А>>Например при 100.000 установок/месяц * $0,10 (средняя плата за установку) = $10.000/месяц, что неплохо.
G>Чтобы иметь 100 000 установок тулбара надо иметь минимум 1 000 000 установок проги, что как-то маловероятно для десктопной фривары.
У нас около 1 млн установок в месяц, вот думаем...
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
А>>>Например при 100.000 установок/месяц * $0,10 (средняя плата за установку) = $10.000/месяц, что неплохо. G>>Чтобы иметь 100 000 установок тулбара надо иметь минимум 1 000 000 установок проги, что как-то маловероятно для десктопной фривары.
M>У нас около 1 млн установок в месяц, вот думаем...
А>>>>Например при 100.000 установок/месяц * $0,10 (средняя плата за установку) = $10.000/месяц, что неплохо. G>>>Чтобы иметь 100 000 установок тулбара надо иметь минимум 1 000 000 установок проги, что как-то маловероятно для десктопной фривары.
M>>У нас около 1 млн установок в месяц, вот думаем...
S>сделайте платной софтину, не?
Она платная! Просто много на этой нише бесплатных аналогов, поэтому конверсия намного ниже средней по рынку.
А>>>>>Например при 100.000 установок/месяц * $0,10 (средняя плата за установку) = $10.000/месяц, что неплохо. G>>>>Чтобы иметь 100 000 установок тулбара надо иметь минимум 1 000 000 установок проги, что как-то маловероятно для десктопной фривары.
M>>>У нас около 1 млн установок в месяц, вот думаем...
S>>сделайте платной софтину, не?
M>Она платная! Просто много на этой нише бесплатных аналогов, поэтому конверсия намного ниже средней по рынку.
Поднимайте конверсию тогда. Это про ваш удаленный доступ речь шла, чтоли? Мне бы и в голову не пришло с такими исходными данными даже задумываться о тулбарах. При миллионе установок в месяц A/B тестирование должно работать бесконечно хорошо.
Здравствуйте, zubr-freeware, Вы писали:
ZF>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>>Смысл тогда тусить в этой конфе? AWS>>Только для рекламы submit4torrents.com ?
ZF>Привык ко Всем Вам — уже тяжело без Вас жить!
Ты лучше свои недавно купленные файло-помойки подними а-то лежат с ошибкой:
504 Gateway Time-out
А>Кто-нибудь пробывал монетизировать ваше приложение с помощью установки сторонних проложений (тулбаров) ? А>Например при 100.000 установок/месяц * $0,10 (средняя плата за установку) = $10.000/месяц, что неплохо.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Ненене, кстати, грамотная идея, я сам к ней недавно пришёл.
Да я о другом. Владик в посте сомневается что хостинг может стоить 150 баксов и коммуникации для юр.лица 200 баксов.
Т.е. страничка не побудила его что-то оплатить, а наоборот заставила подумать о вранье. Цены вполне нормальные озвучены.
А>>>Кто-нибудь пробывал монетизировать ваше приложение с помощью установки сторонних проложений (тулбаров) ? А>>>Например при 100.000 установок/месяц * $0,10 (средняя плата за установку) = $10.000/месяц, что неплохо. B>>* 0.01 (% не отключивших чекбокс) = 100$ в месяц и подмоченная репутация.
M>Не нужно давать выбор, либо ставите с тулбаром, либо никак.
1) вас забанят тулбарщики
2) вас возненавидят пользователи
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>можно клянчить деньги. Вот пример как их грамотно клянчить
I>Владик, а Ализар не твой родственник?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>>Ненене, кстати, грамотная идея, я сам к ней недавно пришёл.
I>Да я о другом. Владик в посте сомневается что хостинг может стоить 150 баксов и коммуникации для юр.лица 200 баксов. I>Т.е. страничка не побудила его что-то оплатить, а наоборот заставила подумать о вранье. Цены вполне нормальные озвучены.
Ну расскажи мне, как у него на хостинг может уходить $150 в месяц если у него ВСЕ ЛЕЖИТ НА БЕСПЛАТНОМ ХОСТИНГЕ ОТ sourceforge.net ? И странички, и инсталляторы, и списки рассылки!
Здравствуйте, loginx, Вы писали:
L>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
M>>>>>У нас около 1 млн установок в месяц, вот думаем...
L>если это не китайцы то это одни и теже люди месяц за месяцем! L>получается через год вы всех уже в интернет окучите? (без китая-азии) L>
Здравствуйте, loginx, Вы писали:
L>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
M>>>>>У нас около 1 млн установок в месяц, вот думаем...
L>если это не китайцы то это одни и теже люди месяц за месяцем! L>получается через год вы всех уже в интернет окучите? (без китая-азии) L>
я его прогу раз 30 скачал уже.
Она же в start menu не ставится, поэтому приходится либо
1) искать экзешник в загрузках
2) качать заново (она 1мб занимает)
В загрузках у меня дохрена всего, искать среди них прогу лень, и я поэтому каждый раз прогу заново качаю когда надо ей воспользоваться.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Ну расскажи мне, как у него на хостинг может уходить $150 в месяц если у него ВСЕ ЛЕЖИТ НА БЕСПЛАТНОМ ХОСТИНГЕ ОТ sourceforge.net ? И странички, и инсталляторы, и списки рассылки!
Там где-то есть упоминание что именно их хостинг, их лицензия на VS, стоимость их винчестеров?
Цифры даны для сравнения средние по рынку.