KA>Ищу знакомым кв "на зимовку". Вот что предлагается в Хуахине (Таиланд) в хай сизон за 33 тыс руб/мес(мин 3 мес аренды)
KA>http://www.star-property-huahin.com/propertydetail.php?goid=40324&open_id=View+Property
Хуа-Хин в целом одно из самых приятных мест в Тае для лонгстейеров. Говорю со знанием дела т.к. практически все популярные места Тая опробовал и исследовал. Конкретно в Хуа-Хине я прожил несколько лет.
Плюсы ХХ:
минимум тур-секс-индустрии (для желающих она всё таки есть

,
относительно прохладно летом (в Патае или на островах летом слишком жарко),
любители кайтсёрфа будут довольны, стабильный ветер, даже международные соревнования проводили, есть школы кайтинга,
со съемом хорошего жилья меньше проблем чем в той же Патае (больше предложения конд на море).
Минусы Х-Х:
Море по сравнению с Пукетом фиговое (может я конечно избалован), решается хорошим басейном в кондо. С другой стороны если сравнивать с Патаей то в ХХ море лучше.
Центральный городской пляж длиииный, но в море заходить долго — мелко.
Хорошие пляжи есть за пределом города минут 15-20 езды.
Конкретно по тому предложению что ты привел, я почти 90% уверен, что я в этом кондо был.
Минусы этого кондо — бассейн маленький и фигово расположенн (под зданием кондо сверху нависает в качестве потолка здание), боковой вид на море, там справа от балкона где пальмы еще трансформатор приличных размеров от которого кондо запитан, что как вы понимаете "не айс" гудит, шумит, портит вид. Подозреваю цена низкая именно из-за этого, если в этом вообще брать то этаж повыше. Вообще ценник в пик сезона _от_ 40 тыс за двухбедрубный апарт на море. Что вообщем не много. Дешевле можно но долгий срок аренды и надо искать на месте.
Тем кто сабирается ехать в Тай на долго мой совет: сейчас самое время, начиная с октября квартиры начинают расходится, ближе к рождеству остаётся или самые дорогие или самый треш.
Вообщем если будут вопросы по ХХ задавайте постараюсь ответить.