Здравствуйте, zubr-freeware, Вы писали:
ZF>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>Убыточно если весь оборот денег брать — комиссия регистратора, налоги. I>>Мне уже и спецы Гугла звонили, помогали оптимизировать кампании — не помогает. Один лид в 26-28 баксов обходится.
ZF>У меня цена продукта $0.00 — $3.00. ZF>Только благодаря торрентам и живем. 3-ое торренщиков заливают круглосуточно. 3 торрент сервера. Качают и качают!
ZF>Совокупный Доход где-то $7,000.
А какой там конверт с торрентов? там ведь только любители халявы.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>>Хороший результат. А почему убыточно? Цены низкие или конверт плохой? ЕА>>Я сейчас в аналитику глянул — у меня в среднем 16 центов, но это только за счет контентной рекламы. По поисковым компаниям от 25 до 80 центов.
I>Убыточно если весь оборот денег брать — комиссия регистратора, налоги. I>Мне уже и спецы Гугла звонили, помогали оптимизировать кампании — не помогает. Один лид в 26-28 баксов обходится.
Грустно это
Я что-то уже совсем перестаю понимать как дешевый десктопный софт общего назначения можно продвигать (если это не ниша с активным комьюнити).
СЕО совсем запингвинили, адвордсы не окупаются, баннеры не окупаются, файлопомойки загнулись
Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>>>Хороший результат. А почему убыточно? Цены низкие или конверт плохой? ЕА>>>Я сейчас в аналитику глянул — у меня в среднем 16 центов, но это только за счет контентной рекламы. По поисковым компаниям от 25 до 80 центов.
I>>Убыточно если весь оборот денег брать — комиссия регистратора, налоги. I>>Мне уже и спецы Гугла звонили, помогали оптимизировать кампании — не помогает. Один лид в 26-28 баксов обходится.
ЕА>Грустно это
ЕА>Я что-то уже совсем перестаю понимать как дешевый десктопный софт общего назначения можно продвигать (если это не ниша с активным комьюнити). ЕА>СЕО совсем запингвинили, адвордсы не окупаются, баннеры не окупаются, файлопомойки загнулись
потихоньку частные лавочки закрываются и растут супермаркеты типа "AppStore", "Google Store" и т.д. Все как в оффлайне, супермаркеты задавили мелкие магазины и частников.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>>Хороший результат. А почему убыточно? Цены низкие или конверт плохой? ЕА>>Я сейчас в аналитику глянул — у меня в среднем 16 центов, но это только за счет контентной рекламы. По поисковым компаниям от 25 до 80 центов.
I>Убыточно если весь оборот денег брать — комиссия регистратора, налоги. I>Мне уже и спецы Гугла звонили, помогали оптимизировать кампании — не помогает. Один лид в 26-28 баксов обходится.
А спецы из гугла на каком языке говорили — на рус или на англ?
Насколько они стоимость лида снизили благодаря своим тайным знаниям?
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>А спецы из гугла на каком языке говорили — на рус или на англ? V>Насколько они стоимость лида снизили благодаря своим тайным знаниям?
На русском. Недавно еще раз предлагали пообщаться, но я отказался.
Я бы не стал утверждать, что у них есть тайные знания, но некоторые нюансы не описаны в справке.
По итогам получилось улучшить показатель качества, чуть убавить среднюю ставку.
Т.е. улучшения есть, но общей картины они не меняют.
ЕА>>Я что-то уже совсем перестаю понимать как дешевый десктопный софт общего назначения можно продвигать (если это не ниша с активным комьюнити). ЕА>>СЕО совсем запингвинили, адвордсы не окупаются, баннеры не окупаются, файлопомойки загнулись
C0x>потихоньку частные лавочки закрываются и растут супермаркеты типа "AppStore", "Google Store" и т.д. Все как в оффлайне, супермаркеты задавили мелкие магазины и частников.
Только вот для виндовз супермаркет построили где-то на отшибе, ассортимент там маленький и покупатели туда почти не заглядывают, так что это пока не по теме десктопного софта.