Есть домен, о котором whois.net сообщает, что тот свободен и предлагает купить (редиректя на verio.com).
Однако все остальные регистраторы утверждают, что домен занят до 1 марта 2013 и даже показывают данные владельца.
Что бы это значило?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Есть домен, о котором whois.net сообщает, что тот свободен и предлагает купить (редиректя на verio.com).
А>Однако все остальные регистраторы утверждают, что домен занят до 1 марта 2013 и даже показывают данные владельца.
А>Что бы это значило?
ХЗ. А что говорит банальный nslookup?
Возможно, это домен на продажу, и ты его не просто зарегистрируешь за 10$/год, а выкупишь у текущего владельца за $1000.
M>ХЗ. А что говорит банальный nslookup?
** server can't find *******.org: SERVFAIL
M>Возможно, это домен на продажу, и ты его не просто зарегистрируешь за 10$/год, а выкупишь у текущего владельца за $1000.
Verio.com предлагает купить за стандартные 11,59$. Никакой инфы о дополнительном выкупе у владельца нет. И за 1000$ я всё равно его не буду покупать. Так что непонятно.
Здравствуйте, Anon_ttty, Вы писали:
A_>Verio.com предлагает купить за стандартные 11,59$. Никакой инфы о дополнительном выкупе у владельца нет. И за 1000$ я всё равно его не буду покупать. Так что непонятно.
Говорят, что некоторые регистраторы иногда жульничают если проверяешь домен на наличие через них. я обычно проверяю занятось имени через независимые источники, а потом иду и покупаю у регистратора.
Попробуй купить через Verio.com за 11$. Потом расскажешь, какие грабли были