Даже хз как реагировать, и насколько сложно будет свой софт переписать под хренов Metro. Приходится качать и смотреть на новую поделку, пока ещё есть время до её релиза — чтобы что-то допилить/переписать.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Даже хз как реагировать, и насколько сложно будет свой софт переписать под хренов Metro. Приходится качать и смотреть на новую поделку, пока ещё есть время до её релиза — чтобы что-то допилить/переписать.
Качаю ужо На сколько я понял этот мэтро под тачскрины заточен. Или я что-то не догнал? Листать мышой эти портянки еще то удовольствие...
Я не увидел ни одного серьезного примера Metro приложения. Как работать с файлами? Какие ест стандартные UI контролы? Все что видел из примеров — бесполезные поделки, сверхпростые игры, или микро-утилиты.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Даже хз как реагировать, и насколько сложно будет свой софт переписать под хренов Metro. Приходится качать и смотреть на новую поделку, пока ещё есть время до её релиза — чтобы что-то допилить/переписать.
Есть предчувствие, что пролетит эта революция как фанера над Парижем.
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Даже хз как реагировать, и насколько сложно будет свой софт переписать под хренов Metro. Приходится качать и смотреть на новую поделку, пока ещё есть время до её релиза — чтобы что-то допилить/переписать.
G>Есть предчувствие, что пролетит эта революция как фанера над Парижем.
Такое же мнение было и о риббонах в офисе. Как-то не пролетает...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Даже хз как реагировать, и насколько сложно будет свой софт переписать под хренов Metro. Приходится качать и смотреть на новую поделку, пока ещё есть время до её релиза — чтобы что-то допилить/переписать.
Ну на презенташке все было очень гладко и просто
В реальности десктопа переключаться не удобно — получается просто много фуллскрин приложений, а таскбар ведь придумали не зря. На планшете наверное норм.
Еще я не понял почему Метро приложения по какой-то причине не снабжают кнопкой закрыть и на Alt+F4 они не реагируют.
А польза от вин 8 определенно будет, хотя бы по причине поддержки ARM и более удобной работы с планшетами => больше юзеров.
App Store тоже заинтересовал, но никакой конкретики, кроме как публикации прямо из студии и горы разных валидаций не вижу.
Реакция на кнопку пуск пугает. Плюс выключить компьютер не так просто.
Здравствуйте, Banned by IT, Вы писали:
BBI>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Даже хз как реагировать BBI>Положи на них свой огромный (хор: огромный!!!) железобетонный болт! (С)
Здравствуйте, Кольцехвостый Кускус, Вы писали: КК>Еще я не понял почему Метро приложения по какой-то причине не снабжают кнопкой закрыть и на Alt+F4 они не реагируют.
А Я заметил такую вещь: заголовок окна у классических приложений опять по центру, как в старые добрые времена (Win 3.1)
Здравствуйте, Nikolaz, Вы писали:
N>А Я заметил такую вещь: заголовок окна у классических приложений опять по центру, как в старые добрые времена (Win 3.1)
Чё-то вспомнилось как при переходе от Win 3.1 к Win95 поменяли местами кнопки "Закрыть" и "Свернуть", я потом пять лет окно закрывал когда свернуть надо было...
G>Чё-то вспомнилось как при переходе от Win 3.1 к Win95 поменяли местами кнопки "Закрыть" и "Свернуть", я потом пять лет окно закрывал когда свернуть надо было...
Ну у MS ещё есть время вернуть взад и эту фичу
Здравствуйте, Кольцехвостый Кускус, Вы писали:
КК>Еще я не понял почему Метро приложения по какой-то причине не снабжают кнопкой закрыть и на Alt+F4 они не реагируют.
Компьютеры уже быстрые, и закрывать приложения не надо уже просто.
Сами в фоне помрут.
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:
DM>Здравствуйте, Кольцехвостый Кускус, Вы писали:
КК>>Еще я не понял почему Метро приложения по какой-то причине не снабжают кнопкой закрыть и на Alt+F4 они не реагируют. DM>Компьютеры уже быстрые, и закрывать приложения не надо уже просто. DM>Сами в фоне помрут.
А как же тогда фоновые приложения (skype, нотификаторы, winamp)? А если человек на обед ушел и файл не успел сохранить? А commit в БД?
Здравствуйте, TheCreator, Вы писали:
TC>Имхо, это ещё кто кого. Страшно подумать -- столько сайтов с флэшем (paypro, what's up!), и вдруг станут недоступными для полноценного использования.
Так насколько я помню, народ считает единственным недостатком PayPro как раз админку на флеше. Странно, что она жива до сих пор.
G> Так насколько я помню, народ считает единственным недостатком PayPro как раз админку на флеше. Странно, что она жива до сих пор.
В Avangate старая тоже на Flash (отчеты). А новая BETA с HTML5 но ее никто не любит...