Re[13]: Очередная порка
От: 413X Украина  
Дата: 16.11.11 08:20
Оценка:
Здравствуйте, _Trinity_, Вы писали:

_T_>Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

J>>>>Ну ну ))

I>>>Ты отвечаешь с таким умным видом, как будто у тебя был ролик с нормальной озвучкой для сравнения.

J>>У меня вообще до этого не было ролика и было все как-то хреново. Что ты к ролику прицепился, напиши что-то по софту лучше конструктивное

_T_>Только что просмотрела ролик. Боже мой, такого трэша я давно не видела. Голос, акцент... даже извините, текст — перемежается эканьем и меканьем... причем, судя по голосу, вы не вчерашний студент. Ваш продукт расчитан исключительно на индусов и китайцев? А оно им надо? Прежде всего, ответьте на простой вопрос — какой рынок (в каком регионе) вы хотите завоевать? Кто ваш пользователь? Готов ли он платить столько? Что будет, если убрать ролик? Заменить диктора? И т.д. и т.п...

ролик просто песня, надо будет запомнить ссылку и показывать здесь начинающим шароварщикам как не стоит делать ролики
имхо лучше всего надо было вставить просто музыку
Re[14]: Очередная порка
От: Neud  
Дата: 16.11.11 08:55
Оценка:
Здравствуйте, 413X, Вы писали:

X>Здравствуйте, _Trinity_, Вы писали:

_T_>>Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

J>>>>>Ну ну ))

I>>>>Ты отвечаешь с таким умным видом, как будто у тебя был ролик с нормальной озвучкой для сравнения.

J>>>У меня вообще до этого не было ролика и было все как-то хреново. Что ты к ролику прицепился, напиши что-то по софту лучше конструктивное

_T_>>Только что просмотрела ролик. Боже мой, такого трэша я давно не видела. Голос, акцент... даже извините, текст — перемежается эканьем и меканьем... причем, судя по голосу, вы не вчерашний студент. Ваш продукт расчитан исключительно на индусов и китайцев? А оно им надо? Прежде всего, ответьте на простой вопрос — какой рынок (в каком регионе) вы хотите завоевать? Кто ваш пользователь? Готов ли он платить столько? Что будет, если убрать ролик? Заменить диктора? И т.д. и т.п...

X>ролик просто песня, надо будет запомнить ссылку и показывать здесь начинающим шароварщикам как не стоит делать ролики
X>имхо лучше всего надо было вставить просто музыку

Его надо Jiteco JCopia скопипастить он хард диск драйв и потом выложить в другом месте, что уважаемый Jiteco не смог выпилить его полностью.
От: Jiteco  
Дата: 16.11.11 09:13
Оценка:
I>>>Ты отвечаешь с таким умным видом, как будто у тебя был ролик с нормальной озвучкой для сравнения.

J>>У меня вообще до этого не было ролика и было все как-то хреново. Что ты к ролику прицепился, напиши что-то по софту лучше конструктивное

_T_>По-моему, вам все уже сказали. Вы ведь эту порку зачем устроили, чтобы улучшить продажи? Ну так и прислушайтесь, к тому, что вам уже ответили.

_T_>1. Измените дизайн сайта. Впечатление, что этот сайт уже где-то видели, одинаково отталкивает как потенциальных пользователей, так и тех, кто мог бы просто покритиковать.
_T_>2. Сделайте нормальное видео или уберите совсем.
_T_>3. А самое главное. О чем было сказано в том англоязычном блоге. Человек побоялся устанавливать вашу программу. Не потому, что вы из России. Много хороших разработчиков из России, и ничего. А потому, что у вашего сайта отсутствует лицо. Вы взяли чужой дизайн, поместили туда очень средние по качеству слова, видео и т.д. и не потрудились сделать так, чтобы и сайт, и программа как минимум отличались от сотен уже имеющихся. Все-таки, сайт — это первое, с чего начинается знакомство с любым софтом.

Вы правы, но эти недочеты я знал. Меня больше интересует по программе. С дизайном сайта и видео я что-нибудь придумаю, пока нет денег.
Screen Capture Software
Дата: 16.11.11 09:15
Оценка:
Здравствуйте, _Trinity_, Вы писали:

_T_>Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

J>>>>Ну ну ))

_T_>Только что просмотрела ролик. Боже мой, такого трэша я давно не видела. Голос, акцент... даже извините, текст — перемежается эканьем и меканьем... причем, судя по голосу, вы не вчерашний студент. Ваш продукт расчитан исключительно на индусов и китайцев? А оно им надо? Прежде всего, ответьте на простой вопрос — какой рынок (в каком регионе) вы хотите завоевать? Кто ваш пользователь? Готов ли он платить столько? Что будет, если убрать ролик? Заменить диктора? И т.д. и т.п...

Да, все верно. Если убрать ролик — будет хуже. Но я знаю решение, все же я его уберу и попробую кое-что другое.
Screen Capture Software
Дата: 16.11.11 09:16
Оценка:
J>>>>>Ну ну ))

I>>>>Ты отвечаешь с таким умным видом, как будто у тебя был ролик с нормальной озвучкой для сравнения.

J>>>У меня вообще до этого не было ролика и было все как-то хреново. Что ты к ролику прицепился, напиши что-то по софту лучше конструктивное

_T_>>Только что просмотрела ролик. Боже мой, такого трэша я давно не видела. Голос, акцент... даже извините, текст — перемежается эканьем и меканьем... причем, судя по голосу, вы не вчерашний студент. Ваш продукт расчитан исключительно на индусов и китайцев? А оно им надо? Прежде всего, ответьте на простой вопрос — какой рынок (в каком регионе) вы хотите завоевать? Кто ваш пользователь? Готов ли он платить столько? Что будет, если убрать ролик? Заменить диктора? И т.д. и т.п...

X>ролик просто песня, надо будет запомнить ссылку и показывать здесь начинающим шароварщикам как не стоит делать ролики
X>имхо лучше всего надо было вставить просто музыку

Это решение )) наверно лучше расписать дампы экранов как я это сделал для Riviera
Screen Capture Software
Re[15]: Очередная порка
Дата: 16.11.11 09:23
Оценка: -1
J>>>>У меня вообще до этого не было ролика и было все как-то хреново. Что ты к ролику прицепился, напиши что-то по софту лучше конструктивное

_T_>>>Только что просмотрела ролик. Боже мой, такого трэша я давно не видела. Голос, акцент... даже извините, текст — перемежается эканьем и меканьем... причем, судя по голосу, вы не вчерашний студент. Ваш продукт расчитан исключительно на индусов и китайцев? А оно им надо? Прежде всего, ответьте на простой вопрос — какой рынок (в каком регионе) вы хотите завоевать? Кто ваш пользователь? Готов ли он платить столько? Что будет, если убрать ролик? Заменить диктора? И т.д. и т.п...

X>>ролик просто песня, надо будет запомнить ссылку и показывать здесь начинающим шароварщикам как не стоит делать ролики
X>>имхо лучше всего надо было вставить просто музыку

N>Его надо Jiteco JCopia скопипастить он хард диск драйв и потом выложить в другом месте, что уважаемый Jiteco не смог выпилить его полностью.

Мувик убран ))
Screen Capture Software
От: 413X Украина  
Дата: 16.11.11 09:29
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

J>Здравствуйте, _Trinity_, Вы писали:

_T_>>Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

J>>>>>Ну ну ))

J>Да, все верно. Если убрать ролик — будет хуже. Но я знаю решение, все же я его уберу и попробую кое-что другое.

решение простое — убрать голос, вставить музыку и объяснять текстом все движения
Дата: 16.11.11 09:36
Оценка:
I>>>>>Ты отвечаешь с таким умным видом, как будто у тебя был ролик с нормальной озвучкой для сравнения.

J>>>>У меня вообще до этого не было ролика и было все как-то хреново. Что ты к ролику прицепился, напиши что-то по софту лучше конструктивное

_T_>>>Только что просмотрела ролик. Боже мой, такого трэша я давно не видела. Голос, акцент... даже извините, текст — перемежается эканьем и меканьем... причем, судя по голосу, вы не вчерашний студент. Ваш продукт расчитан исключительно на индусов и китайцев? А оно им надо? Прежде всего, ответьте на простой вопрос — какой рынок (в каком регионе) вы хотите завоевать? Кто ваш пользователь? Готов ли он платить столько? Что будет, если убрать ролик? Заменить диктора? И т.д. и т.п...

J>>Да, все верно. Если убрать ролик — будет хуже. Но я знаю решение, все же я его уберу и попробую кое-что другое.

X>решение простое — убрать голос, вставить музыку и объяснять текстом все движения

Я сделаю как на Riviera — краткое описание последовательности работы с тулом с экранами. На Riviera же все гуд?
Screen Capture Software
Re[16]: Очередная порка
Дата: 16.11.11 09:37
Оценка:

J>>>>>У меня вообще до этого не было ролика и было все как-то хреново. Что ты к ролику прицепился, напиши что-то по софту лучше конструктивное

_T_>>>>Только что просмотрела ролик. Боже мой, такого трэша я давно не видела. Голос, акцент... даже извините, текст — перемежается эканьем и меканьем... причем, судя по голосу, вы не вчерашний студент. Ваш продукт расчитан исключительно на индусов и китайцев? А оно им надо? Прежде всего, ответьте на простой вопрос — какой рынок (в каком регионе) вы хотите завоевать? Кто ваш пользователь? Готов ли он платить столько? Что будет, если убрать ролик? Заменить диктора? И т.д. и т.п...

X>>>ролик просто песня, надо будет запомнить ссылку и показывать здесь начинающим шароварщикам как не стоит делать ролики
X>>>имхо лучше всего надо было вставить просто музыку

N>>Его надо Jiteco JCopia скопипастить он хард диск драйв и потом выложить в другом месте, что уважаемый Jiteco не смог выпилить его полностью.

J>Мувик убран ))

А это что?
Re[17]: Очередная порка
Дата: 16.11.11 09:39
Оценка:
И, да, вот эти лэйблы Borthesoft, Editor's pick они легальны?
От: icezone  
Дата: 16.11.11 10:33
Оценка:

J>С дизайном сайта и видео я что-нибудь придумаю, пока нет денег.

А кто-то хвалился

J>Зато продаж это подняло

J>Есть компании которые покупают у меня софт пачками

Приличный шаблон стоит от $50
Re[5]: Offtop
От: ASX  
Дата: 16.11.11 12:04
Оценка: :))

J>Не, ну это не вариант

предложи jetico сменить
Дата: 16.11.11 14:16
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

J>>С дизайном сайта и видео я что-нибудь придумаю, пока нет денег.

I>А кто-то хвалился

J>>Зато продаж это подняло

J>>Есть компании которые покупают у меня софт пачками

I>Приличный шаблон стоит от $50

где?
Screen Capture Software
Re[16]: Очередная порка
От: M.A.D. Украина https://www.testlab2.com
Дата: 16.11.11 15:10
Оценка:

I>>Приличный шаблон стоит от $50

J>где?

http://themeforest.net/ например
Дата: 16.11.11 15:18
Оценка:

I>>Приличный шаблон стоит от $50

J>где?

Я тебе даже больше скажу — у многих CMS есть очень приличные бесплатные шаблоны.
Re[17]: Очередная порка
Дата: 17.11.11 10:53
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

I>>>Приличный шаблон стоит от $50

J>>где?

I>Я тебе даже больше скажу — у многих CMS есть очень приличные бесплатные шаблоны.

Нужно чтобы кто-то прикрутил
Screen Capture Software
Re[18]: Очередная порка
От: icezone  
Дата: 17.11.11 15:19
Оценка:

J>Нужно чтобы кто-то прикрутил

Ты шутишь? Чего там прикручивать? На wordpress просто папка копируется.
Re[18]: Очередная порка
От: _Trinity_  
Дата: 18.11.11 06:26
Оценка:

J>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

I>>>>Приличный шаблон стоит от $50

J>>>где?

I>>Я тебе даже больше скажу — у многих CMS есть очень приличные бесплатные шаблоны.

J>Нужно чтобы кто-то прикрутил

У вас сайт на чем? CMS или самописные страницы? Если первое, то к каждой СMS, как правило, есть инструкция, если ко второй, то не суметь прикрутить простой шаблон к собственным страницам... это уж знаете, надо суметь...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.