Здравствуйте!
Возникла непонятка с ппг паспортом. Добавил на сайте ппг тестовый продукт (его на самом деле нет), сделал тестовую покупку и тут же получил ключ и все что нужно для активации. Скачал пример использования ппг паспорта на .нет. Вбил в форму продукт ИД, мыло, и полученный ключ. Всё прекрасно активировалось. По кнопке Validate приходит инфа, что все прекрассно: лицензия правильная и данные о купившем + сам ключ. Не понял одного: если человек купивший программку переустановит винду и заново установит прогу, то как ему активировать заново программу, ведь с этими данными активация уже не работает — приходит False в ответ. Подскажите пожалуйста ЧЯДНТ?
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>Здравствуйте, Don Gun, Вы писали:
DG>>Возникла непонятка с ппг паспортом.
V>На правах оффтопа. А чем обусловлен выбор этого инструмента?
Нежеланием делать свой велосипед, имея готовый инструмент, написанный, думаю большими спецами чем я
Здравствуйте, Don Gun, Вы писали:
V>>На правах оффтопа. А чем обусловлен выбор этого инструмента? DG>Нежеланием делать свой велосипед, имея готовый инструмент, написанный, думаю большими спецами чем я
Ну судя по схеме работы эта система не обеспечивает защиту кода, а со всем остальным крякер даже и разбираться не станет. Поэтому собственно и возник вопрос — почему именно оно?
Ну, я помимо этого небольшую защиту накалякаю + обфускатором пройдусь. Тут мне уже как-то посоветовали не заморачиваться с защитой, а наоборот радоваться тому, что взломали
V>И еще у меня один вопрос (раз уж вы с ней ковыряетесь) — эта система без наличия инета валидность ключа сможет проверить?
Вроде нет... Но и чтоб активировать нужно нет подрубать. Но если вы знаете что-то лучше и бесплатно с готовым классом под .нет (что аж кодить не надо), то подскажите пожалста. Я новичок в этом деле, просто увидел что все хвалят ппг, зарегался на их сайте, увидел готовую систему лицензирования, вот тока одна ситуация описанная в первом сообщении не понятна. Меганадежность от взлома мне не надо — взломают всё в любом случае. Дома вроде бы у всех инет есть тем более у забугорцев, а первая программка которую в продажу выставлю — для домашних и сделана(это я на счет того, что для ппг паспорта инет надо). Можно конечно ключей нагенерить и скопировать в ппг, но в программе же как я понимаю они должны храниться хотя бы их хэши. Но еще год назад сам пользовался ломалкой хэшей использующую CUDA. Ключ подобрался за минут 5 или 10 (точно не засекал)
DG>Вроде нет... Но и чтоб активировать нужно нет подрубать.
Т.е. программа должна при каждом запуске иметь доступ в инет?
DG>Но если вы знаете что-то лучше и бесплатно с готовым классом под .нет (что аж кодить не надо), то подскажите пожалста.
Насчет лучшее не скажу, т.к. это понятие относительное А вот насчет бесплатности — боюсь, что бесплатного решения наподобии PPG Passport вы скорее всего не найдете.
V>Т.е. программа должна при каждом запуске иметь доступ в инет?
Я еще мало что понял, но как понимаю во время активации — обязательно. А Validate вызывать периодически, когда инет появляется
V>Насчет лучшее не скажу, т.к. это понятие относительное А вот насчет бесплатности — боюсь, что бесплатного решения наподобии PPG Passport вы скорее всего не найдете.
Только сейчас заметил у Вас ссылку на VMProtect. Он может .нет программы защитить? Есть ли какой-нибудь триал дней так... пока прога денег принесет чтоб лицензию оплатить?
Однажды купленным VMProtect можно все свои продукты защитить? С драйвером защищенным VMProtect как-то по другом общаться надо(как раз во второй программе уже не .нет а драйвер плюс гуи(не знаю может на .нет может на мфц))?
V>>Т.е. программа должна при каждом запуске иметь доступ в инет? DG>Я еще мало что понял, но как понимаю во время активации — обязательно. А Validate вызывать периодически, когда инет появляется
Вопрос только в том, что будет делать программа если инет так и "не появится"
DG>Только сейчас заметил у Вас ссылку на VMProtect. Он может .нет программы защитить?
К сожалению NET-ом мы не занимаемся.
DG>Есть ли какой-нибудь триал дней так... пока прога денег принесет чтоб лицензию оплатить?
Напишите в почту — обсудим.
DG>Однажды купленным VMProtect можно все свои продукты защитить?
Да, конечно.
DG>С драйвером защищенным VMProtect как-то по другом общаться надо(как раз во второй программе уже не .нет а драйвер плюс гуи(не знаю может на .нет может на мфц))?
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, Don Gun, Вы писали:
DG>>Возникла непонятка с ппг паспортом.
G>А там в настройках допустимого количества активаций нет?