Я прошу прощенья, если получилось слишком выёжисто. Просто 8-ая банка пива была лишней походу
Огромное спасибо создателям этого ресурса. Столько полезной информации я еще нигде не видел. Супер.
Показывать не хотел и сейчас не особо хочу (но все же покажу), по той причине, чтоб конкуренты не знали ничего обо мне. Я вчера нашел все о своем конкуренте: знаю на чем пишет, знаю его уровень, его настрой, его планы и т.д. Немного вот так завуалирую ссылки m x p r o f i t . ru и m x p r o f i t . n e t, чтоб в поиске их не нашли. На русском сайте ролики годовалой давности, многое с тех пор изменилось и добавилось в программу. Английский вариант пока в доработке. Ролики переводят, текст еще подправят. Кстати, я доверил перевод "Бюро переводов". Это наша местная контора. Заколебался с ними. Одно и тоже предложение в разных местах переводят по-разному. Да и просто ошибок достаточно много делают. Придется еще кому-то на проверку потом отдавать. Кстати, за перевод отдал уже 25 тысяч и еще где-то 10 отдам за озвучку роликов. У них 1800 знаков без пробелов стоит 350 рублей.
Да, наверно, я пароноик. Но если прогер на меня обидится, то может просто выложить прогу без защиты. Даже не с целью заработать на ней и раскрутить новый проект, а просто так. Программистов низя обижать, но ведь всяко в жизни бывает. Может у него кукушка замкнет и он ЗП попросит 100000 у.е. Поэтому все-таки хотелось бы как-то защитить себя от таких ситуевин.
Других вариантов, кроме как нанимать прогеров для реализации отдельных задач, а потом самому все в кучу собирать я не вижу.
Все-таки интересно, как построен бизнес у крупных компаний. Не может же там один человек "все в кучу собирать". Вот и спрашиваю, может знает кто или сам уже так делает.