Заметил за собой такую беду. Теряю энтузиазм, если вдруг, в процессе разработки встречаю продукт, похожий на мой по фичам. И вроде всё понятно, конкурентам надо радоваться, ниша не мёртвая значит. А эмоционально всё равно расстраиваюсь и продолжать уже труднее. Типа, думал что делаю что-то необычное, уникальное, все ахнут. А, выходит, ничего подобного.
Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
J>у меня так опера сохраняет. все притензии к криво написанному форуму. не умееют писать, так не брались бы за этот велосипед.
Может все же выпрямишь руки и заставишь свою оперу работать как положено?
J>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
J>>>у меня так опера сохраняет. все притензии к криво написанному форуму. не умееют писать, так не брались бы за этот велосипед.
YK>>Может все же выпрямишь руки и заставишь свою оперу работать как положено?
J>я не виноват, что люди не от большого ума и низкой квалификации не смогли написать данный форум так что бы опера не все поля сохраняла, а только пароль и логин. Это единственный технически отсталый форум который ведет себя подобным образом. Меня впрочем это не напрягает. Просто факт.
Я готов поддержать Вашу традицию и переименовывать каждую тему в "ОПАфиоз ЦИРКА", какую оперу мне нужно установить и что сделать? Не могли бы Вы опубликовать подробную инструкцию со скринами?
(После бана за оверквотинг боюсь цитировать.)
Неверное начало — сначала надо изучить конкурентов, а потом уже приступать к разработке. А разработка на одних эмоциях — типа эх, щас замучу — так она до конца то редко дойдет. И да, уже такое ощущение, что вы ищете себе оправдание чтобы бросить работу — типа есть уже такой продукт, нафига мне то писать, вряд ли лучше получится, да? Это плохой настрой. Надо ставить задачу — сделать лучше чем у конкурента.
Здравствуйте, rune, Вы писали:
R>Заметил за собой такую беду. Теряю энтузиазм, если вдруг, в процессе разработки встречаю продукт, похожий на мой по фичам. И вроде всё понятно, конкурентам надо радоваться, ниша не мёртвая значит. А эмоционально всё равно расстраиваюсь и продолжать уже труднее. Типа, думал что делаю что-то необычное, уникальное, все ахнут. А, выходит, ничего подобного.
R>Знакомо кому-нибудь? Как справляетесь?
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
YK>Эээ... будь другом, настрой уже свою автозаполнялку форм, достал твой "ОПАфиоз ЦИРКА".
у меня так опера сохраняет. все притензии к криво написанному форуму. не умееют писать, так не брались бы за этот велосипед.
забанен на 2,5 недели за слово "Раша". адекватненько.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
J>>у меня так опера сохраняет. все притензии к криво написанному форуму. не умееют писать, так не брались бы за этот велосипед.
YK>Может все же выпрямишь руки и заставишь свою оперу работать как положено?
я не виноват, что люди не от большого ума и низкой квалификации не смогли написать данный форум так что бы опера не все поля сохраняла, а только пароль и логин. Это единственный технически отсталый форум который ведет себя подобным образом. Меня впрочем это не напрягает. Просто факт.
забанен на 2,5 недели за слово "Раша". адекватненько.
J>у меня так опера сохраняет. все притензии к криво написанному форуму. не умееют писать, так не брались бы за этот велосипед.