Re[11]: AppVisor - белый и пушистый?
От: autopsist  
Дата: 28.02.13 16:08
Оценка:
Здравствуйте, Mykola Rudenko, Вы писали:

MR>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

A>>Так, ну про анонимных троллей я пропущу. Хотя думаю что так вот приходить в тему и начинать с оскорблений аудитории не стоит, Микола.

MR>Дебилы малолетние, которые сегодня ночью дефейсили сайт AppVisor, извините, что я вас троллями назвал! Вы не тролли, вы хоббиты. На вас еще даже обижаться рано, нужно подождать, когда подрастете.

Микола, ну хорошь уже хамить. Тебе просто вопросы задают а так как ты путаешься в ответах ну или просто не понятно изъясняешься вводит народ в ступор. Тем самм домыслы только разрастаются.

MR>Еще раз, ЭТО БЕСПЛАТНО. Все PADы проверяются и публикуются живыми операторами БЕСПЛАТНО, т.е. ЗАДАРОМ. Речь идет не о публикации, а о том, что люди направили заявки на сертификацию, о которой везде написано, что она платная. Операторы в этом случае проверяли PADы не для публикации, а для сертификации. В этом случае проверка производится более тщательно и по расширенному перечню пунктов.

А что будет если понадобится внести исправления в PAD? Новые проверки и пересертификация?

MR>Я понятия не имею о том, что там вас RegNow заставляет делать. Меня не заставляет. У меня там все в американских долларах значится. Вы сообщали о проблеме на саппорт AppVisor и вам не смогли помочь?

Мы просто не стали платить. Понятно что ты не регнау, но вот вопрос — ты всем своим пользователям так отвечаешь на проблемы с оплатой?
После таких "теплых" слов с твоей стороны как-то не возникает желание с твоим саппортом общаться.

A>>3. Кстати! Инвойсов на оплату мы не получали. Были присланы только "письма счастья". Их содержимое и расценено как вымогательство. Согласись, не беспочвенно.

MR>Ну да, ложечки нашлись, а осадочек остался... Из-за того, что у вас инвойс в спам ушел, безапеляционно обвинять кого-то в вымогательстве — не совсем правильно. Можно вначале выяснить этот вопрос с теми, от кого вы получили письмо.

Нет, не нашлись. Если бы ваши письма фильтровались, то и остальные бы не пришли. К слову — у нас отключен спам-вильтр на саппорт-емайле.
Микола, когда нам присылают письмо в котором откровенно намекают на то, что если не сейчас, то завтра уже дороже ну и т.п. — оно расценивается по той информации, которую оно в себе несет. Именно так и никак иначе.

Ну и да, можно сначала выяснить с теми, от кого не получили письмо, только мы не экстрасенсы и не знаем о том, что такое письмо должно было быть выслано.
А оно не было выслано и поэтому не пришло.

MR>У кого есть? На AppVisor никакой информации о "старых" PADах не хранится. При импорте старый адрес сразу же заменяется.

Остается только поверить.

MR>Никакого требования поставить редирект для сертификации нет и не было. Это просто рекомендация, как прозрачно перейти на новую ссылку. Если не сделать редирект, будут возникать дубли на сайтах и прочие неприятности. У вас будут возникать. AppVisor'у все-равно есть у вас редирект или нет.

Please note that starting of version 4.0, your PAD file should be hosted by the official PAD repository. You do not have to upload it to your own web site anymore.

Видимо у нас с английским совсем плохо, прости пожалуйста. У нас с тобой видимо очень разный английский.

MR>Не нахожу. Там была проблема не с тем, что кто-то не выполняет требования по использованию торговой марки, а просто присвоил себе право ей распоряжаться. В частности, это был домен padrepository.com и несколько аналогичных.

Странно, этот сайт не ваш вроде. Ну да ладно, с этим понятно.

MR>Да мне все-равно какая там аудитория. Я вижу то, что вижу. А вижу я толпу анонимных троллей, которые с пол-оборота обвинят тебя во всех смертных грехах и юных кулхацкеров, занимающихся мелким хулиганством в виде дефейса сайта. Я знаю, что rsdn читают и взрослые вменяемые люди тоже, но я бы предпочел с ними общаться где-нибудь в другом, более подходящем для этого месте.

Не ужели тут конкуренты твои собрались?! Не выдумывай.
Если тебя столько пользователей не правильно понимают, наверное стоит задуматься как донести информацию до них а не штамповать ярлыки.
Ну я если вашему величеству сие не угодно — я на это повлиять не могу, но попытку образумить а-ля "спустись на землю" сделал.

A>>Вместо того, чтобы провести открытый диалог с аудиторией, ты решил просто "плюнуть в колодец".

MR>Какой еще колодец? Мне от rsdn ничего не нужно. У меня к rsdn нет никаких вопросов. Я ничего не рекламирую, никого никуда не призываю. Зачем мне всю эту чушь в свой адрес выслушивать и читать приветы юных кулхацкеров на сайте AppVisor? Я им не педагог. Пускай ими детская комната милиции занимается.

Не понял на счет приветов на сайте, ну да Бог с ним.
Давай, до свидания.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.