Re[5]: ОФФ: Как стать БГ или развить и защитить свой бизнес?
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 06.10.11 06:44
Оценка:
Здравствуйте, knocking, Вы писали:

K>К ним сейчас приехала американка и она будет все подправлять после них и ролики озвучивать.

Не думаю, что услуги носителя английского (не путать с человеком, пожившим в англоязычной стране) впишутся в уплаченную сумму...
Re[6]: ОФФ: Как стать БГ или развить и защитить свой бизнес?
От: CEMb  
Дата: 06.10.11 06:54
Оценка:

CEM>>Да завидно мне, завидно... "для того, чтобы не завидовать"

K>Тогда надо не , а . А вообще везде свои плюсы и минусы, мне вот потрепаться не с кем стало и забухать могу, ибо никто не мешает это сделать. Хотя это тоже, конечно, все поправимое.

Мне тоже поговорить не с кем. Не смортя на то, что рядом куча народа, рассказать-поделиться делами о шароваре, и чтобы тебя поняли — можно только с шароварщиком. Поэтому иногда меня тоже пробивает, и я или сюда или в блог что-нибудь пишу. Забухать могу, но не хочу, не интересно. Иногда, бывает, пива захочется, тогда да. И праздники не люблю, потому что шаровара сама по себе — очень интересная штука, каждый день что-то новое и интересное, отвлекаться на всякие праздники не хочется. Поэтому, скорее всего, считаюсь хмурым и скучным типом среди коллег
Праздники ждёт тот, у кого жизнь скучная.
От: knocking  
Дата: 06.10.11 07:15
Оценка:
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Думаю, скоро посоветуют Alconost и, возможно, Megatranslations.

Спб. Главное, чтоб они в этой предметной области хорошо разбирались. Но можно, например, скормить им пару-тройку страниц и посмотреть, что получается. Если устраивает, то делать полный заказ. Если нет, то не жалко будет потраченной суммы за пару страниц.
Дата: 06.10.11 07:38
Оценка:
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Не думаю, что услуги носителя английского (не путать с человеком, пожившим в англоязычной стране) впишутся в уплаченную сумму...

За тексты я уже рассчитался (25 т.р. где-то около 60 страниц вышло текста) и еще планирую максимум десятку отдам за озвучку. Там где-то около часа разговоров. Все что ей нужно (американке) так это прочитать текст с паузами в нужных местах по бумажке. Она даже на видео смотреть не будет. А я потом уже разобью на куски ее запись и буду накладывать на свое видео. Хотя лично мне больше нравится видео, когда человек в живую (импровизирует) рассказывает. Хуже когда текст читается по бумаге. Но тут тоже есть плюсы: нету слов-паразитов и тормозов, типа "ээээ", "ну" и т.д. Надо пробовать, а там уж видно будет.

Я вот смотрю свое видео и вижу — не профессионализм, есть и "эээ", и тормознутость, но оно как-то добрее что ли, располагает людей, "своим" для пользователей становишься. Смотрю другие видео, где по бумаге читают и вроде все грамотно и профессионально, но "связь" не появляется и соответственно желание "купить".
Re[7]: ОФФ: Как стать БГ или развить и защитить свой бизнес?
Дата: 06.10.11 07:52
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>...шаровара сама по себе — очень интересная штука, каждый день что-то новое и интересное, отвлекаться на всякие праздники не хочется. Поэтому, скорее всего, считаюсь хмурым и скучным типом среди коллег

Вот именно еще и за это я люблю это дело. От однотипной работы устаешь и надоедает она. Как там говорят-то? Самый хороший отдых это смена работы(занятия). А шароварщик — это ведь и жнец и кто-то там еще и на дуде игрец Заколебался писать — порисуй иконки, заколебался рисовать найди прогу прикольную для рассылки, заколебался рассылать — сайт попиши, маркетингом займись, видео запиши итд итп. Так что шаровара — форева.

CEM>...отвлекаться на всякие праздники не хочется

Тоже не охота, но иногда надо.
Re[8]: ОФФ: Как стать БГ или развить и защитить свой бизнес?
От: CEMb  
Дата: 06.10.11 15:09
Оценка:

эпиграф: Не, иконка была верная — — в ней нужный правильный смысл.

CEM>>...шаровара сама по себе — очень интересная штука, каждый день что-то новое и интересное, отвлекаться на всякие праздники не хочется. Поэтому, скорее всего, считаюсь хмурым и скучным типом среди коллег

K>Вот именно еще и за это я люблю это дело. От однотипной работы устаешь и надоедает она. Как там говорят-то? Самый хороший отдых это смена работы(занятия). А шароварщик — это ведь и жнец и кто-то там еще и на дуде игрец Заколебался писать — порисуй иконки, заколебался рисовать найди прогу прикольную для рассылки, заколебался рассылать — сайт попиши, маркетингом займись, видео запиши итд итп. Так что шаровара — форева.

Да, да, особенно, если проектов несколько, надоел один — пересел на другой Это сильно помогает держать темп.
А у меня сейчас ещё фриланс, блин… и, как оказалось, хоть и не совсем как работа, но тут всё равно не(всегда)льзя: "надоело — забросил на неделю". Однако денег у меня тут быстрее прибывает, чем в шароваре, и ко мне уже очередь… "влип, очкарик"

CEM>>...отвлекаться на всякие праздники не хочется

K>Тоже не охота, но иногда надо.

Ага, надо. "Пираты по причине пропитого аванса не употребляли уже дней шесть. А это опасно для здоровья" (с) Бриг
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.