Re[18]: Как организовать приём платежей для стартапа?
От: grosborn  
Дата: 24.02.13 03:13
Оценка:
I>>Тем что она убыточна?

С2>Ну теперь убыточная?

С2>ЧЕМ ЖЕ ПЛОХА МОЯ ИДЕЯ?

С2>У кого мнения есть?

Фигзнат. Деятельность либо должна быть направлена на предоставление за хорошие деньги услуги, либо за небольшие деньги, но масштабируема. А у тебя и так и так возможности извлечения прибыли ограничены. И большие деньги за это тебе платить не будут и количество клиентов ты не сможешь увеличить. И никто тебе не позволит спокойно самостоятельно работать за небольшие деньги, как ты посчитал, ИП-шнегов у нас не любят.
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[18]: Как организовать приём платежей для стартапа?
От: Ramil Россия  
Дата: 24.02.13 03:53
Оценка:
Здравствуйте, Сергей /2k9/, Вы писали:

С2>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>Тем что она убыточна?

С2>Ну теперь убыточная?

С2>ЧЕМ ЖЕ ПЛОХА МОЯ ИДЕЯ?

С2>У кого мнения есть?

по расчетам выглядит нормально, а по факту может получится желающих не 300 не 100, а 10 человек едва наберется,
а чтобы 100, 300 привлечь (найти, убедить, уговорить и потом еще удержать, чтобы через месяц их опять 10 не осталось) это надо так крутиться что доход в 26т покажется смешным
Re[19]: Как организовать приём платежей для стартапа?
От: temnik  
Дата: 24.02.13 09:15
Оценка:
Да делай, раз уверен! Плевать у кого какое мнение.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
От: Сергей /2k9/  
Дата: 24.02.13 09:58
Оценка:
Здравствуйте, Ramil, Вы писали:

R>по расчетам выглядит нормально, а по факту может получится желающих не 300 не 100, а 10 человек едва наберется,

R>а чтобы 100, 300 привлечь (найти, убедить, уговорить и потом еще удержать, чтобы через месяц их опять 10 не осталось) это надо так крутиться что доход в 26т покажется смешным

Так я и делаю сайт, для того, чтобы узнать сколько человек наберётся. На сайте написано, что подключение происходит в 3 этапа:

1. Предварительная регистрация — для сбора информации о нагрузке на Центр Обработки Данных.

2. Отправка тестовых смс — для испытание нагрузки на Центр Обработки Данных.

3. Обормление договоров и оплата.

Народ должен тянуться с каждым месяцем, сарафанное радио — хорошая штука.
Дата: 24.02.13 10:11
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>Фигзнат. Деятельность либо должна быть направлена на предоставление за хорошие деньги услуги, либо за небольшие деньги, но масштабируема. А у тебя и так и так возможности извлечения прибыли ограничены. И большие деньги за это тебе платить не будут и количество клиентов ты не сможешь увеличить. И никто тебе не позволит спокойно самостоятельно работать за небольшие деньги, как ты посчитал, ИП-шнегов у нас не любят.

Деятельность либо должна быть направлена... Кто такое сказал?

Почему количество клиентов не увеличить? Школ и прочих УЗ много.

А кто мне позволять-то должен? Кого спрашивать-то?

А владелец ларька у нас не больший (25-30 т.р.) доход получает. А сейчас (без пива) вообще туго будет.

А у владельца такси? Что у него? предоставление за хорошие деньги услуги, либо за небольшие деньги, но масштабируема? У него тоже клиенты не размножаются. И возможности извлечения прибыли ограничены. Не так?

ИП-шнегов у ВАС не любят? У нас почему-то любят. У нас 60% ИП-шнеги. В основном — заготовка и переработка древесины. В районе около 150 цехов переработки. Остальные — розничная продажа продуктов и шмоток.
Re[20]: Как организовать приём платежей для стартапа?
Дата: 24.02.13 10:12
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>Да делай, раз уверен! Плевать у кого какое мнение.

Делаю уже!
Re[20]: Как организовать приём платежей для стартапа?
От: grosborn  
Дата: 24.02.13 12:37
Оценка:
С2>Почему количество клиентов не увеличить? Школ и прочих УЗ много.

При 30к населения? Сколько-сколько у тебя там школ?

С2>А у владельца такси? Что у него? предоставление за хорошие деньги услуги, либо за небольшие деньги, но масштабируема? У него тоже клиенты не размножаются. И возможности извлечения прибыли ограничены. Не так?

Ты не сравнивай себя с владельцем такси или с продажей продуктов питания.

С2>ИП-шнегов у ВАС не любят? У нас почему-то любят. У нас 60% ИП-шнеги. В основном — заготовка и переработка древесины. В районе около 150 цехов переработки. Остальные — розничная продажа продуктов и шмоток.

Можно сказать и что их любят. Часто и с садистским уклоном. Ты хоть с одним владельцем цеха переработки знаком, общался?
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[21]: Как организовать приём платежей для стартапа?
Дата: 24.02.13 12:45
Оценка:

G>Можно сказать и что их любят. Часто и с садистским уклоном. Ты хоть с одним владельцем цеха переработки знаком, общался?

Всех знаю лично.ИН-шнегов знаю почти всех. Имею тесные связи с местным Бизнес-центром.
Все нормальные люди. Большинство мои ровестники, одноклассники и т.п.
Сам тоже был ИП — ничего страшного.
Re[21]: Как организовать приём платежей для стартапа?
Дата: 24.02.13 12:51
Оценка:

G>При 30к населения? Сколько-сколько у тебя там школ?

Школ 4 (Из них 2 только крупных)
Лицей
ПЕД училище
МЕД училище
Лесхоз-техникум
ПТУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.