>>> С таким количеством страниц на сайте можно собирать траф по НЧ тоннами. > > G>Что же мы тогда не видим сайтов-спаммеров с подобным контентом? > > Не в ту нишу смотришь?
Ну так и я об этом, не в этой нише. Там где есть трафик, есть и спаммеры. А в этой нише трафика не так много, что бы они могли выжить.
L>Ну а чего вы ржете? В гугле он в первой десятке по киворду Word backup.
А у меня во второй десятке (гугл канадский)... Но тоже очень неплохо из 172,000,000 results.
Тут, конечно, не только SEO, но и реальная популярность.
Может быть, у него и правильный подход и реально работающий, но imho немногие смогут ему подражать.
Я вот точно так бы не смог, это каторга какая-то...
Мне нужно сначала долго обдумывать задачу, потом максимально сконцентрироваться на ней, а потом еще дольше пытаться соскочить с задачи
76 месяцев существует сайт, то есть он каждые два дня по программе выдавал, и то это если без выходных и отпусков
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
D>Мне нужно сначала долго обдумывать задачу, потом максимально сконцентрироваться на ней, а потом еще дольше пытаться соскочить с задачи
О чем и писал классик — "Горе от ума"! (с)
D>76 месяцев существует сайт, то есть он каждые два дня по программе выдавал, и то это если без выходных и отпусков
Там много однотипных, пачками класть можно.
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
G>Что же мы тогда не видим сайтов-спаммеров с подобным контентом? Давно бы уже наворовали скриптов и зарабатывали на рекламе. 200к очень даже окупаются. Так нет же, сайтов таких много видел но не живут они, значит нет там такого трафика.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>А сколько по твоему у него получается? Больше 500? Больше 700? Больше 1000? V>>ИМХО уж меньше 700 точно. L>Ну по разным левым подсчетам у него порядка 200к уников в мес, если взять purchase rate за 1% и среднюю цену $20, то получаем порядка $40k/mo.
Какой там нахрен 1 процент.
Я не уверен в что там есть хотя бы 0,1 процент
Здравствуйте, itksw, Вы писали:
I>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>>А сколько по твоему у него получается? Больше 500? Больше 700? Больше 1000? V>>>ИМХО уж меньше 700 точно. L>>Ну по разным левым подсчетам у него порядка 200к уников в мес, если взять purchase rate за 1% и среднюю цену $20, то получаем порядка $40k/mo.
I>Какой там нахрен 1 процент. I>Я не уверен в что там есть хотя бы 0,1 процент
I>Здравствуйте, itksw, Вы писали:
I>>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>>>А сколько по твоему у него получается? Больше 500? Больше 700? Больше 1000? V>>>>ИМХО уж меньше 700 точно. L>>>Ну по разным левым подсчетам у него порядка 200к уников в мес, если взять purchase rate за 1% и среднюю цену $20, то получаем порядка $40k/mo.
I>>Какой там нахрен 1 процент. I>>Я не уверен в что там есть хотя бы 0,1 процент
I>1 процент. от 1 процента.
I>Да может быть, хотя есть вопросы.
I>>1 процент. от 1 процента. I>>Да может быть, хотя есть вопросы. I>Нет, тут надо просто высчитать процент идиотов.
Вот в этом суть наших людей. Вместо того, что бы взять и сделать хоть что-то или сделать лучше чем у кого-то, они будут считать процент идиотов. Пичалька.
L>Здравствуйте, itksw, Вы писали:
I>>>1 процент. от 1 процента. I>>>Да может быть, хотя есть вопросы. I>>Нет, тут надо просто высчитать процент идиотов.
L>Вот в этом суть наших людей. Вместо того, что бы взять и сделать хоть что-то или сделать лучше чем у кого-то, они будут считать процент идиотов. Пичалька.
I>>>1 процент. от 1 процента. I>>>Да может быть, хотя есть вопросы. I>>Нет, тут надо просто высчитать процент идиотов.
L>Вот в этом суть наших людей. Вместо того, что бы взять и сделать хоть что-то или сделать лучше чем у кого-то, они будут считать процент идиотов. Пичалька.
Приlehjк ecnfyjdb [j,f,s jle ghjuhfve c 'njuj сайта.
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
>>>> С таким количеством страниц на сайте можно собирать траф по НЧ тоннами. >> G>Что же мы тогда не видим сайтов-спаммеров с подобным контентом? >> Не в ту нишу смотришь?
G>Ну так и я об этом, не в этой нише. Там где есть трафик, есть и спаммеры. А в этой нише трафика не так много, что бы они могли выжить.
Так вот же он, спаммер, ты же смотришь на него? Это он и есть, сожрал все низкочастотники в области excel, spreadsheet и прочее. Почему второго такого еще нет? Шут его знает, может всем страшно связываться.
Да на этом сайте идет раздача троянов, а тут с умным видом рассуждают о проценте продаж.
Пиздец, и некоторые выводят еще более глубокомысленные выводы.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>А ты уже начал клонировать подход этого ч-ка?
Ну не так, как это делает Петя, но близко. И уже не первый день делаю.
I>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Здравствуйте, itksw, Вы писали:
I>>>Извиняюсь, выпил сегодня неплохо. L>>Ты же вроде нас покинул?
I>Совесть не позволяет бросить тебя в такой сложной ситуации.
Но скоро совесть заснет и Я вместе с ней и ты останешся сам в этом жестоком мире.
L>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>А ты уже начал клонировать подход этого ч-ка? L>Ну не так, как это делает Петя, но близко. И уже не первый день делаю.
Ну и как, оно того стоит?
У тебя вроде для мобил софт, да?
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Ну и как, оно того стоит?
Собирать траф с НЧ довольно просто, не скажу, что я умею сильно эффективно его окучивать, но меня устраивает.
V>У тебя вроде для мобил софт, да?
Нет.