Re[3]: Кто рисует иконки ?
От: Grayscaler Россия  
Дата: 28.08.13 07:45
Оценка:
Здравствуйте, dhel, Вы писали:

D>Фалко, ты не исправим! Это я про рекламу своего сайта...

Смех смехом, а лет через 10 сайт станет музеем-заповедником, народ будет ходить ностальгировать по дикому интернету 90-х.
Re[6]: Кто рисует иконки ?
От: sharez  
Дата: 28.08.13 09:12
Оценка:
Странное сравнение топовых МС-дизайнеров из Калифорнии с русскими из провинции. Как ни крути, зп для дизайнера в 30К в провинции — уже хорошо, и на этом фоне стоимость иконки в $1500 — полная жесть.
В России есть возможность заказывать иконки дешево и качественно. 250 уе — уже ближе к истине. Недавно мне нарисовали как раз то же самое за 85 уе (качественно).
Re[7]: Кто рисует иконки ?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 29.08.13 01:21
Оценка: :)
Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>Странное сравнение топовых МС-дизайнеров из Калифорнии с русскими из провинции. Как ни крути, зп для дизайнера в 30К в провинции — уже хорошо, и на этом фоне стоимость иконки в $1500 — полная жесть.

$1500 привел как приблизительный потолок, сколько крупная корпорация (как MS) готова потратить иконку.

S>В России есть возможность заказывать иконки дешево и качественно. 250 уе — уже ближе к истине. Недавно мне нарисовали как раз то же самое за 85 уе (качественно).

А я пришел к такому выводу, что низкая оплата чужого труда демотивирует. Работаешь с неудачниками -- и сам становишься таким же. Лучше найти человека, который себя ценит и сотрудничать с ним.

Если человек берет дорого -- у него лучше настроение, позитивный взгляд на вещи, лучшие инструменты, меньше бытовых проблем... да что там, даже интернет стабильнее.

Тот, кто стремиться выполнять чем дешевле -- не имеет ни нормальных инструментов, жена им вечно недовольна, вечно у него депрессия и пр.

Так что думайте... Может лучше переплатить и окружить себя стабильностью и успехом? Или якобы радоваться сэкономленным 50 долларам, а потом впасть в депрессию.
=сначала спроси у GPT=
Re[6]: Кто рисует иконки ?
От: iconix http://www.aha-soft.com/
Дата: 02.09.13 22:36
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Наш iconix где-то озвучивал цены -- около $250 за полноразмерную Vista-иконку. Но это же не международная фирма, это по сути, бюджетный вариант. Чуть лучше фрилансера, но не топ.

Вообще-то я раза в два меньше цену озвучивал.
Stock icon sets for web and app design
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.