Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru
Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.
17.01.13 13:22: Перенесено модератором из 'Тестирование приложений' — kochetkov.vladimir
Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:
MR>Здравствуйте, Друзья!
MR>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru MR>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.
За такую М в логитипе получишь иск от макдонолдса.
MR>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:
MR>>>Здравствуйте, Друзья!
MR>>>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru MR>>>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика. K>>За такую М в логитипе получишь иск от макдонолдса.
MR>Сайт пока что незнаком большой аудитории, т.ч. на начальном этапе с этим проблем быть не должно.
Хочешь, я напишу ребятам из макдонольдса/хостинг-провайдеру и отгребшь проблем?
MR>Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.
MR>Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу
MR>http://www.artvolkov.ru/
MR>Здесь Вам бесплатно ничего не предложат, но сайт сделают на 5 баллов, это я гарантирую. А хотите еще и скидку 10%, сообщите при заказе этот промо-код
MR>mafin_prodct
MR>Созданный сайт критиковать будет сложно.
Мммм... да ты же спамбот.
MR>Здравствуйте, Друзья!
MR>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru MR>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.
1. Тематика Макдональдса вообще выбивает из основной темы сайта. Я первые 2 минуты вообще понять не мог это сайт макдональдса или чо? Причем тут вообще гамбургеры и картошка фри?
2. Удачи, в целом бизнес как бизнес. Наверняка можно найти пару десятков клиентов и жить с них. Только придется попотеть чтобы вылезти в ТОП 10 Яндекса.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Установил UMI.Cloud?
Cloud за миллион для этого даже не нужен. Это партнерка ЮМИ, это white-label у них, вроде, называется, совершенно бесплатна всем желающим.
Почти даром исправлю многочисленные орфографические и грамматические ошибки на морде сайта.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
S>>>О-о фак! Похоже это было не вполне легально S>>>Ну хорошая новость в том, что это все мне просто приснилось
G>>Поздна. Хвастаться вредно Теперь мы знаем что шарпкодер поднялся на продаже пиратки.
S>Вот так возникают легенды
Не рождаются, а умирают. И не легенды, а сказочки. Легенда слишком громкое слово для обыкновенного воришки.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:
MR>>Здравствуйте, Друзья!
MR>>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru MR>>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика. K>За такую М в логитипе получишь иск от макдонолдса.
Сайт пока что незнаком большой аудитории, т.ч. на начальном этапе с этим проблем быть не должно.
MR>Здравствуйте, Друзья!
Если не секрет, дизайн сами делали или шаблон готовый используете?
Здравствуйте, Azotix, Вы писали:
A>Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:
MR>>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru MR>>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.
A>Если не секрет, дизайн сами делали или шаблон готовый используете?
Нет, дизайн — это собственная разработка.
Kernan, шутить изволите? )
шароварный желудь, сайт, как видите работает. Какая еще неуплата? На нем работают уже несколько интернет-магазинов.
A>>Если не секрет, дизайн сами делали или шаблон готовый используете?
MR>Нет, дизайн — это собственная разработка.
MR>Kernan, шутить изволите? )
MR>шароварный желудь, сайт, как видите работает. Какая еще неуплата? На нем работают уже несколько интернет-магазинов.
А мне понравилось, как дизайн, так и бизнес идея.
Но мне кажется демашку сделать без регистрации. Лично мне в лом регистрироваться
Ну хотя бы в картинках по шагам, можно просто фотки с описаловом что да как. Просто посмотреть интерфейс именно без регистрации.
Может и есть у тя на сайте, но за 5 минут не нашел.
К примеру есть шаблон специалиста и несколько картинок, как чел может сделать себе сайт-дизайн.
Ну и сгруппируй, что бы шаблоны (по специалистам например) были отсортированы, а не в перемешку.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
A>>>Если не секрет, дизайн сами делали или шаблон готовый используете?
MR>>Нет, дизайн — это собственная разработка.
MR>>Kernan, шутить изволите? )
MR>>шароварный желудь, сайт, как видите работает. Какая еще неуплата? На нем работают уже несколько интернет-магазинов.
AWS>А мне понравилось, как дизайн, так и бизнес идея. AWS>Но мне кажется демашку сделать без регистрации. Лично мне в лом регистрироваться AWS>Ну хотя бы в картинках по шагам, можно просто фотки с описаловом что да как. Просто посмотреть интерфейс именно без регистрации. AWS>Может и есть у тя на сайте, но за 5 минут не нашел. AWS>К примеру есть шаблон специалиста и несколько картинок, как чел может сделать себе сайт-дизайн. AWS>Ну и сгруппируй, что бы шаблоны (по специалистам например) были отсортированы, а не в перемешку.
Там нет ничего сложного, просто придумываешь адрес сайта вводишь его и указываешь свой e-mail адрес для подтверждения. ВСЕ. Дальше творишь сайт и показываешь, что получилось. Для примера могу привести несколько страниц, уже сделанных с помощью сервиса. Например,
Хочу прояснить ситуацию, тут многие говорят, что сервисов таких 100500. Действительно ,так оно и есть. Только у моего есть 2 главных и существенных отличия, которые дают большее преимущество перед конкурентами.
1) Гораздо больший выбор предоставляемых тематик, оцените, есть даже тема о продаже сковородок.
2) Существенно больший объем предоставляемого виртуального пространства, даже для бесплатных(!) сайтов, что также дает явное преимущество.
MR>1) Гораздо больший выбор предоставляемых тематик, оцените, есть даже тема о продаже сковородок.
Ну если у вас будут продавцы сковородок то возможно это и будет плюсом, хотя врядли.
MR>2) Существенно больший объем предоставляемого виртуального пространства, даже для бесплатных(!) сайтов, что также дает явное преимущество.
Кого этим сейчас удивишь, продавца сковородок? Да ему побарабану, но если сайт перестанет работать, тогда наслушаешся.
MR>1) Гораздо больший выбор предоставляемых тематик, оцените, есть даже тема о продаже сковородок.
У тебя? http://templates.umi-cms.ru/
MR>2) Существенно больший объем предоставляемого виртуального пространства, даже для бесплатных(!) сайтов, что также дает явное преимущество.
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:
MR>>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru MR>>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.
C0x>1. Тематика Макдональдса вообще выбивает из основной темы сайта. Я первые 2 минуты вообще понять не мог это сайт макдональдса или чо? Причем тут вообще гамбургеры и картошка фри? C0x>2. Удачи, в целом бизнес как бизнес. Наверняка можно найти пару десятков клиентов и жить с них. Только придется попотеть чтобы вылезти в ТОП 10 Яндекса.
Ну тема про макдак потому что "Ваш сайт будет готов быстрее, чем гамбургер!"
Спасибо за отзыв!
icezone, для больших (платных) интернет-магазинов с прайс-листом, большим каталогом и пр. нужно много дискового пространства!
Если не боитесь есть такая идея создавать сяты бесплатно а деньги брать с продаж. Вы можете достаточно быстро нарастить клиентскую базу а там и финансирование подтянется.
Здравствуйте, DmitryMS, Вы писали:
DMS>Если не боитесь есть такая идея создавать сяты бесплатно а деньги брать с продаж. Вы можете достаточно быстро нарастить клиентскую базу а там и финансирование подтянется.
MR>Здравствуйте, Друзья!
Офигенно! Мне нравиццо. Как раз хотел сделать сайтик для нового бизнес-направления, попробую сделать пару сайтов...
MR>icezone, для больших (платных) интернет-магазинов с прайс-листом, большим каталогом и пр. нужно много дискового пространства!
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Офигенно! Мне нравиццо. Как раз хотел сделать сайтик для нового бизнес-направления, попробую сделать пару сайтов...
А самому поставить CMS с шаблоном религия не позволяет?
I>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Офигенно! Мне нравиццо. Как раз хотел сделать сайтик для нового бизнес-направления, попробую сделать пару сайтов...
I>А самому поставить CMS с шаблоном религия не позволяет?
I>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Не умею и не хочу учиться
I>Надеешься кликнуть пару раз мышкой, а потом грести бабло лопатой?
S>>>Не умею и не хочу учиться
I>>Надеешься кликнуть пару раз мышкой, а потом грести бабло лопатой?
S>Да, я так обычно и делаю...
Хочешь пример, когда я первый раз заработал в три клика, я тогда еще был студентом.
Скачал с торрентов сканы учебников для подготовки к CFA (очень важный экзамен для фин. аналитиков), зашел на несколько форумов для финансистов и предложил эти книги на CD за 50$. После этого почти год я их продавал по 2-3 диска в день. Закончил я этим заниматься только когда уже серьезна занялся бизнесом и не было времени на эту подработку.
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>>>Не умею и не хочу учиться
I>>>Надеешься кликнуть пару раз мышкой, а потом грести бабло лопатой?
S>>Да, я так обычно и делаю...
S>Хочешь пример, когда я первый раз заработал в три клика, я тогда еще был студентом.
S>Скачал с торрентов сканы учебников для подготовки к CFA (очень важный экзамен для фин. аналитиков), зашел на несколько форумов для финансистов и предложил эти книги на CD за 50$. После этого почти год я их продавал по 2-3 диска в день. Закончил я этим заниматься только когда уже серьезна занялся бизнесом и не было времени на эту подработку.
МММ. Интересно, а не нарушало закон об авторском праве?
Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.
Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу
MR>>Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.
MR>>Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу
MR>>http://www.artvolkov.ru/
MR>>Здесь Вам бесплатно ничего не предложат, но сайт сделают на 5 баллов, это я гарантирую. А хотите еще и скидку 10%, сообщите при заказе этот промо-код
MR>>mafin_prodct
MR>>Созданный сайт критиковать будет сложно. K>Мммм... да ты же спамбот.
MR>>Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.
MR>>Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу
MR>>http://www.artvolkov.ru/
MR>>Здесь Вам бесплатно ничего не предложат, но сайт сделают на 5 баллов, это я гарантирую. А хотите еще и скидку 10%, сообщите при заказе этот промо-код
MR>>mafin_prodct
MR>>Созданный сайт критиковать будет сложно. K>Мммм... да ты же спамбот.
S>>Скачал с торрентов сканы учебников для подготовки к CFA (очень важный экзамен для фин. аналитиков), зашел на несколько форумов для финансистов и предложил эти книги на CD за 50$. После этого почти год я их продавал по 2-3 диска в день. Закончил я этим заниматься только когда уже серьезна занялся бизнесом и не было времени на эту подработку. K>МММ. Интересно, а не нарушало закон об авторском праве?
О-о фак! Похоже это было не вполне легально
Ну хорошая новость в том, что это все мне просто приснилось
S>>>Скачал с торрентов сканы учебников для подготовки к CFA (очень важный экзамен для фин. аналитиков), зашел на несколько форумов для финансистов и предложил эти книги на CD за 50$. После этого почти год я их продавал по 2-3 диска в день. Закончил я этим заниматься только когда уже серьезна занялся бизнесом и не было времени на эту подработку. K>>МММ. Интересно, а не нарушало закон об авторском праве?
S>О-о фак! Похоже это было не вполне легально S>Ну хорошая новость в том, что это все мне просто приснилось
Поздна. Хвастаться вредно Теперь мы знаем что шарпкодер поднялся на продаже пиратки. Но один вопрос ты так и не пряснил, аккаунт программиста ты этот на рсдн спер или честно купил?
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>1. Тематика Макдональдса вообще выбивает из основной темы сайта. Я первые 2 минуты вообще понять не мог это сайт макдональдса или чо? Причем тут вообще гамбургеры и картошка фри?
+1. Да еще и домен тоже с намеком на макдональдс сделал. А если макдональдс наедет, что будет весь сайт переделывать и на другой домен переезжать?
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
S>>О-о фак! Похоже это было не вполне легально S>>Ну хорошая новость в том, что это все мне просто приснилось
G>Поздна. Хвастаться вредно Теперь мы знаем что шарпкодер поднялся на продаже пиратки.
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
G>Поздна. Хвастаться вредно Теперь мы знаем что шарпкодер поднялся на продаже пиратки. Но один вопрос ты так и не пряснил, аккаунт программиста ты этот на рсдн спер или честно купил?
Никогда не рассказывай, как заработал свой первый миллион
Здравствуйте, _nikita_, Вы писали:
K>>МММ. Интересно, а не нарушало закон об авторском праве?
__>"Я готов отчитаться сейчас за каждый заработанный цент, но не спрашивайте меня где я взял свой первый миллион." __>(с) Г. Форд
А, точно, я эту цитату переврал минутой раньше в другом ответе