Здравствуйте!
Есть у меня в закромах програмка одна, которая отыскивает в локалке устройства с поддержкой UPnP, строит их дерево, отображает их характеристики, подустройства и сервисы, может делать запросы к ним. Но особой пользы от нее нет

Возможно может быть полезна админам, или разработчикам, которые ваяют UPnP устройства.
Так же там есть возможность дописывать плагины, которые через нее могут взаимодействовать с устройствами. В качестве примера я наваял один плагин, который на роутерах настраивает порт-форвардинг. Раньше я думал выложить ее как freeware, но что-то все руки не доходили допилить до продакшн. Ну и тут у меня произошел некоторый поворот в мировоззрении, в следствии чего я решил, что ничего больше бесплатно раздавать не буду

И решил, в числе прочего, запилить эту программу в коммерческом варианте (может покупать и не будут, фик с ним, но бесплатно раздавать все равно не буду).
Вопрос в следующем. Интересна ли такая программа кому-нибудь, как думаете? И какие фичи стоит допилить, чтобы стало интереснее?
Ну и еще предложение для разработчиков сетевого софта — я могу сделать какое-либо очень простое API для использования моих фич — например, взаимодействие через SendMessage — настроить порт-форвардинг, убрать и тп, так, что вам не надо будет линковаться с какими-то либами, ни изучать очередной кривой апи — если моя прога есть в системе — то вы настраиваете что вам нужно, если нет — выдаете MessageBox, что для более удобного использования вашей программы надо установить мою. В таком варианте я думаю сделать так, что моя прога будет всегда отзываться на запросы приложений, ее использующих, даже по истечении триал периода, а свою морду и функционал будет показывать только купленная версия.
Что скажете?