, свяжитесь со мной в icq или skype. Контакты есть в подписи, хотя я уже неоднократно вам их присылал и призывал к общению в режиме real time.
Монетизация установок вашего софта -- контакты в профиле
А>В общем, если у кого-нибудь есть вопросы по работе партнёрской программы Coin32, пожалуйста, задавайте их (здесь или в icq/skype). Не нужно упрекать кого-то в том, что он кидала, если у вас просто плохое настроение.
Вы со мной связались. Уговорили попробовать с вами поработать.
Я подготовил все запрошенные материалы, потратив немного, но все же какое-то время.
Получил в отчет ничего.
Поэтому и утверждаю, что вы — кидалы.
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
А>>В общем, если у кого-нибудь есть вопросы по работе партнёрской программы Coin32, пожалуйста, задавайте их (здесь или в icq/skype). Не нужно упрекать кого-то в том, что он кидала, если у вас просто плохое настроение.
__>Вы со мной связались. Уговорили попробовать с вами поработать. __>Я подготовил все запрошенные материалы, потратив немного, но все же какое-то время. __>Получил в отчет ничего. __>Поэтому и утверждаю, что вы — кидалы.
Кидалы — это когда взяли деньги и не оказали услугу. Вы нам денег не перечисляли. К слову, я даже не знаю, по поводу дистрибуции какого продукта мы с вами общались (и общались ли вообще, по никнейму на форуме сложно узнать человека).
Напишите мне в ICQ или Skype (контакты в подписи / профиле). О результатах беседы расскажете здесь на форуме.
Монетизация установок вашего софта -- контакты в профиле
Re[4]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
А_C>Кидалы — это когда взяли деньги и не оказали услугу. Вы нам денег не перечисляли. К слову, я даже не знаю, по поводу дистрибуции какого продукта мы с вами общались (и общались ли вообще, по никнейму на форуме сложно узнать человека).
Я же написал — общались и много.
А_C>Напишите мне в ICQ или Skype (контакты в подписи / профиле). О результатах беседы расскажете здесь на форуме.
Зачем мне продолжать общаться с кидалами??
Re[7]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>>А какой смысл покупать себе установки на $3К? Я вот понимаю, например, что покупка инсталлов в аппсторе позволяет подняться в топе и далее уже получать стабильный поток пользователей. А что это дает в шароваре? Неужели конверсии покупок с таких закачек больше 0.01%?
I>А почему конверсию такую низкую взял? Обычная вроде 1% от числа закачек.
Даже если взять 1%, то получается при цене допустим в 50 центов за инстал на 3К я куплю 6к инсталлов из коих покупок 60(1%) по средней цене в 25$. В итоге затраты 3К, доход 1.5к.