Здравствуйте, IObserver, Вы писали:
IO>Для HTML -- посмотрите на selectel.ru и clodo.ru. Можно заюзать их облачное хранилище со своим доменным именем -- очень надежно и выгодно. Аналогичное есть у Amazon.
Нужно временно (на 2 месяца) захостить 2 сайта, чтобы можно было прописать DNS у регистратора.
Через пару месяцев возьму платный хостинг, а сейчас денег на кредитке нет.
Где можно захостить 2 сайта безо всяких скриптов, только статические HTML. Уников 100-200 на каждом сайте.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Нужно временно (на 2 месяца) захостить 2 сайта, чтобы можно было прописать DNS у регистратора. А>Через пару месяцев возьму платный хостинг, а сейчас денег на кредитке нет. А>Где можно захостить 2 сайта безо всяких скриптов, только статические HTML. Уников 100-200 на каждом сайте.
можно на Google AppEngine
А>Нужно временно (на 2 месяца) захостить 2 сайта, чтобы можно было прописать DNS у регистратора. А>Через пару месяцев возьму платный хостинг, а сейчас денег на кредитке нет. А>Где можно захостить 2 сайта безо всяких скриптов, только статические HTML. Уников 100-200 на каждом сайте.
где угодно — appengine, azure, openshift, heroku. вопрос скорее в том, где дадут бесплатно подцепить свой домен
Ну чувак, давай я тебя у себя пристрою на пару месяцев. Скинешь мне архив с сайтом настроишь DNS у себя. Пиши в личку
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
А>>Нужно временно (на 2 месяца) захостить 2 сайта, чтобы можно было прописать DNS у регистратора. А>>Через пару месяцев возьму платный хостинг, а сейчас денег на кредитке нет. А>>Где можно захостить 2 сайта безо всяких скриптов, только статические HTML. Уников 100-200 на каждом сайте.
YK>Ну чувак, давай я тебя у себя пристрою на пару месяцев. Скинешь мне архив с сайтом настроишь DNS у себя. Пиши в личку
А>Где можно захостить 2 сайта безо всяких скриптов, только статические HTML. Уников 100-200 на каждом сайте.
Для HTML -- посмотрите на selectel.ru и clodo.ru. Можно заюзать их облачное хранилище со своим доменным именем -- очень надежно и выгодно. Аналогичное есть у Amazon.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Ну чувак, давай я тебя у себя пристрою на пару месяцев. Скинешь мне архив с сайтом настроишь DNS у себя. Пиши в личку