Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>ну видимо нет, я снимаю по 3*$500 в банкомате русского стандарта в сутки.
Не поленился, проверил:
A daily spending limit is set at $2,500. Daily cash withdrawal limit, both at ATM and bank teller, is set to $1,000. Example: After making a $1,000 cash withdrawal, the card can be used for a POS purchase of up to $1,500 within the same day.
Налика снять можно не больше $1000 в день.
Re[5]: Украина Payoneer 15.04.2013. Отказались выдавать деньги в Сбербанке.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>>ну видимо нет, я снимаю по 3*$500 в банкомате русского стандарта в сутки.
I>Не поленился, проверил:
I>A daily spending limit is set at $2,500. Daily cash withdrawal limit, both at ATM and bank teller, is set to $1,000. Example: After making a $1,000 cash withdrawal, the card can be used for a POS purchase of up to $1,500 within the same day.
I>Налика снять можно не больше $1000 в день.
не поленился, сделал скриншот:
Re[7]: Украина Payoneer 15.04.2013. Отказались выдавать деньги в Сбербанке.
Получаю денги как физик на карточку в альфе. Решил с альфакарточки снять в альфе У КАССИРА.
А они грят несите обоснование того откуда деньги приходят на счет, договор, то да сё.
Я говорю — не принесу. Они говорят, тогда идите в банкомат и там сами снимайте. Дело было в Москве в центре.
Re[2]: Украина Payoneer 15.04.2013. Отказались выдавать деньги в Сбербанке.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Получаю денги как физик на карточку в альфе. Решил с альфакарточки снять в альфе У КАССИРА. KA>А они грят несите обоснование того откуда деньги приходят на счет, договор, то да сё. KA>Я говорю — не принесу. Они говорят, тогда идите в банкомат и там сами снимайте. Дело было в Москве в центре.
больше 600к снимали?
Re[9]: Украина Payoneer 15.04.2013. Отказались выдавать деньги в Сбербанке.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>Значит банкомат выдает себя за POS терминал. Не вижу смысла пионеровцам врать в таких вопросах.
CRT>В Transaction details пишет ATM Withdrawal International
Я специально пытался найти такой банкомат который выдает себя за POS терминал.
У меня тогда небыло бы лимитов вообще. Нифига, ATM Withdrawal International — это и есть банкомат.
Re[3]: Украина Payoneer 15.04.2013. Отказались выдавать деньги в Сбербанке.
Здравствуйте, Ramil, Вы писали:
KA>>Получаю денги как физик на карточку в альфе. Решил с альфакарточки снять в альфе У КАССИРА. KA>>А они грят несите обоснование того откуда деньги приходят на счет, договор, то да сё.
R>больше 600к снимали?
600к — это совсем из другой оперы
Re[3]: Украина Payoneer 15.04.2013. Отказались выдавать деньги в Сбербанке.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, Ramil, Вы писали:
R>>больше 600к снимали?
CRT>600к — это совсем из другой оперы
тогда ваша версия это KA>>>Получаю денги как физик на карточку в альфе. Решил с альфакарточки снять в альфе У КАССИРА. KA>>>А они грят несите обоснование того откуда деньги приходят на счет, договор, то да сё.
из какой?
Re: Украина Payoneer 15.04.2013. Отказались выдавать деньги в Сбербанке.
Здравствуйте, Пересичный Шароварщик, Вы писали:
ПШ>Доброго [localtime], уважаемое сообщество!
ПШ>(место действия: УКРАИНА, НЕ СТОЛИЦА. Время: 15.04.2013, утром, сумма 1.5к долларов)
Вижу сразу кучу неправильных мнений во всей ветке. Раскладываю по полочкам:
1. Вы, уважаемый, бредите, когда "закатываете скандал" по пионерской карте да еще и в куче отделений. Cyberax, возможно, не прав в том, что причина уголовщины — статья о том, что нельзя иметь счета за рубежом. Да, Вы правы, что карта пионера — не есть счет. Это обсуждалось не раз, действительно. Там некое подобие "виртуального счета" с картой-ключом к нему. И Вы действительно ничего не подписывали, когда открывали этот т.н. "счет".
Но зачем Вы рассказываете , что это и чем Вы зарабатываете? Неужели Вы потом 13% (или сколько там) платите? Не верится, если вы про курс распинаетесь. Думаете, что при очередном скандале кассир или менеджер поленится пожаловаться куда следует, а дальше они уже разберутся, есть там счет или нет. Но, думается, что это будет не самая приятная процедура для Вас. Это первое. Второе — они спросят о Вашей деятельности, кто платит , кто переводит валюту.
2. "Русский стандарт" и "Мастер-банк" (по сути одно и тоже) до начала ноября 2012 действительно могли выдавать доллары вплоть до лимита пионерского (про сам лимит см. п.3). Потом это прикрыли и сейчас, насколько я знаю, в РФ сити выдает наибольшую сумму. Что-то или 400 или 500 за транзакцию.
3. Лимиты пионера, насколько мне известно, зависят от партнера, через которого была оформлена карта. Могу утверждать, что лимиты более, чем $1000 в день существуют у них.
4. Да, в банкоматах курс грабительский, если снимать гривни, но Вы можете еще сколько повезет ходить и поступать как в п.1 пока Вас не начнут замечать. И получать настоящие доллары, вместо гривни. А когда заметят, то органы Вами заинтересуются хотя бы потому что денег у Вас много, а потом уже Вам надо будет доказывать про счета, про источники дохода и т д. Но если, конечно, Вам что-то кому-то надо доказать, то дерзайте.
Re[2]: Украина Payoneer 15.04.2013. Отказались выдавать деньги в Сбербанке.
Здравствуйте, hrensgory, Вы писали:
H>On 16.04.2013 15:01, pioner_vsem_rebyatam_primer1 wrote:
>> 2. "Русский стандарт" и "Мастер-банк" (по сути одно и тоже)
H>Фигасе. А они сами в курсе?
Прошу прощения, я действительно думал, что они по сути одно и тоже, а оказывается, просто банкоматная сеть объединенная. Впрочем, в том конексте практически одно и тоже.