Где захостить 2 сайта бесплатно?
От: Аноним  
Дата: 22.10.12 10:14
Оценка:
Нужно временно (на 2 месяца) захостить 2 сайта, чтобы можно было прописать DNS у регистратора.
Через пару месяцев возьму платный хостинг, а сейчас денег на кредитке нет.
Где можно захостить 2 сайта безо всяких скриптов, только статические HTML. Уников 100-200 на каждом сайте.
Re: Где захостить 2 сайта бесплатно?
От: Anpek  
Дата: 22.10.12 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Нужно временно (на 2 месяца) захостить 2 сайта, чтобы можно было прописать DNS у регистратора.

А>Через пару месяцев возьму платный хостинг, а сейчас денег на кредитке нет.
А>Где можно захостить 2 сайта безо всяких скриптов, только статические HTML. Уников 100-200 на каждом сайте.

Подними на Амазоне фри-инстанс
От: Qa1888  
Дата: 22.10.12 10:54
Оценка:
можно на Google AppEngine

А>Нужно временно (на 2 месяца) захостить 2 сайта, чтобы можно было прописать DNS у регистратора.

А>Где можно захостить 2 сайта безо всяких скриптов, только статические HTML. Уников 100-200 на каждом сайте.
От: BulatZiganshin  
Дата: 22.10.12 13:35
Оценка:

где угодно — appengine, azure, openshift, heroku. вопрос скорее в том, где дадут бесплатно подцепить свой домен

плюс опционально cloudflare
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[2]: Где захостить 2 сайта бесплатно?
От: loginx  
Дата: 22.10.12 17:55
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

> где дадут бесплатно подцепить свой домен

ucoz.ru
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 22.10.12 20:37
Оценка:

Ну чувак, давай я тебя у себя пристрою на пару месяцев. Скинешь мне архив с сайтом настроишь DNS у себя. Пиши в личку
От: CEMb  
Дата: 23.10.12 08:57
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

А>>Нужно временно (на 2 месяца) захостить 2 сайта, чтобы можно было прописать DNS у регистратора.

А>>Через пару месяцев возьму платный хостинг, а сейчас денег на кредитке нет.
А>>Где можно захостить 2 сайта безо всяких скриптов, только статические HTML. Уников 100-200 на каждом сайте.

YK>Ну чувак, давай я тебя у себя пристрою на пару месяцев. Скинешь мне архив с сайтом настроишь DNS у себя. Пиши в личку

+1, тоже могу.
От: IObserver Ниоткуда  
Дата: 23.10.12 09:29
Оценка:

Для HTML -- посмотрите на selectel.ru и clodo.ru. Можно заюзать их облачное хранилище со своим доменным именем -- очень надежно и выгодно. Аналогичное есть у Amazon.
=сначала спроси у GPT=
От: icezone  
Дата: 23.10.12 11:52
Оценка: +1
Здравствуйте, IObserver, Вы писали:

IO>Для HTML -- посмотрите на selectel.ru и clodo.ru. Можно заюзать их облачное хранилище со своим доменным именем -- очень надежно и выгодно. Аналогичное есть у Amazon.

LOL! http://habrahabr.ru/search/?q=selectel
От: Stasush  
Дата: 26.10.12 08:48
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>Ну чувак, давай я тебя у себя пристрою на пару месяцев. Скинешь мне архив с сайтом настроишь DNS у себя. Пиши в личку

Я тебе написал в личку.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.