Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
S>>Скачал с торрентов сканы учебников для подготовки к CFA (очень важный экзамен для фин. аналитиков), зашел на несколько форумов для финансистов и предложил эти книги на CD за 50$. После этого почти год я их продавал по 2-3 диска в день. Закончил я этим заниматься только когда уже серьезна занялся бизнесом и не было времени на эту подработку. K>МММ. Интересно, а не нарушало закон об авторском праве?
О-о фак! Похоже это было не вполне легально
Ну хорошая новость в том, что это все мне просто приснилось
S>>>Скачал с торрентов сканы учебников для подготовки к CFA (очень важный экзамен для фин. аналитиков), зашел на несколько форумов для финансистов и предложил эти книги на CD за 50$. После этого почти год я их продавал по 2-3 диска в день. Закончил я этим заниматься только когда уже серьезна занялся бизнесом и не было времени на эту подработку. K>>МММ. Интересно, а не нарушало закон об авторском праве?
S>О-о фак! Похоже это было не вполне легально S>Ну хорошая новость в том, что это все мне просто приснилось
Поздна. Хвастаться вредно Теперь мы знаем что шарпкодер поднялся на продаже пиратки. Но один вопрос ты так и не пряснил, аккаунт программиста ты этот на рсдн спер или честно купил?
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>1. Тематика Макдональдса вообще выбивает из основной темы сайта. Я первые 2 минуты вообще понять не мог это сайт макдональдса или чо? Причем тут вообще гамбургеры и картошка фри?
+1. Да еще и домен тоже с намеком на макдональдс сделал. А если макдональдс наедет, что будет весь сайт переделывать и на другой домен переезжать?
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
S>>О-о фак! Похоже это было не вполне легально S>>Ну хорошая новость в том, что это все мне просто приснилось
G>Поздна. Хвастаться вредно Теперь мы знаем что шарпкодер поднялся на продаже пиратки.
Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:
MR>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru MR>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.
Почти даром исправлю многочисленные орфографические и грамматические ошибки на морде сайта.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
S>>>О-о фак! Похоже это было не вполне легально S>>>Ну хорошая новость в том, что это все мне просто приснилось
G>>Поздна. Хвастаться вредно Теперь мы знаем что шарпкодер поднялся на продаже пиратки.
S>Вот так возникают легенды
Не рождаются, а умирают. И не легенды, а сказочки. Легенда слишком громкое слово для обыкновенного воришки.
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
G>Поздна. Хвастаться вредно Теперь мы знаем что шарпкодер поднялся на продаже пиратки. Но один вопрос ты так и не пряснил, аккаунт программиста ты этот на рсдн спер или честно купил?
Никогда не рассказывай, как заработал свой первый миллион
Здравствуйте, _nikita_, Вы писали:
K>>МММ. Интересно, а не нарушало закон об авторском праве?
__>"Я готов отчитаться сейчас за каждый заработанный цент, но не спрашивайте меня где я взял свой первый миллион." __>(с) Г. Форд
А, точно, я эту цитату переврал минутой раньше в другом ответе