Вот тут обсуждаем кидал, которые за 2 рубля, предлагают инсталляцию софта. И стало мне интересно, а сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
Re: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
C0x>Вот тут обсуждаем кидал, которые за 2 рубля, предлагают инсталляцию софта. И стало мне интересно, а сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
В России не знаю, а так — SoftOnic, цена зависит от разных параметров + как договоритесь
Re[2]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
Здравствуйте, eustin, Вы писали:
E>В России не знаю, а так — SoftOnic, цена зависит от разных параметров + как договоритесь
А не подскажешь, где на SoftOnic можно посмотреть инфу по поводу того, чтобы купить инсталяции, а то я только пока видел предложение платить мне за их установки. Ну и заодно, порядок цен озвучь все-таки.
Re[3]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
Здравствуйте, dmax71, Вы писали:
D>Здравствуйте, eustin, Вы писали:
E>>В России не знаю, а так — SoftOnic, цена зависит от разных параметров + как договоритесь
D>А не подскажешь, где на SoftOnic можно посмотреть инфу по поводу того, чтобы купить инсталяции, а то я только пока видел предложение платить мне за их установки. Ну и заодно, порядок цен озвучь все-таки.
Там года три назад было минимум нескольких десятков евроцентов за гарантированный инсталл из ЕС. Нужно контачить с их отделом продаж.
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>Вот тут обсуждаем кидал, которые за 2 рубля, предлагают инсталляцию софта. И стало мне интересно, а сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
Что вообще за цены такие 1-2 рубля?
Клик по контекстной рекламе может стоить 30 рублей, а тут целевой юзер, который намеренно делает кучу разных действий и не просто переходит на сайт, а даже ставит себе софтину. И за это 1-2 рубля? Я не понимаю, как на такое вообще можно согласиться?
Re[4]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
V>Там года три назад было минимум нескольких десятков евроцентов за гарантированный инсталл из ЕС. Нужно контачить с их отделом продаж.
Да, все так, год-два назад было за opt out (галка в инсталле для твоей программы не стоит по дефолту, ее ставит пользователь)
ES: 0.25$
DE: 0.40$
+ там бюджет должен был начинаться вроде от $3K, общение с менеджером позволяло попробовать с чуть меньшей суммой. Ссылку уже не найду, можешь написать им и спросить.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Что вообще за цены такие 1-2 рубля? S>Клик по контекстной рекламе может стоить 30 рублей, а тут целевой юзер, который намеренно делает кучу разных действий и не просто переходит на сайт, а даже ставит себе софтину. И за это 1-2 рубля? Я не понимаю, как на такое вообще можно согласиться?
на download.com покупал инсталлы по 25 центов, за Adwords плачу 8 центов.
Ни о каких 30 рублях за клик или установку не может быть и речи если у тебя обычная шароварка. Не окупится.
Re[5]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
Здравствуйте, eustin, Вы писали:
V>>Там года три назад было минимум нескольких десятков евроцентов за гарантированный инсталл из ЕС. Нужно контачить с их отделом продаж. E>Да, все так, год-два назад было за opt out (галка в инсталле для твоей программы не стоит по дефолту, ее ставит пользователь) E>ES: 0.25$ E>DE: 0.40$ E>+ там бюджет должен был начинаться вроде от $3K, общение с менеджером позволяло попробовать с чуть меньшей суммой. Ссылку уже не найду, можешь написать им и спросить.
А какой смысл покупать себе установки на $3К? Я вот понимаю, например, что покупка инсталлов в аппсторе позволяет подняться в топе и далее уже получать стабильный поток пользователей. А что это дает в шароваре? Неужели конверсии покупок с таких закачек больше 0.01%?
Re[6]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
C0x>А какой смысл покупать себе установки на $3К? Я вот понимаю, например, что покупка инсталлов в аппсторе позволяет подняться в топе и далее уже получать стабильный поток пользователей. А что это дает в шароваре? Неужели конверсии покупок с таких закачек больше 0.01%?
В целом да, насколько я знаю, у многих, кто пробовал в том числе у нас, в итоге не отбилось. Вообще, особенности работы с SoftOnic — это долгая история
Re[6]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
C0x>А какой смысл покупать себе установки на $3К? Я вот понимаю, например, что покупка инсталлов в аппсторе позволяет подняться в топе и далее уже получать стабильный поток пользователей. А что это дает в шароваре? Неужели конверсии покупок с таких закачек больше 0.01%?
А почему конверсию такую низкую взял? Обычная вроде 1% от числа закачек.
Пользователю установки не навязываются, так что все относительно честно.
S>Что вообще за цены такие 1-2 рубля? S>Клик по контекстной рекламе может стоить 30 рублей, а тут целевой юзер, который намеренно делает кучу разных действий и не просто переходит на сайт, а даже ставит себе софтину. И за это 1-2 рубля? Я не понимаю, как на такое вообще можно согласиться?
Сколько ты готов платить за установки твоего софт в России?
S>Что вообще за цены такие 1-2 рубля?
Мне такие предложили, я не знаю откуда и как эти цены образуются. Вероятно результат после таких инсталов не очень удовлетворительный.
S>Клик по контекстной рекламе может стоить 30 рублей, а тут целевой юзер, который намеренно делает кучу разных действий и не просто переходит на сайт, а даже ставит себе софтину. И за это 1-2 рубля? Я не понимаю, как на такое вообще можно согласиться?
И по каким переходам окупаются клики за 30 рублей?
30 рублей за клик — это очень дорогой клик, тем более для рунета.
C0x>Вот тут обсуждаем кидал, которые за 2 рубля, предлагают инсталляцию софта.
Не знаю почему админ ссылку удалил, но я хотел еще разок вернутся к теме.
Я не делаю выводы, просто привожу результат общения с представителем этого сервиса.
Вот его ответ дословно:
Суть такая:
1. Наши партнеры вебмастера устанавливают на свои сайты особый код, который преобразует ссылки для скачивания файлов (например, программ).
2. Пользователи, кликая по ссылкам, скачивают и запускают наш загрузчик, который на слайдах рекламирует (предлагает установить) "Вашу программу".
3. По завершению работы загрузчика открывается папка с целевым файлом, который скачивается в фоновом режиме + на компьютере пользователя появляется готовая к эксплуатации "Ваша программа" (если пользователь принял решение её установить).
* На рекламном слайде можно разместить не только краткое текстовое описание, но и лого. В случае c "Вашей программой" это выгодно, поскольку многие знают / слышали о продукте и будут охотнее устанавливать его.
Посмотреть, как работает загрузчик, можно, например, здесь http://soft-landia.ru/f-secure.html (кликнув во кнопке "скачать"). Если снимете галочку, то сразу начнется скачивание файла. Если галочку не снимать, то по клику "далее" начнется скачивание файла и запуститься silent installer рекламируемого продукта
Плюс ко всему я несколько раз наталкивался на подобные инсталляторы пытаясь скачать какой-нибудь софт, а мне предлагают сначало скачать инсталлятор, в котором впоследствии крутится реклама другого софта.
Специально проверил инсталлятор который мне дали для примера на virustotal, сругнулся только ESET-NOD сказал Win32/RuCoin.A.
Я предложил оплатить постфактум, человек на это согласился, правдо попросил сделать минимальный заказ на 5к рублей, т.к. это требует настройки инсталлятора.
C0x> Вот тут обсуждаем кидал, которые за 2 рубля, предлагают инсталляцию софта. И стало мне интересно, а сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
C0x, я официальный представитель Coin32, меня зовут Алексей.
Хочу внести немного ясности.
У нас сейчас закрытый бета-тест, поэтому пока нет тем на тематических форумах, нет отзывов, нет рекламы благодаря этой теме уже есть. Уверяю вас, сразу после релиза мы будем кричать о себе во все голоса, но не раньше.
Теперь по теме.
C0x> сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
В России можно купить инсталлы с остаточного трафика без галочек и по 1 рублю.
Мы предлагаем установки с галочками по цене от 2 рублей.
C0x> Я предложил оплатить постфактум, человек на это согласился, правдо попросил сделать минимальный заказ на 5к рублей, т.к. это требует настройки инсталлятора.
Вот мой ответ дословно Речь шла о 5000 установок, а не рублей) Тут вы тоже ввели в заблуждение общественность.
Да, в рамках первого пробного запуска рекламной кампании допустим вариант постоплаты. Однако минимально допустимое количество установок — не менее 5000. Дело в том, что процесс интеграции вашего приложения в наш загрузчик связан с определенными затратами с нашей стороны, которые попросту не окупятся при меньшем количестве установок.
В общем, если у кого-нибудь есть вопросы по работе партнёрской программы Coin32, пожалуйста, задавайте их (здесь или в icq/skype). Не нужно упрекать кого-то в том, что он кидала, если у вас просто плохое настроение.
P.S. C0x, пожалуйста, свяжитесь со мной в icq или skype. Контакты есть в подписи, хотя я уже неоднократно вам их присылал и призывал к общению в режиме real time.
Монетизация установок вашего софта -- контакты в профиле
А>В общем, если у кого-нибудь есть вопросы по работе партнёрской программы Coin32, пожалуйста, задавайте их (здесь или в icq/skype). Не нужно упрекать кого-то в том, что он кидала, если у вас просто плохое настроение.
Вы со мной связались. Уговорили попробовать с вами поработать.
Я подготовил все запрошенные материалы, потратив немного, но все же какое-то время.
Получил в отчет ничего.
Поэтому и утверждаю, что вы — кидалы.
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
А>>В общем, если у кого-нибудь есть вопросы по работе партнёрской программы Coin32, пожалуйста, задавайте их (здесь или в icq/skype). Не нужно упрекать кого-то в том, что он кидала, если у вас просто плохое настроение.
__>Вы со мной связались. Уговорили попробовать с вами поработать. __>Я подготовил все запрошенные материалы, потратив немного, но все же какое-то время. __>Получил в отчет ничего. __>Поэтому и утверждаю, что вы — кидалы.
Кидалы — это когда взяли деньги и не оказали услугу. Вы нам денег не перечисляли. К слову, я даже не знаю, по поводу дистрибуции какого продукта мы с вами общались (и общались ли вообще, по никнейму на форуме сложно узнать человека).
Напишите мне в ICQ или Skype (контакты в подписи / профиле). О результатах беседы расскажете здесь на форуме.
Монетизация установок вашего софта -- контакты в профиле
Re[4]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
А_C>Кидалы — это когда взяли деньги и не оказали услугу. Вы нам денег не перечисляли. К слову, я даже не знаю, по поводу дистрибуции какого продукта мы с вами общались (и общались ли вообще, по никнейму на форуме сложно узнать человека).
Я же написал — общались и много.
А_C>Напишите мне в ICQ или Skype (контакты в подписи / профиле). О результатах беседы расскажете здесь на форуме.
Зачем мне продолжать общаться с кидалами??
Re[7]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>>А какой смысл покупать себе установки на $3К? Я вот понимаю, например, что покупка инсталлов в аппсторе позволяет подняться в топе и далее уже получать стабильный поток пользователей. А что это дает в шароваре? Неужели конверсии покупок с таких закачек больше 0.01%?
I>А почему конверсию такую низкую взял? Обычная вроде 1% от числа закачек.
Даже если взять 1%, то получается при цене допустим в 50 центов за инстал на 3К я куплю 6к инсталлов из коих покупок 60(1%) по средней цене в 25$. В итоге затраты 3К, доход 1.5к.
Здравствуйте, Алексей, Вы писали:
А>Хочу внести немного ясности. А>У нас сейчас закрытый бета-тест, поэтому пока нет тем на тематических форумах, нет отзывов, нет рекламы благодаря этой теме уже есть. Уверяю вас, сразу после релиза мы будем кричать о себе во все голоса, но не раньше.
Это сервис типа ИнсталлМонетайзер? Молодцы, если сможете поднять его! Может и прийдем распространять к Вам. У нас много России!
Здравствуйте, Алексей, Вы писали:
А>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
А>C0x, я официальный представитель Coin32, меня зовут Алексей.
Очень рад, что вы тут отписали. Открытость это всегда плюс.
C0x>> сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
А>В России можно купить инсталлы с остаточного трафика без галочек и по 1 рублю.
Я вот как-то недавно купил мобильного трафика у mobiads по 1.2 рубля (повелся на цену). Погнал его на одну игрушку, с которой у меня был неплохой конверт. В итоге из 1000 переходов, доход 0. Тоесть трафик мертвый.
А>Вот мой ответ дословно Речь шла о 5000 установок, а не рублей) Тут вы тоже ввели в заблуждение общественность.
Прошу прощения, невнимательно прочитал.
Но в нашем случае я всетаки хотел бы опробывать инсталлов 500-1000 из которых можно сделать хотябы вывод первоначальный, что пользователи немертвые.
В нашем случае мы это сможем быстро определить, т.к. есть возможность отслеживать поведение пользователей.
А>P.S. C0x, пожалуйста, свяжитесь со мной в icq или skype. Контакты есть в подписи, хотя я уже неоднократно вам их присылал и призывал к общению в режиме real time.
Я не один в проекте принимаю решение. Сначало мне нужно обсудить какие-то общие вещи, понять что да как, чтобы потом объяснить людям зачем нам нужно потратить N денег.
Поэтому я пришел за отзывами на rsdn, где услышал несколько комментариев в духе — "кидалы", после чего убедить своих коллег вкладывать в это дело стало еще сложнее.
Но общие вопросы я рекомендую обсуждать открыто здесь. Это может быть и вам полезно.
Re[8]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
C0x>Даже если взять 1%, то получается при цене допустим в 50 центов за инстал на 3К я куплю 6к инсталлов из коих покупок 60(1%) по средней цене в 25$. В итоге затраты 3К, доход 1.5к.
А если взять другие цифры? Выше говорили про 25 центов, а программа может стоить 50 баксов. Картина резко меняется.
На каждое предложение есть свой покупатель.
Re[5]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
Приветствую всех участников треда, мне бы хотелось внести немного ясности в излагаемые события. Я также из Coin32, Виктор.
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
А_C>>Кидалы — это когда взяли деньги и не оказали услугу. Вы нам денег не перечисляли. К слову, я даже не знаю, по поводу дистрибуции какого продукта мы с вами общались (и общались ли вообще, по никнейму на форуме сложно узнать человека).
__>Я же написал — общались и много.
А_C>>Напишите мне в ICQ или Skype (контакты в подписи / профиле). О результатах беседы расскажете здесь на форуме.
__>Зачем мне продолжать общаться с кидалами??
А>>В общем, если у кого-нибудь есть вопросы по работе партнёрской программы Coin32, пожалуйста, задавайте их (здесь или в icq/skype). Не нужно упрекать кого-то в том, что он кидала, если у вас просто плохое настроение.
__>Вы со мной связались. Уговорили попробовать с вами поработать. __>Я подготовил все запрошенные материалы, потратив немного, но все же какое-то время. __>Получил в отчет ничего. __>Поэтому и утверждаю, что вы — кидалы.
Итак, факты. В начале сентября протекало моё общение с представителем Iobit Ильей Х. (или это был Максим К. — maks__?) по поводу инсталлов одного из продуктов.
1. Да, мы связались первыми и предложили ПОПРОБОВАТЬ. Общение в течение 3 дней проходило довольно неторопливо по почте, поначалу и вовсе не слишком дружелюбно с вашей стороны
2. Да, материалы мы получили. Вы потратили время на то, чтобы их собрать. И КАЖДЫЙ потратил время на переписку.
3. Поверьте, мы тоже ничего не получили. Переписка прервалась на вашей фразе "Давайте убедимся, что канал работает...", на которую мы вам не ответили по причине высокой загруженности другими партнёрами и задачами, затем тред потерялся. Джентельмены, я приношу за это свои извинения. Но: а) сроков никто вам не называл б) деньги с вас никто не просил в) общения личного у нас не было г) встречной инициативы в диалоге мною замечено не было; поинтересоваться, почему мы замолкли, вам также показалось излишним. Вывод: начавшаяся беседа не переросла в сотрудничество, и наша вина в этом есть. Ещё раз сорри.
4. Мой коллега уже пояснил общепринятое значение слова "кидалы". Слово действительно раскатистое, рад, что вы его знаете
C0x>Я не один в проекте принимаю решение. Сначало мне нужно обсудить какие-то общие вещи, понять что да как, чтобы потом объяснить людям зачем нам нужно потратить N денег. C0x>Поэтому я пришел за отзывами на rsdn, где услышал несколько комментариев в духе — "кидалы", после чего убедить своих коллег вкладывать в это дело стало еще сложнее.
коммент по сути был один, но вы всё делаете правильно. Я бы поступил так же. C0x>Но общие вопросы я рекомендую обсуждать открыто здесь. Это может быть и вам полезно.
Наше предложение для C0x и для всех заинтересованных так же. Мы делаем вам 2500 установок без какой-либо предоплаты. Если вам нравится трафик и мы работаем дальше, то эти деньги вы нам выплачиваете впоследствии. Если не нравится, то расходимся, вы нам не платите. У вас будет наша стата по установками, собственная стата, и примеры сайтов, с которых вы будете раздаваться.
Что нам нужно: а) тихий инсталлятор, желательно не требующий рут прав от пользователя б) 1-3 предложений текста в) небольшая картинка шириной 120-140px г)понимание того, как у вас засчитывается инсталл.
После того, как мы убеждаемся в совместимости вашего инсталлятора с нашей системой, мы делаем озвученное число ру-установок в течение 2-3 дней.
C0x>Плюс ко всему я несколько раз наталкивался на подобные инсталляторы пытаясь скачать какой-нибудь софт, а мне предлагают сначало скачать инсталлятор, в котором впоследствии крутится реклама другого софта. C0x>Специально проверил инсталлятор который мне дали для примера на virustotal, сругнулся только ESET-NOD сказал Win32/RuCoin.A.
Symantec Endpoint Protection на рабочем компе очень громко ругался.