Странное сравнение топовых МС-дизайнеров из Калифорнии с русскими из провинции. Как ни крути, зп для дизайнера в 30К в провинции — уже хорошо, и на этом фоне стоимость иконки в $1500 — полная жесть.
В России есть возможность заказывать иконки дешево и качественно. 250 уе — уже ближе к истине. Недавно мне нарисовали как раз то же самое за 85 уе (качественно).
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Странное сравнение топовых МС-дизайнеров из Калифорнии с русскими из провинции. Как ни крути, зп для дизайнера в 30К в провинции — уже хорошо, и на этом фоне стоимость иконки в $1500 — полная жесть.
$1500 привел как приблизительный потолок, сколько крупная корпорация (как MS) готова потратить иконку.
S>В России есть возможность заказывать иконки дешево и качественно. 250 уе — уже ближе к истине. Недавно мне нарисовали как раз то же самое за 85 уе (качественно).
А я пришел к такому выводу, что низкая оплата чужого труда демотивирует. Работаешь с неудачниками -- и сам становишься таким же. Лучше найти человека, который себя ценит и сотрудничать с ним.
Если человек берет дорого -- у него лучше настроение, позитивный взгляд на вещи, лучшие инструменты, меньше бытовых проблем... да что там, даже интернет стабильнее.
Тот, кто стремиться выполнять чем дешевле -- не имеет ни нормальных инструментов, жена им вечно недовольна, вечно у него депрессия и пр.
Так что думайте... Может лучше переплатить и окружить себя стабильностью и успехом? Или якобы радоваться сэкономленным 50 долларам, а потом впасть в депрессию.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Наш iconix где-то озвучивал цены -- около $250 за полноразмерную Vista-иконку. Но это же не международная фирма, это по сути, бюджетный вариант. Чуть лучше фрилансера, но не топ.