Re[12]: AppVisor - белый и пушистый?
От: Neil Sagitov Россия https://www.insofta.com https://www.awicons.com
Дата: 28.02.13 16:24
Оценка:
Народ, хватит уже на Миколу наезжать. Он всё-таки старается ситуацию прояснить.
Чем меньше будет эмоций, тем полезнее для дела. По большинству вопросов он вполне понятно ответил,
а в остальных быстрее будет разобраться без наездов.

И не забывайте, это не его личный проект, он за все действия asp отвечать не может.
С уважением, Наиль.
Re[13]: AppVisor - белый и пушистый?
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 28.02.13 16:29
Оценка:
Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:

NS>И не забывайте, это не его личный проект, он за все действия asp отвечать не может.

Как это не его? https://ru.dominder.com/appvisor.com

Владелец
Имя / Организация Mykola Rudenko (O.Teligy 3-v, 105)
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Re[12]: AppVisor - белый и пушистый?
От: Mykola Rudenko http://Submit-Everywhere.com
Дата: 28.02.13 16:29
Оценка:
MR>>Дебилы малолетние, которые сегодня ночью дефейсили сайт AppVisor, извините, что я вас троллями назвал! Вы не тролли, вы хоббиты. На вас еще даже обижаться рано, нужно подождать, когда подрастете.

A>Микола, ну хорошь уже хамить.

Нет, дефейс сайта у меня приступ братской любви должен вызывать. Сами не хамите. Я пришел, на вопросы ответить. Уже понял, что напрасно.

A>Тебе просто вопросы задают а так как ты путаешься в ответах ну или просто не понятно изъясняешься вводит народ в ступор. Тем самм домыслы только разрастаются.

Нет, мне не просто вопросы задают. Мне рассказывают, что я "путаюсь в ответах", обвиняют в "мошенничестве". Это вы прекрасно и без меня можете продолжать. Я вам для этого не нужен.

A>Давай, до свидания.

Понял. Прощаемся. У кого действительно есть ко мне вопросы, задавайте их в сврус, с удовольствием отвечу.
--
Best regards,
Mykola Rudenko,
Software Submission Service, CEO
http://Submit-Everywhere.com
Author of RoboSoft. A submission utility for shareware professionals
http://robosoft.rudenko.com
ISDEF, Co-founder and a BoD Member
Re[14]: AppVisor - белый и пушистый?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 28.02.13 16:30
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Как это не его? https://ru.dominder.com/appvisor.com

MP>Владелец
MP>Имя / Организация Mykola Rudenko (O.Teligy 3-v, 105)

Странно, что не на организацию зареген.
От: icezone  
Дата: 28.02.13 16:33
Оценка: +1

NS>Народ, хватит уже на Миколу наезжать. Он всё-таки старается ситуацию прояснить.

Он начал с хамства и закончил хамством. Ему кто-то сайт поломал, а мы все здесь виноватые.

NS>Чем меньше будет эмоций, тем полезнее для дела. По большинству вопросов он вполне понятно ответил,

NS>а в остальных быстрее будет разобраться без наездов.

Не ответил он ни на что. Свои слова он нашими домыслами называет, а конкретные вопросы игнорирует.

NS>И не забывайте, это не его личный проект, он за все действия asp отвечать не может.

Какая удобная ситуация — никто ни за что не отвечает, но все хотят денег.
Дата: 28.02.13 16:33
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Mykola Rudenko, Вы писали:

MR>Нет, дефейс сайта у меня приступ братской любви должен вызывать. Сами не хамите. Я пришел, на вопросы ответить. Уже понял, что напрасно.

Там моя подпись стояла, на дефейснутом сайте? Или еще кого отсюда? Нет? Так чего тогда хамишь людям. Хотя, на сколько мне известно из опыта, на SWRUS такой стиль общения привычен.

MR>Нет, мне не просто вопросы задают. Мне рассказывают, что я "путаюсь в ответах", обвиняют в "мошенничестве". Это вы прекрасно и без меня можете продолжать. Я вам для этого не нужен.

Если 10 человек говорит, что оно зеленое, а Вы утверждаете, что синее, кто из нас скорее прав?
Дата: 28.02.13 16:35
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Он начал с хамства и закончил хамством. Ему кто-то сайт поломал, а мы все здесь виноватые.

Ну так easy money уплывают, народ фишку просекать начал.
Re[15]: AppVisor - белый и пушистый?
Дата: 28.02.13 16:36
Оценка: :)
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Странно, что не на организацию зареген.

С организацией вопрос темный. Микола везде говорит, что это официально, но нигде упоминаний нет.
Гугл выдает десяток разных Аппвизоров.
Будет прикольно, если такая торговая марка уже зарегитрирована
Re[18]: AppVisor - вымогательство начинается...
От: ASX  
Дата: 28.02.13 16:38
Оценка:

MR>Тут нужна только независимая авторитетная организация, такая, как ASP. Все крупнейшие даунлоад-сайты являются ее членами. Так что, это и их решение тоже.

это все прекрасно, что это их решение, но они (или кто) что решили, что за это решение вендоры должны платить?
за размещение, по типу других сторов?

если да — то НАФИК

тут более актуальна проблема, как поудалять свой контент с этих помоек, а они тут еще деньги просят за размещение должно быть наоборот — короче в САД
От: Neil Sagitov Россия https://www.insofta.com https://www.awicons.com
Дата: 28.02.13 16:51
Оценка:

I>Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:

NS>>Народ, хватит уже на Миколу наезжать. Он всё-таки старается ситуацию прояснить.

I>Он начал с хамства и закончил хамством.

Это всё субъективно, мне так не показалось

NS>>Чем меньше будет эмоций, тем полезнее для дела. По большинству вопросов он вполне понятно ответил,

NS>>а в остальных быстрее будет разобраться без наездов.
I>Не ответил он ни на что. Свои слова он нашими домыслами называет, а конкретные вопросы игнорирует.

Кто захотел, информацию почерпнул.

NS>>И не забывайте, это не его личный проект, он за все действия asp отвечать не может.

I>Какая удобная ситуация — никто ни за что не отвечает, но все хотят денег.

А ещё удобно перевирать слова оппонента

Вообщем, странные вы люди

ЗЫ. Только не подумайте, что смайлики — это злые насмешки. Никого обидеть не хотел, это добрые улыбки
С уважением, Наиль.
Дата: 28.02.13 16:53
Оценка:

MR>>>Дебилы малолетние, которые сегодня ночью дефейсили сайт AppVisor, извините, что я вас троллями назвал! Вы не тролли, вы хоббиты. На вас еще даже обижаться рано, нужно подождать, когда подрастете.

MR>Нет, дефейс сайта у меня приступ братской любви должен вызывать. Сами не хамите. Я пришел, на вопросы ответить. Уже понял, что напрасно.

Микола, раз ты пишешь на этом сайте, значит и ты входишь в число малолетних дебилов, троллей и хоббитов?

MR>Нет, мне не просто вопросы задают. Мне рассказывают, что я "путаюсь в ответах", обвиняют в "мошенничестве". Это вы прекрасно и без меня можете продолжать. Я вам для этого не нужен.

Пока я вижу от тебя одно — "Ко мне, мои бандерлоги".
Давай конкретно:

1. Кто такие AppVisor? Что за компания, где зарегистрирована.
Ты не любишь анонимов но на твоем сайте написано:
"We are a team of software industry veterans who have a collective experience of nearly 75 years in on-line software distribution, support and promotion."

2. Что там с товарными знаками? Тебя уже несколько раз спрашивали, что именно зарегистрировано?
Я нашел только это: “PAD”, “PADGen”, and “PADKit” are registered trademarks of the Association of Shareware Professionals in the United States and/or other countries.
В России зарегистрирована? Формат зарегистрирован?

3. На сайте ASP было написано, что все могут использовать PAD бесплатно, сейчас прописали условия использования.
Закон обратной силы не имеет и подобные трюки карму не улучшают.

4. В вашем репозитории полно откровенного хлама. Он там останется?

5. Какие гарантии вы предоставляете — аптайм, безопасность, TOS, Privacy...

MR>Понял. Прощаемся. У кого действительно есть ко мне вопросы, задавайте их в сврус, с удовольствием отвечу.

Вы сговорились? Один в ASP посылает, другой в SWRUS...чего не Спортлото?
Дата: 28.02.13 16:59
Оценка:

MP>Ну так easy money уплывают, народ фишку просекать начал.

Я нахожусь по обе стороны баррикад — у меня и софт и архивы.
Как разработчику мне последнее время на файлопомойки наплевать — подписку Робософта уже год не обновлял. Трафика с архивов — копейки.
Как владельцу нишевого архива мне тоже пользы нет — все-равно будут сабмитить все подряд не глядя на категории.
Re[19]: AppVisor - вымогательство начинается...
Дата: 28.02.13 17:01
Оценка:
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>Здравствуйте, Mykola Rudenko, Вы писали:

MR>>Тут нужна только независимая авторитетная организация, такая, как ASP. Все крупнейшие даунлоад-сайты являются ее членами. Так что, это и их решение тоже.

ASX>это все прекрасно, что это их решение, но они (или кто) что решили, что за это решение вендоры должны платить?

Интересно, что та же SoftPedia (я думаю, что крупный сайт) не член ASP. Да и download сайтов-членов там чуть более 20 (из которых знакомы чуть более 2). Да и в ASP FAQ AppVisor стоит как партнер. Т. е. получается, что ASP разработали PAD4. А Robosoft под этот шумок решил денежек накосить. ASP к денежкам вообще никакого отношения не имеет. Только к PAD, который, по заверением ASP (владельца) — совершенно бесплатен для всех и любого пользования.
От: veroni  
Дата: 28.02.13 17:04
Оценка:

MR>Понял. Прощаемся. У кого действительно есть ко мне вопросы, задавайте их в сврус, с удовольствием отвечу.

В swrus народ разбежался. А вы приедете на конференцию в сербию? Будут ли к тому времени решены проблемы с новым падом?
Дата: 28.02.13 17:06
Оценка: +1 :)

NS>Это всё субъективно, мне так не показалось

Анонимы, тролли, бандерголи, дебилы малолетние — все это тянет не на один бан.

NS>Кто захотел, информацию почерпнул.

Я захотел, но все стало еще запутаннее.

NS>А ещё удобно перевирать слова оппонента

Что перевирать? Инвойсы есть, ответов нет.

NS>Вообщем, странные вы люди

Мы обычные. Мы хотим знать за что мы должны платить.
Завтра тебе прийдет письмо, что apache foundation решила брать по $100 за сайт. Твоя реакция?
Дата: 28.02.13 17:07
Оценка:

I>"We are a team of software industry veterans who have a collective experience of nearly 75 years in on-line software distribution, support and promotion."

Не совсем понял: вас там 75 человек и каждый по году в онлайне или есть товарищи, которые единолично 75 лет в онлайне? Т. е. во времена ВОВ уже был интернет??? Не знал, не знал...
Дата: 28.02.13 17:09
Оценка: +1

MP>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>"We are a team of software industry veterans who have a collective experience of nearly 75 years in on-line software distribution, support and promotion."

MP>Не совсем понял: вас там 75 человек и каждый по году в онлайне или есть товарищи, которые единолично 75 лет в онлайне? Т. е. во времена ВОВ уже был интернет??? Не знал, не знал...

Вот еще интересное оттуда: AppVisor has partnered with award winning software developer Mykola Rudenko,

Так Mykola Rudenko вроде как владелец AppVisor, а не партнер.

Не ужели лавры Попова и Бабушкина так покоя не дают даже именитым?
Re[20]: AppVisor - вымогательство начинается...
От: veroni  
Дата: 28.02.13 17:09
Оценка:

MP>Ну у меня тот гипотетический сайт, который использует PAD сгенерированный Вашей же программой RoboSoft (которая все еще продолжает его генерировать и даже как-то просила денег на продление подписки на базы, куда могла бы это PAD проспамить). Про требования (ни новые ни старые) Ваша программа мне ничего не говорила и не говорит. Так что да, я отказываюсь удалять PAD и буду его использовать столько, сколько мне захочется (ну или пока Ваша программа мне не скажет, что уже нельзя его использовать, я же, чисто гипотетически, понятия не имею, что там Ваша программа генерирует: PAD, ШМАД, МАД. Мне, как бы, пофигу, пока она свои функции выполняет).

Робософт генерирует xml-файл, это открытый стандарт. Генераторов таких полно, можно хоть в текстовом редакторе делать. Забудьте слово PAD, это самое лучшее решение в данном случае.
Re[13]: AppVisor - вымогательство начинается...
От: iconix http://www.aha-soft.com/
Дата: 28.02.13 17:12
Оценка:
начнут разделять листинги на сертифицированные и несертифицированные. Потом отдельные сайты станут принимать только сертифицированные продукты. Представьте блоггера, который ищет материал для статьи. Зачем ему просматривать весь поток, когда он может просмотреть только сертифицированные. Понятно же, что если автор не готов платить три доллара в месяц за сертификацию своего продукта, то продукт вряд ли стоит рассмотрения. так же и сайты, которые кастомные ревью пишут и прочие потенциальные партнеры. Зачем тут кого-то заставлять? Вы сами в первую очередь будете заинтересованы в сертификации.

Ясно, сертификация на данном этапе бесполезна по причине отсутствия таких сайтов.
Stock icon sets for web and app design
Re[20]: AppVisor - вымогательство начинается...
Дата: 28.02.13 17:13
Оценка:

MP>Интересно, что та же SoftPedia (я думаю, что крупный сайт) не член ASP. Да и download сайтов-членов там чуть более 20 (из которых знакомы чуть более 2). Да и в ASP FAQ AppVisor стоит как партнер. Т. е. получается, что ASP разработали PAD4. А Robosoft под этот шумок решил денежек накосить. ASP к денежкам вообще никакого отношения не имеет. Только к PAD, который, по заверением ASP (владельца) — совершенно бесплатен для всех и любого пользования.

Вот тут есть все про отцов-основателей этой затеи http://www.asp-software.org/aspects/aspects2012-08-news-special.pdf
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.