Re[2]: Очередная порка
От: lozzy  
Дата: 15.11.11 07:24
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Не буду оригинальным, просто повторю с первой порки:

I>1. убрать ворованный дизайн

Они у факовари поперли дизайн что ли?

I>2. перестать спамить

В почту или в гугл?
Re: Очередная порка
От: grosborn  
Дата: 15.11.11 07:33
Оценка: +1
Пипец. Откровенный бздеж на сайтах это уже национальная черта. Ну хочеца пукнуть, ну зайди лять за угол.

>Jiteco Corporation, a privately held, software company based in New York, USA, creates products for users around the world. Our products are used by individual users, businesses, Fortune 500 companies, organizations, educational institutions, and government agencies.

Ну что ты весь мир за идиотов-то держишь?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[3]: Очередная порка
От: icezone  
Дата: 15.11.11 08:09
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Они у факовари поперли дизайн что ли?

Нет, у китайцев. При чем поперли криво, но съехавшая верстка автора не смущает.

L>В почту или в гугл?

Автор прославился как Jennifer Johnson. И в почту тоже.
Re[6]: Offtop
От: Jiteco  
Дата: 15.11.11 08:53
Оценка:
CD>Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

J>>>>да, есть такая проблема. Google за пару месяцев так и не научился отличать Jiteco от Jetico. Кто знает как его можно обучить что Jiteco — это Jiteco, а не Jetico?

CD>>>Изменить доменное имя?

J>>Не, ну это не вариант

CD>Про мышей и кактус в курсе?

Если вы про то что они кололись и продолжали его хавать, то да, но я просил конструктива от знающих людей.
Screen Capture Software
Дата: 15.11.11 08:58
Оценка:

I>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Выставляю на порку очередной проект Riviera for Skype: http://jiteco.com/skype_call_recorder.html

А>>Пожалуйста, напишите конструктивные отзывы — что и где улучшить / исправить.

I>Не буду оригинальным, просто повторю с первой порки:

I>1. убрать ворованный дизайн

I>2. перестать спамить

1. Да, за основу был выбран дизайн другого сайта, он был адаптирован под наши нужды, в этом плане мы не оригинальны, не спорю. Windoews как-то мне напоминает Mac OC (я только о внешних сходствах). Со временем мы отойдем от этого дизайна т.к. он нам не нравится, но с 0 бюджетом лучшего ничего не можем сделать. Если есть желающие помочь переделать дизайн напишите мне в личку support собака jiteco.com, готов дать высокий процент (75% как аффилиейту с вашей площадки) или подарить несколько лицензий на любой из нашего софта.

2. под спамом можно понимать очень многое, даже ваш ответ — для кого-то спам
Screen Capture Software
Re[7]: Offtop
От: CyberDemon Россия  
Дата: 15.11.11 09:00
Оценка:
Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

J>Если вы про то что они кололись и продолжали его хавать, то да, но я просил конструктива от знающих людей.

Дело ваше. Походу, в первый раз это было незнающие люди. Или же это был не конструктив по поводу названия и дизайна
Дата: 15.11.11 09:06
Оценка: -2
G>Пипец. Откровенный бздеж на сайтах это уже национальная черта. Ну хочеца пукнуть, ну зайди лять за угол.

>>Jiteco Corporation, a privately held, software company based in New York, USA, creates products for users around the world. Our products are used by individual users, businesses, Fortune 500 companies, organizations, educational institutions, and government agencies.

G>Ну что ты весь мир за идиотов-то держишь?

Я думаю что идиот — это вы. Т.к. могу показать ордер jcopia от чувака с ibm. Ibm не fortune 500?, есть пара ордеров с .edu. И да, в New York мы не находимся, но если мы напишем что мы фром раша — то такие быдло как ты будут радоваться что мы написали правду, но продаж у нас поубавится. Пишите пожалуйста конструктивно, я просил это в начале.
Screen Capture Software
Re[4]: Очередная порка
Дата: 15.11.11 09:09
Оценка:

I>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>>Они у факовари поперли дизайн что ли?

I>Нет, у китайцев. При чем поперли криво, но съехавшая верстка автора не смущает.

Помогите кто-нить с дизайном. Там работы для дизайнера на вечер. Мне так лет 8 назад помогли за несколько лицензий.

L>>В почту или в гугл?

I>Автор прославился как Jennifer Johnson. И в почту тоже.

Зато продаж это подняло
Screen Capture Software
От: CyberDemon Россия  
Дата: 15.11.11 09:41
Оценка:

J>Я думаю что идиот — это вы. Т.к. могу показать ордер jcopia от чувака с ibm. Ibm не fortune 500?, есть пара ордеров с .edu. И да, в New York мы не находимся, но если мы напишем что мы фром раша — то такие быдло как ты будут радоваться что мы написали правду, но продаж у нас поубавится. Пишите пожалуйста конструктивно, я просил это в начале.

Если я тебе покажу ордер "от чувака" из ВВС США, то означает, что мой софт ставят на суперсовременные F-22 Raptor и можно со спокойной душой писать, что "в число наших клиентов входят ВС США?"
Дата: 15.11.11 09:54
Оценка:
> Я думаю что идиот — это вы. Т.к. могу показать ордер jcopia от чувака с ibm. Ibm не fortune 500?, есть пара ордеров с .edu. И да, в New York мы не находимся, но если мы напишем что мы фром раша — то такие быдло как ты будут радоваться что мы написали правду, но продаж у нас поубавится. Пишите пожалуйста конструктивно, я просил это в начале.
Дата: 15.11.11 09:54
Оценка: :)
> Я думаю что идиот — это вы. Т.к. могу показать ордер jcopia от чувака с ibm. Ibm не fortune 500?, есть пара ордеров с .edu. И да, в New York мы не находимся, но если мы напишем что мы фром раша — то такие быдло как ты будут радоваться что мы написали правду, но продаж у нас поубавится. Пишите пожалуйста конструктивно, я просил это в начале.

Про быдло не понял. Ты хочешь сказать, что у тебя на сайте высокоинтеллектуальное и культурное вранье? Не, обычное. Обычное вранье, которое сразу откровенно показывает твой интеллектуальный уровень и провинциальное происхождение. Тебе это надо? Я тебе очень конструктивно и второй раз пишу. Попроси кого-нибудь для тебя написать это вранье что бы хоть не так откровенно было.
Если у вас 500 пользователей, не пишите что 4 миллиона. Ну 10 тыс, ну 100к, но не 4 миллиона.
Если вы не в Нью Йорке, не пишите что вы в Нью Йорке.
Если вас два человека, не пишите, что вы мегакорпорация.
Если у вас один депутат ошибся и купил продукт, не пишите, что вы работаете на государственные структуры.
Дата: 15.11.11 10:11
Оценка:

J>1. Да, за основу был выбран дизайн другого сайта, он был адаптирован под наши нужды, в этом плане мы не оригинальны, не спорю. Windoews как-то мне напоминает Mac OC (я только о внешних сходствах). Со временем мы отойдем от этого дизайна т.к. он нам не нравится, но с 0 бюджетом лучшего ничего не можем сделать. Если есть желающие помочь переделать дизайн напишите мне в личку support собака jiteco.com, готов дать высокий процент (75% как аффилиейту с вашей площадки) или подарить несколько лицензий на любой из нашего софта.

Бесплатных и красивых шаблонов пруд пруди, но вы предпочли украсть у коллег, а теперь еще и говорите что он вам не нравится.

J>2. под спамом можно понимать очень многое, даже ваш ответ — для кого-то спам

Дженнифер, вы не видите отличий между почтовой рассылкой и ответом на форуме?
Re[5]: Очередная порка
Дата: 15.11.11 10:12
Оценка:

J>Зато продаж это подняло

Т.е. вы на шароварном форуме открыто пишите, что спам принес вам много продаж? За это могут и забанить.
Дата: 15.11.11 10:21
Оценка:
CD>Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

J>>Я думаю что идиот — это вы. Т.к. могу показать ордер jcopia от чувака с ibm. Ibm не fortune 500?, есть пара ордеров с .edu. И да, в New York мы не находимся, но если мы напишем что мы фром раша — то такие быдло как ты будут радоваться что мы написали правду, но продаж у нас поубавится. Пишите пожалуйста конструктивно, я просил это в начале.

CD>Если я тебе покажу ордер "от чувака" из ВВС США, то означает, что мой софт ставят на суперсовременные F-22 Raptor и можно со спокойной душой писать, что "в число наших клиентов входят ВС США?"

Согласен что с той фразой о компании я перегнул. Напишие кто-нибудь нормальный вариант, думаю вам будет приятно если она будет там вставлена
Screen Capture Software
Дата: 15.11.11 10:24
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

>> Я думаю что идиот — это вы. Т.к. могу показать ордер jcopia от чувака с ibm. Ibm не fortune 500?, есть пара ордеров с .edu. И да, в New York мы не находимся, но если мы напишем что мы фром раша — то такие быдло как ты будут радоваться что мы написали правду, но продаж у нас поубавится. Пишите пожалуйста конструктивно, я просил это в начале.

G>Про быдло не понял. Ты хочешь сказать, что у тебя на сайте высокоинтеллектуальное и культурное вранье? Не, обычное. Обычное вранье, которое сразу откровенно показывает твой интеллектуальный уровень и провинциальное происхождение. Тебе это надо? Я тебе очень конструктивно и второй раз пишу. Попроси кого-нибудь для тебя написать это вранье что бы хоть не так откровенно было.

G>Если у вас 500 пользователей, не пишите что 4 миллиона. Ну 10 тыс, ну 100к, но не 4 миллиона.
G>Если вы не в Нью Йорке, не пишите что вы в Нью Йорке.
G>Если вас два человека, не пишите, что вы мегакорпорация.
G>Если у вас один депутат ошибся и купил продукт, не пишите, что вы работаете на государственные структуры.

Не обижайся, ты перевый перешел на личности, а я ответил. Я понимаю что та фраза о компании не ахти и мне она сама не нравится, она была выдавлена из пальца. Дам 3 лицензии Riviera for Skype тому кто напишет нормальную.
Screen Capture Software
Re[6]: Очередная порка
Дата: 15.11.11 10:26
Оценка:
I>Здравствуйте, Jiteco, Вы писали:

J>>Зато продаж это подняло

I>Т.е. вы на шароварном форуме открыто пишите, что спам принес вам много продаж? За это могут и забанить.

Сорри, ты прав. На самом деле много не принес, принес много чего-то другого.
Screen Capture Software
Дата: 15.11.11 10:26
Оценка:

J>Я думаю что идиот — это вы. Т.к. могу показать ордер jcopia от чувака с ibm. Ibm не fortune 500?, есть пара ордеров с .edu. И да, в New York мы не находимся, но если мы напишем что мы фром раша — то такие быдло как ты будут радоваться что мы написали правду, но продаж у нас поубавится. Пишите пожалуйста конструктивно, я просил это в начале.

Вор, спаммер, а теперь еще и хам?

Только идиот записывает в клиенты корпорацию по мылу, указанному в ордере.
IBM купила у вас программу для скачивания видео с Вконтакта? При чем здесь .edu, которые студентам выдают?

Про ваше американское происхождение пишут — Who's narrating this? Borat?
Дата: 15.11.11 11:12
Оценка:
J>>Я думаю что идиот — это вы. Т.к. могу показать ордер jcopia от чувака с ibm. Ibm не fortune 500?, есть пара ордеров с .edu. И да, в New York мы не находимся, но если мы напишем что мы фром раша — то такие быдло как ты будут радоваться что мы написали правду, но продаж у нас поубавится. Пишите пожалуйста конструктивно, я просил это в начале.

I>Вор, спаммер, а теперь еще и хам?

Ну нихрена себе. А сам много сделал уникального в шароваре чтобы такое писать? по твоему дуров тоже вор? если дизайн как две капли воды с фейсбуком?

I>Только идиот записывает в клиенты корпорацию по мылу, указанному в ордере.

I>IBM купила у вас программу для скачивания видео с Вконтакта? При чем здесь .edu, которые студентам выдают?

Прочитай о софте для начала чтобы такую лажу не писать.

I>Про ваше американское происхождение пишут — Who's narrating this? Borat?

Не встречал такого.
Screen Capture Software
Дата: 15.11.11 11:59
Оценка:

J>Ну нихрена себе. А сам много сделал уникального в шароваре чтобы такое писать? по твоему дуров тоже вор? если дизайн как две капли воды с фейсбуком?

Похожий и сворованный — разные вещи.

J>Прочитай о софте для начала чтобы такую лажу не писать.

Смысл от этого никак не изменится — человек купил себе программу и использовал рабочую почту, это не значит что купила корпорация.

J>Не встречал такого.

На почитай — http://clogginsart.blogspot.com/2011/09/jcopia-review.html
От: BulatZiganshin  
Дата: 15.11.11 12:09
Оценка:

J>Согласен что с той фразой о компании я перегнул. Напишие кто-нибудь нормальный вариант, думаю вам будет приятно если она будет там вставлена

дай мне миллион. я думаю, тебе будет приятно, что эти деньги принесут пользу хорошему человеку
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.