Активно использую Google Docs для TODO и совместной работы с коллегами. Также храню там тексты для локализации сайта и т.д.
Но сейчас ищу замену Google Docs. Уже месяц не могу сделать бэкап всех документов в ZIP архиве. Сохраняется только 10% документов. Остальные нет — Google пишет об ошибке. По отдельности любой документ скачивается, а два уже нет. Пробовал много раз и с разных компьютеров, разные провайдеры.
Несколько дней назад написал в техподдержку Google — ответа нет. Меня начинает беспокоить такая ситуация.
Есть аналогичные сервисы с подпиской, но напрягает не только огромная цена и отсутствия контроля — в любой момент сервис может обанкротится или риск потерять данные.
Поэтому ищу замену Google Docs для установки на своем сервере (PHP + MySQL).
Здравствуйте, PeterOfLight, Вы писали:
POL>Но сейчас ищу замену Google Docs. Уже месяц не могу сделать бэкап всех документов в ZIP архиве. Сохраняется только 10% документов. Остальные нет — Google пишет об ошибке. По отдельности любой документ скачивается, а два уже нет. Пробовал много раз и с разных компьютеров, разные провайдеры.
Ставишь себе Google Drive и всё ОК. Он как Dropbox всю структуру документов локально синхронизирует.
POL>Активно использую Google Docs для TODO и совместной работы с коллегами.
POL>Но сейчас ищу замену Google Docs. Уже месяц не могу сделать бэкап всех документов в ZIP архиве. Сохраняется только 10% документов. Остальные нет — Google пишет об ошибке. По отдельности любой документ скачивается, а два уже нет. Пробовал много раз и с разных компьютеров
C>Ставишь себе Google Drive и всё ОК. Он как Dropbox всю структуру документов локально синхронизирует.
Если документы в формате Google Docs, то он синхронизирует только урл, без контента. Содержимое файлов примерно такое:
{"url": "https://docs.google.com/document/aaaa/vbbbbbsdfewf", "resource_id": "document:dsfsaerbvewv"}
POL>Активно использую Google Docs для TODO и совместной работы с коллегами. Также храню там тексты для локализации сайта и т.д.
POL>Но сейчас ищу замену Google Docs. Уже месяц не могу сделать бэкап всех документов в ZIP архиве. Сохраняется только 10% документов. Остальные нет — Google пишет об ошибке. По отдельности любой документ скачивается, а два уже нет. Пробовал много раз и с разных компьютеров, разные провайдеры.
POL>Несколько дней назад написал в техподдержку Google — ответа нет. Меня начинает беспокоить такая ситуация.
POL>Есть аналогичные сервисы с подпиской, но напрягает не только огромная цена и отсутствия контроля — в любой момент сервис может обанкротится или риск потерять данные.
POL>Поэтому ищу замену Google Docs для установки на своем сервере (PHP + MySQL).
POL>Поэтому ищу замену Google Docs для установки на своем сервере (PHP + MySQL).
Хостимся на 1and1. У них при покупке виртуального сервера дополнительно распахивается удаленный офис. Правда мы им не пользуемся, т.к. хранить важные документы на удаленке, это извращение.